Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12350 сообщ.
|
Показаны 1621 - 1640
Re[Доктор Ктулху]:
Похоже у меня есть возможность наскрести на марк2, но тогда из оптики будет кит и 45 1,8 на пока. Или лучше все же взять м10 и сразу 20 45 и 60 плюс кит. Стоит марк своих денег?
Re[Доктор Ктулху]:
Денег стоит ) а что брать решать вам ) я за марк2
Сегодня чутка погулял по Москве... от Таганки до Кремля...
The Church of St. Nicholas by zaxarou77, on Flickr
Moscow by zaxarou77, on Flickr
Assumption Church by zaxarou77, on Flickr
Old Moscow by zaxarou77, on Flickr
Сегодня чутка погулял по Москве... от Таганки до Кремля...
Moscow by zaxarou77, on Flickr
Assumption Church by zaxarou77, on Flickr
Old Moscow by zaxarou77, on FlickrRe[Доктор Ктулху]:
Kosmodamianskaya embankment by zaxarou77, on Flickr
Need for Speed by zaxarou77, on Flickr
Residential building on Kotelnicheskaya embankment (Stalin skyscraper) by zaxarou77, on FlickrRe[Доктор Ктулху]:
The Cathedral of the Intercession of the blessed virgin Mary, on the Moat (St. Basil's) by zaxarou77, on Flickr
monument to Minin and Pozharsky by zaxarou77, on Flickr
Tomb Of The Unknown Soldier by zaxarou77, on Flickr
The presidential regiment by zaxarou77, on FlickrRe[Zaxarou]:
ненавижу провода, кадры портят (
Re[Yakophoto]:
от: Yakophoto
Похоже у меня есть возможность наскрести на марк2, но тогда из оптики будет кит и 45 1,8 на пока. Или лучше все же взять м10 и сразу 20 45 и 60 плюс кит. Стоит марк своих денег?
Тогда уж лучше взять это http://shop.olympus.com.ru/fotoapparat-olympus-om-d-e-m5-mark-ii-1240-kit-s-ob-ektivom-12-40-1-2-8-chernyj.html
Re[agarta]:
я на обычный кит еле наскребаю, в днс акция по 60000. Ну а 45 мне нужен обязательно, я снимаю детские портреты
Re[Yakophoto]:
я на обычный кит еле наскребаю, в днс акция по 60000. Ну а 45 мне нужен обязательно, я снимаю детские портреты
постановку можно можно и мануалами снимать....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
У Олимпуса снова стартавало светосильное предложение со скидкой на оптику: http://shop.olympus.com.ru/fast-lens/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
да ладно, детей на мануалы, ну ну, 1 из 5
Re[Yakophoto]:
Зато есть очень красивые мануалы, да и что, плёнку же не нужно жалеть.
Re[Yakophoto]:
Стоит марк своих денег?
Марк стоит своих денег. Вы получите лучший стаб. Лучший и более мягкий затвор. Вроде как довольно пристойное видео. Для детей пригодится. Заметно лучшая эргономика. По функционалу вполне взрослая камера.
Re[Yakophoto]:
По качеству картинки особой разницы не заметил. По скорости АФ тоже. Управление такое же, как и у десятки. У марка второго нет встроенной вспышки, что плохо; на мой взгляд, иногда она очень нужна - ну там подсветить тени на солнце и т.д.
Честно говоря, сейчас жалею, что поменял десятку на второй пятак - нужно было хорошее видео; не срослось - видео у второго пятака заявлено неплохое, но управление им убогое, автофокус на видео за гранью добра и зла - даже на статичных планах рыскает.
Выставил на продажу, ых.
Re[Кот небритый]:
хм, в замешательстве я теперь.
Re[Доктор Ктулху]:
Сегодня ем5-2 стоит 63 рубля, а ем1 с батручкой - 67 рээээ! Тут не может быть никакого замешательства. Выбор очевиден.
Re[А.Барабанщиков]:
67 для меня уже запредел, в днс акция марк с 12-50 59990, и так дорого, так как хотела изначально м10
Re[Доктор Ктулху]:
Добрый день!
Есть ли у камеры ограничения по времени записи в видеорежиме FHD (1920 на 1080) 50р?
Может ли вестись запись без участи пользователя и как долго (аккум, ограничения, нагрев)?
Есть ли у камеры ограничения по времени записи в видеорежиме FHD (1920 на 1080) 50р?
Может ли вестись запись без участи пользователя и как долго (аккум, ограничения, нагрев)?
Re[Yakophoto]:
хм, в замешательстве я теперь.
По качеству картинки они почти идентичны, но марк лучше, если придется снимать при плохом свете (стабилизатор). По эргономике марк лучше и, на мой взгляд, сильно лучше, снимать удобнее. Если захочется в перспективе купить длиннофокусный объектив, марк будет сильно лучше. Видео ещё не проверял и это отдельная история.
Начинающим из числа знакомых советую ЕМ10. Себе купил и марк и ЕМ1. Пока все, включая меня, довольны.
Re[XAA]:
40 мп интересная штука, или ерунда?
Re[XAA]:
от:XAA
По качеству картинки они почти идентичны, но марк лучше, если придется снимать при плохом свете (стабилизатор). По эргономике марк лучше и, на мой взгляд, сильно лучше, снимать удобнее. Если захочется в перспективе купить длиннофокусный объектив, марк будет сильно лучше. Видео ещё не проверял и это отдельная история.
Начинающим из числа знакомых советую ЕМ10. Себе купил и марк и ЕМ1. Пока все, включая меня, довольны.Подробнее
это просто ты им пока про смазы не показал