от: Владимир46
Спасибо!
Этот снимок зацепил. Необычно выглядит. Даже интересно стало, как эта уйма деталей будет выглядеть на отпечатке хотя бы А3+. :)
057A9702 by vladimir vdovin, on Flickrот: Владимир46
057A9702 by vladimir vdovin, on Flickrот:pensioner
70-200:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_70-200/20181028.htmlПодробнее
от:avatorikus
Что за парень... где фотографии с этой камеры и нем. оптики?
Зачем ему был нужен 5DS R...
Что такого он искал и не нашел в этой камере...
Пробовал парные СФ и 5DS R....выбор не так прост...редко на какой СФ есть живой красивый цвет на людях.
Если цвет на людях не интересен ...то понятно.Подробнее
от:olcher
Добрый вечер! Случайно заглянул в ветку и у меня возникло сильное подозрение, что меня назвали тут "одним парнем", хоть и пошел парню 62-й год.
В 5DSR не нашел возможности закрывать диафрагму более 5,6 без потери качества, а так же возможности получить нормальную фактуру предметов, т.е. чтобы было понятно, что дерево - это дерево, железо это железо и т.д. При всей моей любви к 5DSR, будущее за камерами с большим размером матрицы.
Фоток сюда выкладывал много, снятых на нем. оптику японского производства и проч. оптику. Если любопытно, дайте знать, сообщу ссылку на 5DSR и соответственно на GFX 50S.Подробнее
от: OlAf
С фактурой у 5DsR все в порядке, со скинтоном тоже. К слову, цвет из СФ фуджа мне категорически не нравится. О будущем - оно за смартфонами.
от: Владимир46
24-70 f8 была проблемка откуда замер взять. берем больше неба и веток запоминаем и фотографируем
от:Регент
Ваши проблемы решит монопод. Тоже в начале не понимал, где детализация. Если есть микро дрожание рук- на нашей камере сразу это отражается. Попробуйте последуйте моему совету и будете приятно удивлены. Жду когда кэнон выпустит 100 мп.Подробнее
от:Pavel"Myth"
Только проследите, чтобы было включено 1080р и откройте на весь экран https://youtu.be/NsOirtxmUpQ?t=339
На счет "будущего за камерами с большим размером матрицы" это заблуждение! :) ФФ как существовал, так и будет существовать. Да и СФ появились далеко не вчера и существует как отдельный класс. Так что они тоже как существовали сто лет назад, так и будут существовать.Подробнее
от: OlAf
С фактурой у 5DsR все в порядке, со скинтоном тоже. К слову, цвет из СФ фуджа мне категорически не нравится. О будущем - оно за смартфонами.