_61A3362 by -OlAf-, on Flickr
от: OlAf
Не отвлекайся, кури дальше, пока ты застрял в 2015
от: George Boos
Осилил 50 страниц, еще 300 страниц постов, из которых 1%
, остальное
![]()
Я определился, теперь буду копить на 5ДсР
от:Alex Tutubalin
Даже если вам не надо больше ~12Mpix (4000 по длинной стороне), многомегапиксельные камеры позволяют получить заметно лучшую проработку в деталях *при таком увеличении*.
Только что (в выходные) делал упражнение на тему "Sony или Olympus как легкая носимая камера". Сонька была с позорным (для нее) 24-70, тем не менее.
Разница - именно в проработке мелких деталей. Там где на 16Mpix де-байеризатор много всего придумывает (потому что между соседними пикселями есть большой контраст) и результат бывает сильно искусственный, на 40 - контраст уже сильно подавлен оптикой (шаг пикселей больше 200 на миллиметр, какие уж там MTF) и придуманные дебайеризатором детали не вылезают так противно.Подробнее
057A9271 by vladimir vdovin, on Flickrот:Владимир46057A9271 by vladimir vdovin, on Flickr
перешел на DSR после 1DX.Камера и результаты с нее нравятся. Чего бы хотел? камеру полегче автофокус хороший и оперативный зрение слабеет лет уже достаточноПодробнее
от: Владимир46
Олег что дадут мне 80 мп . матрица того же размера. 18 мп в ДХ мне вполне хватало.. Может быть EOS R?
от: OlAf
EOS R PRO