Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

Спасибо!

Этот снимок зацепил. Необычно выглядит. Даже интересно стало, как эта уйма деталей будет выглядеть на отпечатке хотя бы А3+. :)
 057A9702 by vladimir vdovin, on Flickr
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
70-200:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_70-200/20181028.html

Подробнее

Хорошее опровержение, что для людей отсутствие фильтра в 5DSR это минус.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_61A0769 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вряд ли ракета. Хотя клапанная крышка от 2л маздовского турбомотрича определенную ассоциацию с ракетой навевает
Re[Pavel"Myth"]:
24-70 f8 была проблемка откуда замер взять. берем больше неба и веток запоминаем и фотографируем
Re[OlAf]:85 1.2 f5,6
 057A9760 by vladimir vdovin, on Flickr
нет слов от этого очень живого объектива
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Что за парень... где фотографии с этой камеры и нем. оптики?
Зачем ему был нужен 5DS R...
Что такого он искал и не нашел в этой камере...

Пробовал парные СФ и 5DS R....выбор не так прост...редко на какой СФ есть живой красивый цвет на людях.
Если цвет на людях не интересен ...то понятно.

Подробнее

Добрый вечер! Случайно заглянул в ветку и у меня возникло сильное подозрение, что меня назвали тут "одним парнем", хоть и пошел парню 62-й год.
В 5DSR не нашел возможности закрывать диафрагму более 5,6 без потери качества, а так же возможности получить нормальную фактуру предметов, т.е. чтобы было понятно, что дерево - это дерево, железо это железо и т.д. При всей моей любви к 5DSR, будущее за камерами с большим размером матрицы.
Фоток сюда выкладывал много, снятых на нем. оптику японского производства и проч. оптику. Если любопытно, дайте знать, сообщу ссылку на 5DSR и соответственно на GFX 50S.
Re[olcher]:
С фактурой у 5DsR все в порядке, со скинтоном тоже. К слову, цвет из СФ фуджа мне категорически не нравится. О будущем - оно за смартфонами.
Re[OlAf]:

_61A1751 by -OlAf-, on Flickr
Re[olcher]:
Цитата:

от:olcher
Добрый вечер! Случайно заглянул в ветку и у меня возникло сильное подозрение, что меня назвали тут "одним парнем", хоть и пошел парню 62-й год.
В 5DSR не нашел возможности закрывать диафрагму более 5,6 без потери качества, а так же возможности получить нормальную фактуру предметов, т.е. чтобы было понятно, что дерево - это дерево, железо это железо и т.д. При всей моей любви к 5DSR, будущее за камерами с большим размером матрицы.
Фоток сюда выкладывал много, снятых на нем. оптику японского производства и проч. оптику. Если любопытно, дайте знать, сообщу ссылку на 5DSR и соответственно на GFX 50S.

Подробнее

Только проследите, чтобы было включено 1080р и откройте на весь экран https://youtu.be/NsOirtxmUpQ?t=339

На счет "будущего за камерами с большим размером матрицы" это заблуждение! :) ФФ как существовал, так и будет существовать. Да и СФ появились далеко не вчера и существует как отдельный класс. Так что они тоже как существовали сто лет назад, так и будут существовать.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
С фактурой у 5DsR все в порядке, со скинтоном тоже. К слову, цвет из СФ фуджа мне категорически не нравится. О будущем - оно за смартфонами.

+1
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
24-70 f8 была проблемка откуда замер взять. берем больше неба и веток запоминаем и фотографируем

Я невольно увлекся разглядыванием всего у подножия деревьев и травяных зарослей.
Разглядывал, что там видно.
Re[olcher]:
Ваши проблемы решит монопод. Тоже в начале не понимал, где детализация. Если есть микро дрожание рук- на нашей камере сразу это отражается. Попробуйте последуйте моему совету и будете приятно удивлены. Жду когда кэнон выпустит 100 мп.
Re[Регент]:
Цитата:

от:Регент
Ваши проблемы решит монопод. Тоже в начале не понимал, где детализация. Если есть микро дрожание рук- на нашей камере сразу это отражается. Попробуйте последуйте моему совету и будете приятно удивлены. Жду когда кэнон выпустит 100 мп.

Подробнее

Т.е. вы считаете, что я произвожу впечатление человека, который никогда не пользовался штативом и не знает, где детализация? Боюсь, придется очень долго ждать, когда Canon выпустит 100 Мп, я уж точно не дождусь.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Только проследите, чтобы было включено 1080р и откройте на весь экран https://youtu.be/NsOirtxmUpQ?t=339

На счет "будущего за камерами с большим размером матрицы" это заблуждение! :) ФФ как существовал, так и будет существовать. Да и СФ появились далеко не вчера и существует как отдельный класс. Так что они тоже как существовали сто лет назад, так и будут существовать.

Подробнее

Я не против ФФ и не собираюсь его хоронить. Но если мы хотим полноценные 50 Мп и больше на закрытых диафрагмах, то придется увеличивать размер матрицы. Я про это будущее. Про пример пока ничего сказать не могу, посмотрю днем внимательно.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_61A1751 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Задний план нравится, передний не убедителен.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

А мне не нравится слово "категорически", старюсь его не употреблять, неоднократно обжигался на этом. Цвет у Gfx не так плох, как может показаться, особенно если уметь работать с ним (цветом). Боюсь, такому мастеру, как вы не составит особого труда получить там достойный результат, было бы желание. Будущее, к сожалению, наверно за смартфонами, но сначала СФ.
Re[Регент]:
Монопод дает выигрыш около стопа, иногда и его иметь неполохо. Радикально поможет штатив.
Re[olcher]:
Могу лишь повторить, категорически не нравится цвет из СФ фуджа. Есть с чем сравнить, были и есть разные СФ кодака, фазы, лейки.
Re[OlAf]:

_61A1490 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

_61A1526 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.