насыщенность такая мощная прям не верится аж, будто добавлена а не дефолтная! или тут присутствует обработка все же а не чистая конвертация?
2 вопросик еще, как насчет ДД, а именно работа со светами при ярком солнце. На 3 марке днем очень часто нужно включать D+ без никого никак если в послед обработка будет в DPP
Canon EOS 5DS and EOS 5DS R
Всего 8246 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[OlAf]:
Re[uragobelkov]:
Кроме индусов человеков пока нет.
Re[OlAf]:
Индусы тоже неплохо)
Re[Максим Миронов]:
Это зависит. D+ лучше включать, если в кадре много важных светлых объектов. Например, белую цаплю на ярком солнце без D+ по светам выбивает.
Re[OlAf]:
Кто-то спрашивал про ростовые с 24-70II:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-70/20160307.html
Цвета по умолчанию без правки.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-70/20160307.html
Цвета по умолчанию без правки.
Re[KOt]:
от: KOt
...
Судя по примерам в ветке - цветастая камера с отличной картинкой - с прицелом для неспешной съемки.
Откуда такие фантазии?
Я, например, приобретал сабж на замену 7Дм2 для птах.
Да и те примеры, что уже привел, сняты практически все влёт, на бегу.
Re[pensioner]:
от: pensioner
Откуда такие фантазии?
Я, например, приобретал сабж на замену 7Дм2 для птах.
Да и те примеры, что уже привел, сняты практически все влёт, на бегу.
Ну, ваши мысли по поводу приобретения сабжа я помню.
Но есть у меня имха своя по этому поводу.....сабжи, Д8хх, 42мп сонька, средний формат - не совсем для быстрой серийной съемки.
Большой размер файлов, мало кадров в секунду, повышенные требования по поводу выдержки.
То ли дело сравнить с теми же 5Д3 и 1Дх - вот это камеры для быстрой съемки.....хотя и разного уровня.
Но у каждого своя имха, возможно, есть ряд факторов, которые именно под ваши условия перекроют минуса.
Re[KOt]:
от: KOt
...
Но есть у меня имха своя по этому поводу.....сабжи,
...
У Вас теоретическая ИМХАа, отсюда, видимо и фантазии.
Ни на 5Дм3, ни на 7Дм2, ни на Д800е при фотографироавнии птиц никогда не выставлял бОльшую скорострельность. На Д800е время прожёвывания байтиков вполне устраивало.
Re[OlAf]:
в тенях при включенном D+ есть полосы с шумами сильными?
Re[Максим Миронов]:
Не обращал внимания, но не стал бы включать D+ при съемке объекта в тени, так как это лишено смысла..
Re[OlAf]:
Наконец то Олаф разрешил вопрос! О 300 2,8 + 2ХIII на мелком пикселе, для кропа! Т .к. Протестировал его на мелком , таком же, пикселе 5 ДСр!
Спасибо! 100 % кроп убил... Но стекло не для всех... Да и экземпляр у Олаф отличный!
Спасибо! 100 % кроп убил... Но стекло не для всех... Да и экземпляр у Олаф отличный!
Re[Vertigо]:
вот это я понимаю связочка, купить топовую камеру и стоповым стеклышком и снимать задворки своего двора;))
а детализация безусловно очень здоровская;))
но по ощущениям, что геометрия немного гуляет, или ошибаюсь?
а детализация безусловно очень здоровская;))
но по ощущениям, что геометрия немного гуляет, или ошибаюсь?
Re[gor80]:
1. Камеру брал на тест.
2. Двор не мой.
3. Объектив да, - отменный. С геометрией все в порядке, это одно из лучших стекол, на которые мне доводилось снимать...и уж точно лучшее среди 35мм на зеркало. Но буду вынужден заменить на вторую версию эльки по причине надобности АФ...
2. Двор не мой.
3. Объектив да, - отменный. С геометрией все в порядке, это одно из лучших стекол, на которые мне доводилось снимать...и уж точно лучшее среди 35мм на зеркало. Но буду вынужден заменить на вторую версию эльки по причине надобности АФ...
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
1. Камеру брал на тест.
Чем же закончилось? Купил? :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Чем же закончилось? Купил? :D
Пока решил отложить, отсутствуют под него задачи...а забивать диски порожняком желания нет. Да и 1ДХ до сих пор востребован.
Re[OlAf]:
от: OlAf
ГыНу вот EF 200mm f1.8 L USM
https://farm2.staticflickr.com/1502/25239262349_5c62a0c370_b.jpg
Нормальные индусы ))