Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[OlAf]:
насыщенность такая мощная прям не верится аж, будто добавлена а не дефолтная! или тут присутствует обработка все же а не чистая конвертация?

2 вопросик еще, как насчет ДД, а именно работа со светами при ярком солнце. На 3 марке днем очень часто нужно включать D+ без никого никак если в послед обработка будет в DPP
Re[uragobelkov]:
Кроме индусов человеков пока нет.
Re[OlAf]:
Индусы тоже неплохо)
Re[Максим Миронов]:
Это зависит. D+ лучше включать, если в кадре много важных светлых объектов. Например, белую цаплю на ярком солнце без D+ по светам выбивает.
Re[OlAf]:
Кто-то спрашивал про ростовые с 24-70II:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-70/20160307.html
Цвета по умолчанию без правки.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

...
Судя по примерам в ветке - цветастая камера с отличной картинкой - с прицелом для неспешной съемки.

Откуда такие фантазии?
Я, например, приобретал сабж на замену 7Дм2 для птах.
Да и те примеры, что уже привел, сняты практически все влёт, на бегу.
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Откуда такие фантазии?
Я, например, приобретал сабж на замену 7Дм2 для птах.
Да и те примеры, что уже привел, сняты практически все влёт, на бегу.

Ну, ваши мысли по поводу приобретения сабжа я помню.

Но есть у меня имха своя по этому поводу.....сабжи, Д8хх, 42мп сонька, средний формат - не совсем для быстрой серийной съемки.
Большой размер файлов, мало кадров в секунду, повышенные требования по поводу выдержки.

То ли дело сравнить с теми же 5Д3 и 1Дх - вот это камеры для быстрой съемки.....хотя и разного уровня.

Но у каждого своя имха, возможно, есть ряд факторов, которые именно под ваши условия перекроют минуса.
Re[OlAf]:
EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

561A0792 by -OlAf-, on Flickr

здесь был включен D+
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

...
Но есть у меня имха своя по этому поводу.....сабжи,
...

У Вас теоретическая ИМХАа, отсюда, видимо и фантазии.
Ни на 5Дм3, ни на 7Дм2, ни на Д800е при фотографироавнии птиц никогда не выставлял бОльшую скорострельность. На Д800е время прожёвывания байтиков вполне устраивало.
Re[OlAf]:
EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

561A0712 by -OlAf-, on Flickr

здесь НЕ был включен D+
Re[OlAf]:
в тенях при включенном D+ есть полосы с шумами сильными?
Re[Максим Миронов]:
Не обращал внимания, но не стал бы включать D+ при съемке объекта в тени, так как это лишено смысла..
Re[OlAf]:
Наконец то Олаф разрешил вопрос! О 300 2,8 + 2ХIII на мелком пикселе, для кропа! Т .к. Протестировал его на мелком , таком же, пикселе 5 ДСр!
Спасибо! 100 % кроп убил... Но стекло не для всех... Да и экземпляр у Олаф отличный!
Re[OlAf]:
Ресайз до 24Мп

Canon 5Ds R + CZ 35/1.4 ZE
Re[Vertigо]:
вот это я понимаю связочка, купить топовую камеру и стоповым стеклышком и снимать задворки своего двора;))

а детализация безусловно очень здоровская;))
но по ощущениям, что геометрия немного гуляет, или ошибаюсь?
Re[gor80]:
1. Камеру брал на тест.
2. Двор не мой.
3. Объектив да, - отменный. С геометрией все в порядке, это одно из лучших стекол, на которые мне доводилось снимать...и уж точно лучшее среди 35мм на зеркало. Но буду вынужден заменить на вторую версию эльки по причине надобности АФ...
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
1. Камеру брал на тест.

Чем же закончилось? Купил? :D
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Индусы тоже неплохо)

Гы Ну вот EF 200mm f1.8 L USM

561A1861 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Чем же закончилось? Купил? :D

Пока решил отложить, отсутствуют под него задачи...а забивать диски порожняком желания нет. Да и 1ДХ до сих пор востребован.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Гы Ну вот EF 200mm f1.8 L USM

https://farm2.staticflickr.com/1502/25239262349_5c62a0c370_b.jpg

Нормальные индусы ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.