б1 by Serg, auf Flickr
Canon EOS 5DS and EOS 5DS R
Всего 8134 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
RE[OlAf]:
RE[Doktur]:
Doktur, Как вам 5DS R?
RE[okeanos]:
от:okeanos
Doktur, Как вам 5DS R?Подробнее
Мне пока нравится,до этого был 5дм4,тоже хороший,но по сравнению с ним цвета более сочные особенно красный,но нет сенсорного дисплея и дуалпикселя. И эта камера для неспешной сьемки.
RE[OlAf]:
.
RE[Doktur]:
Doktur, А в сравнении с 5D mark III ?) (если он у вас был) Цвет тот же? Просто пиксель меньше и их больше?)
RE[okeanos]:
Doktur, А в сравнении с 5D mark III ?) (если он у вас был) Цвет тот же? Просто пиксель меньше и их больше?)Подробнее
5Dmark3 у меня не было, но у дср мне кажется красного больше ,иногда даже с избытком на портретах.Это в принципе не проблема, зато в зеленке крокодилов ловить будет меньше. Я бы мог взять вместо него современную бзк ,но не цепляют они меня по цвету(блеклое все какое-то как на смартфоне) Насчет мелкого пикселя не скажу, в этом не разбираюсь, наверное со штатива пейзажик или макро будет почетче, ну тут еще от оптики зависит.
RE[OlAf]:
Doktur, у меня абсолютно такие же мысли насчет цвета с фотографий сделанных на беззеркалках)
Начиная с 5D mark IV уже блеклые фото пошли ((
Поэтому точно также посещают мысли о 5DSR )
PS Хотя некоторые фото с R5markII уже начинают нравится)
PS Хотя некоторые фото с R5markII уже начинают нравится)
RE[okeanos]:
Doktur, у меня абсолютно такие же мысли насчет цвета с фотографий сделанных на беззеркалках)
PS Хотя некоторые фото с R5markII уже начинают нравится)Подробнее
R5 -2 действительно как-то поживее стал и R3 в общем то не плох, особенно с топовыми фиксами. Новые камеры и стекла технически более совершенны , но как воздушные шарики из анекдота (не радуют) . Совсем уж старье типа Марк 2 брать бы не стал, а 5Dsr в хорошем состоянии не дороже сотки думаю не плохая инвестиция, особенно если есть набор культовых EF -фиксов типа 135L , 50L 1.2 итд. Хотя большинству современные камеры очень даже заходят, так что все это имхо.
RE[OlAf]:
2T0A2435-HDR by alexandr voroshilov, on Flickr
RE[OlAf]: