Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[OlAf]:
обычно ваши фото радуют, но последняя постом выше не нравится, глянул так и есть 24-70

вначале прошлой страницы еще фото от "Владимир46" тоже с 24-70
все как и на вашей последней - желтый tint и однотонная каша из листьев деревьев , хотя листья имеют разный окрас
прозрачности не хватает

p.s. все мое имхо, на своих снимках 5dsr+24-70 вижу тоже самое и не нравится.
Re[Den-R]:
Фигня. АФ на передний план, конечно задний в ГРИП не влезет даже на F22, а тут 5.6.
В свое время сравнивал этот зум с 35L, по цвеотпередаче и ХА фикс уступил на сопоставимых диафрагмах.
Re[OlAf]:

_61A9676 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Нравится цвет..... 24-70 2.8 !! работает с ДСР очень неплохо контраста и цвета хватает вполне
Re[OlAf]:

_61A9456 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Тут один парень пробовал пробовал ставил нем. оптику. А все равно убежал на СФ беззеркалку. ну и конечно доволен
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Тут один парень пробовал пробовал ставил нем. оптику. А все равно убежал на СФ беззеркалку. ну и конечно доволен
Что за парень... где фотографии с этой камеры и нем. оптики?
Зачем ему был нужен 5DS R...
Что такого он искал и не нашел в этой камере...

Пробовал парные СФ и 5DS R....выбор не так прост...редко на какой СФ есть живой красивый цвет на людях.
Если цвет на людях не интересен ...то понятно.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Что за парень... где фотографии с этой камеры и нем. оптики?
Зачем ему нужен был нужен 5DS R...
Что такого он искал и не нашел в этой камере...

Пробовал парные СФ и 5DS R....выбор не так прост...редко на какой СФ есть живой красивый цвет на людях.
Если цвет на людях не интересен ...то понятно.

Подробнее

Нууу длляяя ооочччееенььь нннееесспееешшшннноййй сссъёёёммммкккиии, этот средний формат, )
Я так понял из обзора с фотокины, :-)
Как он там выразился? "НАДО БРАТЬ! Почку продать, и все, камера ваша" )))
Это было о Хассельбладе. )
Re[OlAf]:
тема интересная. Хочется послушать средневиков. их опыт на цифре. У меня опыт был но пленочный. использовал в основном широкую пленку. но и 4 на 5 дюймов делал
Re[Владимир46]:
почку жалко
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
тема интересная. Хочется послушать средневиков. их опыт на цифре. У меня опыт был но пленочный. использовал в основном широкую пленку. но и 4 на 5 дюймов делал

Боюсь, что сравнение будет, как сравнивать 1Дх и 7Д. Количество мегапикселей одинаково, а картинка разная. "Жирный пиксель" и все такое. )) Хотя, возможно, разница будет не такая катастрофическая. Интересно было бы узнать мнение человека, снимавшего на 50Мп СФ и 5ДсР, по картинке вообще и по печати снимков в частности.
Re[OlAf]:

_61A7878 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
во времена Гипенрейтера особо ловкие дублировали узкий слайд на широкую пленку и ...продавали. обходились без сканеров.. Разница конечно будет. И я думаю прежде всего в качестве цвета.
Re[OlAf]:
https://farm2.staticflickr.com/1979/45172779792_c38d6c01be_o.jpg
Re[OlAf]:
 019A3075 by Aleksan Z, on Flickr 019A3074 by Aleksan Z, on Flickr
Re[OlAf]:
 019A3026 by Aleksan Z, on Flickr
Re[aleksan]:
мне понравилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.