Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8228 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Может в 2020 году увидим замер по точке аф а не в центре кадра, это будет реальный прорыв. Бомба.

Вот тут соглашусь...да и выше, по некоторым моментам...
Понятно, что технологически уже сейчас можно сделать приктически идеальную камеру для любой категории фотографирующих граждан - кому-то с красивым цветом, кому-то с высокими исо, откидными экранчиками, маленьким корпусом, скорострельностью, розовую и проч. Но! Ведь после этого будет резкий спад спроса, и большинство фотогигантов загнутся...значит, надо максимально растянуть жизненный цикл отдельно взятого изделия, с целью наибольшего извлечения прибыли, чтобы в следующий раз что-нибудь реально улучшить, скажем на 10% (преподнеся при этом как революцию), и снова дать надежду неудовлетворенным пользователям...
Но ладно бы, если б на рынке был только один кенон/никон/сони...

По теме - у меня очень большие сомнения, что описанные выше гипотетические ТТХ 5Д4 (?) потянет старенький пядваковский аккум в пядваковском же корпусе...если только не будет экономии где-то еще... ;)
Re[Vertigо]:
А чего аккум? У меня в 5д3 в батблоке 2 аккума жили намного дольше, чем аккум в 1DX. Они вполне себе живучие, когда оригинальные :D
Re[OlAf]:
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Обычная практика подтянуть пятак до топа, а топ сделать еще лучше.

Абсолютно верно!
Что бы не рыть себе же яму, а точнее своему флагману 1Dx, выпустив некий "идеальный пятак", Canon просто делает линейку камер на любой "вкус и цвет": Кому нужно - разрешение, кому нужно - жирный пиксель и ISO. Фактически, грубо говоря, 5D4 будет как второй семён, только с ФФ матрицей, ведь там среди характеристик упоминалось и 10-12FPS и два процессора!
Re[OlAf]:
Я думаю сильно губу раскатывать не нужно, это ж только слухи, и даже если верные - то о тестовой камере которая неизвестно пойдёт ли в серию и неизвестно в таком виде или нет... Но выглядит очень вкусно, как не крути 18мп привлекательней чем 50!)) Не спорю, что студийщикам 50 может быть нужно, но вот когда никон выпустил Df с его 16мп - и я и мои друзья облизывались.)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Фактически, даже без 5д3 одна 6Д популярнее зеркальных фф никона и сони вместе взятых. Именно поэтому ему не надо торопится, судорожно выкидывая на рынок все новые модели 8хх... .

Любопытная статистика. Многие, наверное, уже видели.
http://prophotos.ru/news/16607-kakimi-kamerami-byli-sdelany-snimki-laureaty-prestizhnoy-premii-world-press-photo-2015
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
sample pics shot with a pre-production EOS 5DS

Подробнее

Выглядит как довольно-таки качественно интерполированная картинка (много) с 20и - 30и мегапикселей.
Будут ли покупать? - Конечно будут, ибо большое ко-во пикселей многих возбуждает.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Выглядит как довольно-таки качественно интерполированная картинка (много) с 20и - 30и мегапикселей.
Будут ли покупать? - Конечно будут, ибо большое ко-во пикселей многих возбуждает.

Подробнее

Долго картинка открывается, тяжелая...
Мутновато вышло и без объема совсем, толи линза Г, толи погода
Деталей гора, толку никакого :( в данном пейзаже, СФ 6х9 пленочный, слайд + хороший скан 2400дпи и теже 50Мп более высокого качества!
Re[OlAf]:
Почитал тему, давно так не смеялся.
Каждый раз, когда выходит новая камера с бОльшим количеством мегапикселей, приходят апологеты жирнопикселя и начинают старую песню о главном.
Я понимаю, в ветке на ixbt, там хоть понятно, что все для пиксель-пиперов; но здесь-то?!! :)

Между прочим, никто из апологетов жирнопикселя не захотел приобрести трехмегапиксельный Canon D30, который я всем активно советовал (был он у меня) и который время от времени всплывает на барахолках. Казалось бы, что еще надо для полного, неподдельного, настоящего счастья? Три (ТРИ!!!) мегапикселя, каждый толщиной с ноготь!!! :D, "плотные фильтры"... ан нет, все че-то третьих пятаков себе накупили в итоге.

Берите СФ 22Мп 36x48 с "тру-ЦЦД" матрицей Dalsa, пока есть, благо барахолка еще этим набита. Потом 24Мп на кропе будем считать благом.

А камера вырисовывается замечательная, я бы взял. Мне на 6D только чуток разрешения не хватает, а ISO выше 6400 я и не использовал ни разу - так, только побаловался.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
sample pics shot with a pre-production EOS 5DS

Подробнее

Мост замечательно вышел, посмотреть бы в полноразмере...
Хотя, судя по кропам, это jpeg из камеры, и ресайз пошел ему на пользу.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Ну да,почему бы и нет!

Даже вертолёт видно !!!

Крутотень !!!
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Может в 2020 году увидим замер по точке аф а не в центре кадра, это будет реальный прорыв. Бомба.
это будет не прорыв или бомба, а реанимация давно забытой фичи: емнип, в моем старом плёночном кэноне 50e такое есть
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
в моем старом плёночном кэноне 50e такое есть

Так и в единичке есть. Ну и на никонах.)
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Даже вертолёт видно !!!

Поиграл в "найди вертолёт".)
Он там, кстати, не один.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Поиграл в "найди вертолёт".)
Он там, кстати, не один.

Пошёл искать второй.
.
.
.
Нашёл !

Значится так: два вертолёта и три самолёта! :D
Re[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Мост замечательно вышел, посмотреть бы в полноразмере...
Хотя, судя по кропам, это jpeg из камеры, и ресайз пошел ему на пользу.

что-то ничего не открывает :D
Re[Froll-e]:
Тогда объясните ;) нам почему современные топовые камеры ФФ от Кэнон и Никон по 19 и 16 мп, как раз ориентированные производителями прежде всего на проф использование?
А потом будем дальше летательные объекты на 50 мп фотке отыскивать
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Тогда объясните ;) нам почему современные топовые камеры ФФ от Кэнон и Никон по 19 и 16 мп, как раз ориентированные производителями прежде всего на проф использование?

Ну это же очевидно, 16-18 мегапикселей процессоры камеры потянуть могут со скоростью 12 кадров/сек, а больше фигвам.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
А потом будем дальше летательные объекты на 50 мп фотке отыскивать

Подробнее

Скорость,скорость и опять скорость! Вот почему 19 и 16 мп.
Re:
https://www.youtube.com/watch?v=nFjUnDb-dbw&feature=youtu.be

P. S. Ходят слухи, что Sony тоже планирует выпустить 50мп камеру 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта