Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8228 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Этого в данной камере никогда не будет скорее всего, правильно тут выше уже отмечали камера в основном для студии, пейзажа, архитектуры и т.д. Думаю решение кастрировать камеру для репортажа правильное и вполне осознанное. И слава богу не начали растягивать ДД как никон к чему это приводит на 800й мы уже видим

Подробнее

это я понимаю все)
так... мысли не нужные вслух сказал)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Наверху у заголовка темы справа кнопка следить за темой.

Это я заметила )))
Но вот где потом смотреть список отслеживаемых тем?
Re[OlAf]:
5D Mark IV многие ждут... Да, придётся Кэнону поисхитриться порядком, чтобы на четвёртый пятак с третьего люди переходить стали. Нужно же сделать фотик, по функционалу не дотягивающий до 1D X (или его приемника), а по мегапиксельности до новых монстров. То есть втиснуться в заложенный ими самими же весьма неширокий проём, да так, чтобы фотозависимые человеки с радостью расстались с не менее чем тремя тысячами американских денег в пользу Кэнона. Вот тут и узнаем, сможет ли Кэнон вбросить в массы камеру, которая не производила бы впечатление иллюзии апгрейда.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
5D Mark IV многие ждут... Да, придётся Кэнону поисхитриться порядком, чтобы на четвёртый пятак с третьего люди переходить стали. Нужно же сделать фотик, по функционалу не дотягивающий до 1D X (или его приемника), а по мегапиксельности до новых монстров. То есть втиснуться в заложенный ими самими же весьма неширокий проём, да так, чтобы фотозависимые человеки с радостью расстались с не менее чем тремя тысячами американских денег в пользу Кэнона. Вот тут и узнаем, сможет ли Кэнон вбросить в массы камеру, которая не производила бы впечатление иллюзии апгрейда.

Подробнее

+пицотысяч
Re[OlAf]:
Немного писанины от Стаса Васильева: http://q3d.livejournal.com/470245.html
Re[Балбес]:
4k видео будет с избытком...
Re[OlAf]:
А через ГОДИК :
" Все о Canon 5DS. Или второе дыхание легендарной камеры...." :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
4k видео будет с избытком...

А, да, видео... Совсем упустил из вида эту важнейшую составляющую современной фотографии. Ну тогда оно да, впихнуть сию функцию в четвёртый пятак и за него все 4К долларов не прочь будут выложить люди фотографические.
Re[Балбес]:
Цитата:

Подробнее

5D Mark IV на 24Мп с АФ как у 7D2 шумами и главное цветом как на 1Dx за 3 килобакса я бы взял ))
Re[OlAf]:
Получается что камеры и правда нишевые. Основной драйвер продаж - "продвинутый любитель" сюда не попадает. Что до 4К видео то это мертворожденный стандарт и смысл в него упираться какой. Не успел он толком себя осознать, получите мониторы 5К, а в японии уже и тестовое вещание в 8К.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Немного писанины от Стаса Васильева: http://q3d.livejournal.com/470245.html

А что, по сути, - всё в кассу
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
5D Mark IV на 24Мп с АФ как у 7D2 шумами и главное цветом как на 1Dx за 3 килобакса я бы взял ))

Мечтать - так мечтать. Вот было бы с фатапаратами так же, как с компьютерным железом! Пошел в магаз, взял сенсор нужной пиксельности, АФ-модуль требуемой быстроты и многоточечности, проц подходящей шустрости, затвор необходимой долговечности, главную плату соответствующей функциональности, пришел домой, собрал всё, установил прошивку и радуйся.
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
от: Inkvizzitor
А что, по сути, - всё в кассу

Да ладно, я добрался до этого "По шумам Canon 5Ds решено было ограничить на уровне 6400 единиц" и решил остановиться :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да ладно, я добрался до этого "По шумам Canon 5Ds решено было ограничить на уровне 6400 единиц" и решил остановиться :D

Чисто в железе я не особо разбираюсь, для себя этот момент отметил как компромиссное решение, ибо больше исо ставить - катастрофа с шумами. Да и как-то уже многие привыкли, что меньше ИСО - лучше цвета. Поэтому особо не резануло лично меня
Re[Inkvizzitor]:
Речь вообще о другом, что-то типа пение на зрение не влияет. Шумы не измеряются какими-то единицами, ISO в частности.
Re[Балбес]:
.
Re[OlAf]:
Сомневаюсь что в 5d m4 будет видео 4к, а если даже и будет, то не думаю что видеографы буду им активно пользоваться.
Re[Балбес]:
Цитата:

Подробнее

ну пяточок подтянуть до 1дХ, а новый флагман сделать еще более крутым - не сложно жеж
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
А что? Вполне себе живая идея. Автомобили же на заказ делают с требуемым набором опций. А фотоаппараты чем хуже? В магазине заказываем нужные опции, через два месяца забираем нужную сборку.

с такой опцией готовы платить цену автомобиля за индивидуальный заказ?
Re[unreal]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта