Canon EOS 5DS and EOS 5DS R

Всего 8246 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[OlAf]:
EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

561A0233 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Анонс 5Д - Что там про видео и дуалпиксели и тачскрин говорят?

по слухам, все это будет :)
Re[OlAf]:
EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

561A0081 by -OlAf-, on Flickr
Re[FILOSOF]:
Прекрасные пейзажи. Особенно третье фото понравилось....хочу в Боливию :)
Re[OlAf]:
С покупкой!

Смотрю, владельцев становится все больше. Припала изначально завышенная цена и камера нашла своих владельцев.
Re[KOt]:
Спасибо! Спустя год после анонса цена стала адекватной. В Индии продается с 2-х летней гарантией и дешевле ибея.
Re[OlAf]:
Здорово, хоть в Индию едь :)

Возможно, после выхода 5ДХ и у нас цены пойдут вниз. Конечно, это не замена, но все же фокус внимания уйдет на новую модель.

Скорее всего, мне решение по замене тушки прийдется принимать скорее, чем я думал. Вчера на 5Д2 словил странный глюк - 10 РАВов на карте оказалиь повреждены сразу после съемки....камера показывает, что повреждены, на комп тоже сбросить не удалось. Предыдущие и последующий РАВы без проблем.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Скорее всего, мне решение по замене тушки прийдется принимать скорее, чем я думал. Вчера на 5Д2 словил странный глюк - 10 РАВов на карте оказалиь повреждены сразу после съемки....камера показывает, что повреждены, на комп тоже сбросить не удалось. Предыдущие и последующий РАВы без проблем.

Подробнее

Мне кажется это скорее глюк карты памяти, а не камеры.
Re[KOt]:
В России серые Ds/R итак подешевели уже на ~60к относительно белых.

Это карта памяти скорее всего глючит или крякает.
Re[OlAf]:
вот она рубашечка с синими полосками. с лейкой сабж еще не сравнивали? :)

друзья говорят в Индии идёт небывалый экономический подъём. Вектор с Китая смещается. Так что скоро новинки фототехники будут представляться в Индии :D
Re[OlAf]:
Макросотка хороша и в углах. А диафрагма всего 4,0...
А на 300 2,8 без 2ХIII,будут снимки?
Re[SergeyAn]:
Будут. Как только, так сразу.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Мне кажется это скорее глюк карты памяти, а не камеры.

Вполне допускаю, возможно также влияние МЛ.

НО...ведь раньше такого не было никогда, это тревожит.
Вставил другую карту без МЛ - поглядим.
Проблема в том, что количество "вариантов" ограничено. Не хочу покупать эти CF - не люблю я их и дорого - особенно при наличии целой кучи SD.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
В России серые Ds/R итак подешевели уже на ~60к относительно белых.

Это карта памяти скорее всего глючит или крякает.

На Украине сабжи чуть больше 3000 продают, что явно дорого. Я себе нарисовал цифру, близкую к 2000 - типа как сейчас 5Д3 стоит, тогда имеет смысл задуматься.
Re[KOt]:
Раньше это правило работало, сейчас частично:
не стоит сомневаться, что скажем в $ цена будет ниже через год, только экономические колебания в наших странах настолько сильны - мне кажется вероятность потерять при покупке сейчас меньше, чем через год, если покупка будет совершена по любому сценарию.
Re[caramba1]:
Мне национальные колебания сейчас малокритичны, заработков в нац валюте почти нет. Да, возможно, что и изменится в будущем, но пока так.

Да и деньги на технику уже давно отложены и именно в зелени.
Дело лишь в окончательном "хочу" :)
Re[OlAf]:
80-200L:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20160229.html
Re[OlAf]:
EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

561A0199 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

561A0068 by -OlAf-, on Flickr

561A0072 by -OlAf-, on Flickr

561A0086 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо! Спустя год после анонса цена стала адекватной. В Индии продается с 2-х летней гарантией и дешевле ибея.

Может пропустил в форуме.. у вас 5DS или 5DSR? Как вам цветопередача по сравнению с вашим 1dx? Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.