Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[dimanes]:
А вот чудеса стабилизатора в ките 15-45.
1/4 секунды с рук
 2020_04_10_0679 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
1/4 секунды с рук
По своим экземплярам я вижу,что у 15-45 со стабилизацией дела обстоят хуже чем у 18-55.
Re[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
По своим экземплярам я вижу,что у 15-45 со стабилизацией дела обстоят хуже чем у 18-55.

Пару стопов, в лучшем случае, по моим наблюдениям.
Re[JuriJ]:Re[Vitalge]:
Цитата:
от: JuriJ

Цитата:
от: Vitalge
Пару стопов, в лучшем случае, по моим наблюдениям.

Раньше на полном кадре у меня не было объективов со стабилизатором... поэтому мой опыт их использования очень небольшой.
Ради интереса попробовал - ремень на шею, камера на вытянутых руках (сколько ремень позволяет) или прижата к пузу и небольшая серия. Почти в каждой серии были годные снимки.
Не сказать, чтобы мне это сильно нужно было... Но на будущее в путешествиях, когда будет лень расчехлять штатив. Да и с карапузом, чувствую, будет не до штатива.
Re[Speaker23]:
Цитата:

1/4 секунды с рук

Ну, для ин-СТАГРАММОВ потянет. А так в корзину.
Re[Speaker23]:
Цитата:

Ради интереса попробовал - ремень на шею, камера на вытянутых руках (сколько ремень позволяет) или прижата к пузу и небольшая серия. Почти в каждой серии были годные снимки.

мой 15летний опыт подсказывает, что трехточечный хват (ВИ с упором в лоб и локти прижатые к ребрам) намного лучше против тремора. Особенно когда до телевиков дело дойдет, которые под хобот надо левой.

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, для ин-СТАГРАММОВ потянет. А так в корзину.

Чьорт побьери! (с).... Я-то думал, что этот снимок - это шЫдевр из всех моих шЫдевров. В Третьяковке поверх Шишкина повесить - не меньше!
А, получается, нет???
Ахахаха :D Автор, жжошь!!!
Не иначе, Ваши 19660 буквенных сообщений нужно отлить в граните и повесить поверх Джоконды в Лувре.
Re[Одиссей]:
Цитата:
мой 15летний опыт подсказывает, что трехточечный хват (ВИ с упором в лоб и локти прижатые к ребрам)

Вот у меня вопрос к авторам, которые заходят в ветку камеры без ВИ и пишут о том, как они на колчаковских фронтах с ВИ на лихом коне...
В чем ваша мотивация?
Цитата:
...против тремора...

Против тремора нужно поменьше нервничать :) Ну и к невропатологу, может, записаться :)

У меня тоже есть камера с ВИ. Ваш опыт мне неинтересен от слова совсем ;)

Удачи в борьбе с тремором :)
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
1/4 секунды с рук
 2020_04_10_0679 by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Что бы по достоинству оценить стаб желательно иметь повыше мегапиксельность картинки. Но и этот экземпляр уже показывает хороший результат для такой выдержки. К сожалению для многих индивидуумов наши эмовские ветки как красная тряпка для быков. За небольшие деньги мы получаем намного лучшее качество, чем у конкурентов. Многих это бесит. Отчасти виноват и сам Кенон своим опозданием и большой задержкой в новинках.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Отчасти виноват и сам Кенон своим опозданием и большой задержкой в новинках.
Ничего страшного - зеркалки реально были хороши и последние кроп-зеркалки замечательны.
Эмки великолепны - с хорошим парком оптики - и, мне кажется, будут развиваться и их продажи будут расти.
Re[dimanes]:
Сегодня выполз погулять до ближайшей достопримечательности.
Кит 15-45.
 2020_04_19_0739 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Что бы по достоинству оценить стаб желательно иметь повыше мегапиксельность картинки. Но и этот экземпляр уже показывает хороший результат для такой выдержки. К сожалению для многих индивидуумов наши эмовские ветки как красная тряпка для быков. За небольшие деньги мы получаем намного лучшее качество, чем у конкурентов. Многих это бесит. Отчасти виноват и сам Кенон своим опозданием и большой задержкой в новинках.

Подробнее

Для мегапиксельности у меня есть штатив. Или на любую другую опору можно поставить. Шыдевры точно с рук снимать не буду.
Другие системы мне тоже нравятся. Серьезно рассматривал фуджи х-т30. Также как и кэнон РП.
Но пока победила максимальная компактность при хороших стеклах (те фокусные, которые мне нужны).
Полный кадр с ВИ у меня есть - 5дм2. Припрет - куплю РП или Р. Но пока такой потребности не вижу.
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: dima_nn
К сожалению для многих индивидуумов наши эмовские ветки как красная тряпка для быков. За небольшие деньги мы получаем намного лучшее качество, чем у конкурентов.

Я наоборот смотрю с радостью на кенон. Ибо цены на оптику очень классные. Я за конкуренцию. Пускай ещё никон подтягивается, демпингует. Тогда и на мою соньку глядишь камеры/стекла дешеветь начнут или перестанут одну и ту же матрицу четвертый год подряд выпускать. Конкуренция это здорово для потребителей.

Цитата:

Вот у меня вопрос к авторам, которые заходят в ветку камеры без ВИ и пишут о том, как они на колчаковских фронтах с ВИ на лихом коне...
В чем ваша мотивация?

У меня спрашиваешь? Я вообще-то не планировал. Я фоточки зашел посмотреть. Интересно, как там 32 мегапикселя снимают. А вместо этого захожу и вижу, как люди, никода не видевшие ЭВИ начинают писать фигню.

Цитата:

Против тремора нужно поменьше нервничать :) Ну и к невропатологу, может, записаться :)

У всех людей руки трясутся больше или меньше. И у тебя тоже. Это научно называется мышечная синергия. А так как мышцы имеют разный размер, длину нервных волокон и работают по сути на переменном токе, неподвижно даже здоровый человек стоять не может. Это тремором я зову в шутку. Мог бы догадаться.
Re[dimanes]:
докину фото с M3, EF-M 28mm

Re[7on-off]:
Цитата:
от: 7on-off
... у тебя ...

Правильно это пишется "у Вас".
Цитата:
... люди, никода не видевшие ЭВИ ...

Re[7on-off]:
Цитата:
...начинают писать фигню...

Замечательно, что Вы заходите сюда потроллить - Соню можно ждать бесконечно.
А пока не проще ли приобрести эмку с ЭВИ и типа Canon EF 70-300mm или 28-300?
Re[dimanes]:
Осталось несколько минут до открытия конференции. https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/products/professional-video-solutions/virtual-press-conference-2020
Re[dimanes]:
Еще со вчерашней прогулки.
Кит 15-45
 2020_04_19_0754 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[dimanes]:
Аллейка
 2020_04_19_0742_ by Dmitri Speaker_, on Flickr
Re[dimanes]:
Лужа
 2020_04_19_0753 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.