Canon EOS M3/M6/M6II

Всего 4974 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Что мешает использовать уже имеющиеся зумы без стаба?
Зумы без стаба с байонетами EF и EFS использовать ничто не мешает, но теоретически хотелось бы полностью перейти на байонет М.
За пояснение про переходник M-R спасибо - значит ждать не буду.
Canon EOS M6 Mark II вчера или сегодня появился на официальном сайте Canon, M5 Mark II нету. https://www.canon.ru/cameras/eos-m6-mark-ii/
EOS M10

on Flickr

Пока камера сфокусировалась, бабушка почти вышла из кадра :)
Re[Tany]:
А получилось мастерски.
Re[Anatoly S]:
Спасибо! Повезло.
Re[dimanes]:
Являюсь владельцем камеры EOS M6. Камера всем устраивает, особенно габаритами. Но пару дней назад случилась беда. Фотоаппарат выдал сообщение, что произошла ошибка 20 и камера выключится автоматически и её надо снова включить.

После этого ни одного кадра сделать не удалось. Все повторяется. При нажатии на спуск, затвор закрывается и остается в закрытом положении. После выключения и включения он возвращается на место. Многократные попытки включения/выключения, смены объектива, аккумулятора ничего не дали.

Камера "белая", еще на гарантии. Придется обращаться в сервис. Подскажите в какой сервисный центр Canon в Москве лучше обратиться?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany

Композиционно очень хорошо, но скажите, где искать резкость? Её и на бабушке нет.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

...где искать резкость? Её и на бабушке нет.

Осталась там, откуда пришла бабушка :D
Цитата:
от: Tany

М10 - камера медленная.
Canon EF-M 11-22mm f/4-5.6 IS STM
Re[dimanes]:

by Tatyana Korostyleva, on Flickr
ЦРН ПВО С-25 в/ч 77998 МАКУШКА

Re[dimanes]:
Дорогие владельцы М6, кто-нибудь пробовал заряжать родные аккумуляторы неродной китайской зарядкой? Интересует, живы ли они )) Зарядка типа такой, думаю купить или разориться на вторую родную зарядку.

И еще вопрос:
как камера и аккумуляторы переносят холод -15?
Re[AlenaG]:
Как я понял, это зарядка по usb. Да ничего не будет родным аккумам, ток там небольшой подается.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Как я понял, это зарядка по usb. Да ничего не будет родным аккумам, ток там небольшой подается.

Там с другой стороны разъем для сетевого кабеля тоже есть, так что можно обоими способами заряжать.

Re[dimanes]:
Эмоций в ветку

IMG_2316_s by Tatyana Korostyleva, on Flickr
Re[Tany]:
Ярко!
Спасибо!!
Re[Tany]:
Она спит?
Наро-Фоминск-10

Re[dimanes]:
Добрый дент!Кто снимает в BULB, сколько минут ограничение?
Re[dimanes]:

by Tatyana Korostyleva, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.