1/4 секунды с рук
2020_04_10_0679 by Dmitri Speaker_, on Flickr
2020_04_10_0679 by Dmitri Speaker_, on Flickrот: Speaker23По своим экземплярам я вижу,что у 15-45 со стабилизацией дела обстоят хуже чем у 18-55.
А вот чудеса стабилизатора в ките 15-45.
1/4 секунды с рук
от: JuriJ
По своим экземплярам я вижу,что у 15-45 со стабилизацией дела обстоят хуже чем у 18-55.
от: JuriJ
По своим экземплярам я вижу,что у 15-45 со стабилизацией дела обстоят хуже чем у 18-55.
от: Vitalge
Пару стопов, в лучшем случае, по моим наблюдениям.
от: Speaker23
1/4 секунды с рук![]()
Ради интереса попробовал - ремень на шею, камера на вытянутых руках (сколько ремень позволяет) или прижата к пузу и небольшая серия. Почти в каждой серии были годные снимки.
от: Одиссей
Ну, для ин-СТАГРАММОВ потянет. А так в корзину.
мой 15летний опыт подсказывает, что трехточечный хват (ВИ с упором в лоб и локти прижатые к ребрам)
...против тремора...
от:Speaker23
1/4 секунды с рук![]()
2020_04_10_0679 by Dmitri Speaker_, on Flickr
Подробнее
от: dima_nnНичего страшного - зеркалки реально были хороши и последние кроп-зеркалки замечательны.
Отчасти виноват и сам Кенон своим опозданием и большой задержкой в новинках.
2020_04_19_0739 by Dmitri Speaker_, on Flickrот:dima_nn
Что бы по достоинству оценить стаб желательно иметь повыше мегапиксельность картинки. Но и этот экземпляр уже показывает хороший результат для такой выдержки. К сожалению для многих индивидуумов наши эмовские ветки как красная тряпка для быков. За небольшие деньги мы получаем намного лучшее качество, чем у конкурентов. Многих это бесит. Отчасти виноват и сам Кенон своим опозданием и большой задержкой в новинках.Подробнее
от: dima_nn
К сожалению для многих индивидуумов наши эмовские ветки как красная тряпка для быков. За небольшие деньги мы получаем намного лучшее качество, чем у конкурентов.
Вот у меня вопрос к авторам, которые заходят в ветку камеры без ВИ и пишут о том, как они на колчаковских фронтах с ВИ на лихом коне...
В чем ваша мотивация?
Против тремора нужно поменьше нервничать :) Ну и к невропатологу, может, записаться :)
от: 7on-off
... у тебя ...
... люди, никода не видевшие ЭВИ ...
...начинают писать фигню...