Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Павел цвет красивый 😆

Я от слов про цвет вздрагиваю. Намучился я с цветами.
Мало того, что забыл переключить и снимал в джпег, так там сначала энергосберегайки, а потом лед панели с настройкой температуры. Хозяева во хмелю настроили одну температуру, а всем сказали другую. В итоге народ запарился подстраивать, плюнул и снимал на авто ББ. Так что, как кто про цвет, меня аж передергивает. :D
Теперь постоянно ношу с собой эксподиск. :!:
Re[Pavel"Myth"]:
А цвет и правда хорош.
Re[OlAf]:
Тамара
85mm f/1,4 L IS
 Tamara by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
А цвет и правда хорош.

Спасибо, друзья!
Re[avontime1983]:
Класс...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Светлана
 Svetlana by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:

Re[Владимир46]:
Ищу определение DSR.по мне так он академически строг и точен. Требует этого и от авторов
Re[Владимир46]:
Цитата:
Ищу определение DSR.по мне так он академически строг и точен. Требует этого и от авторов

Наверное, да.
Хочется более вдумчиво подходить к реализации возможностей DSR. Пробовал фотошопом, нет, надо изначально снять близко к "эффекту", а в фш только доводить.
Re[OlAf]:
Светлана
 Svetlana by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:
Случайно второй раз шарахнул портретурой, хотел сгладить тональные пятнышки побыстрее. Глаза устали, не вижу ничего, потом переделаю...
Тамара
 Tamara by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Re[Pavel"Myth"]:
Да. Удалой обработки как на DX например он не терпит
Re[Владимир46]:
Цитата:
Да. Удалой обработки как на DX например он не терпит

Ну, мне то в некоторых случаях с этим попроще, если по ISO сильно не подниматься. У меня для Дх был отработан алгоритм обработки той же авиации, который с некоторыми изменениями подходит для ДсР. За некоторыми цветами только надо следить.
Но, если обработку делать более качественно, то тут конечно работы прибавляется. Для фотографий с Дх, кстати, тоже.

Меня что прикалывает в ДсР, я могу перекадрировать портрет из пейзажного в портретный и при этом кадр остается большим, как с Дх-а. )))
Re[Pavel"Myth"]:
для кадрирования возможности райские. иной раз при кадрировании можно выиграть больше в качестве .
Re[OlAf]:

_61A3473 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

_61A8213 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.