Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Итак, из двух батарей dtse одна стала быстро дохнуть и вздулась. Последний раз извлек с усилием и изъял из оборота.

Какие есть рекомендации по маркам. Олимпас за пять тыщ не предлагайте, пожалуйста.
Вот поблизости от меня продается за 1600 DigiCare PLO-N1 / BLN-1 - пользовал кто-нибудь это?

ПС Заметил еще такую фигню, может я мнительный, что дсте батареи стали хуже работать после предпоследнего обновления, прошлым годом. И по опыту с этой маркой на панасонике/фуджи, есть ощущение, что это уже немного не тот торт...

Подробнее

Покупал на Али типа оригинальную за 11 баксов, коробка и внешне ничем не отличаются, только надписи иэроглифы на акуме. И весит 38 грамм. Держит меньше значительно. Я не доволен остался батарейкой.
Re[den_stomatolog]:
Кто как чистит нашу болтаюшуюся матрицу? Есть особенности? Сегодня снял смотрю, а там вертикальная полоса, отличается по цвету от матрицы, типа развода на стекле и пара пылинок прилипло. Объектив 12-40 с покупки не снимал ни разу до этого. На фото все ок.
Re[den_stomatolog]:
Е-3, ЕМ 5, ЕМ 1, теперь ЕМ 5-2 и ни в одной не чистил. Повода не было. Снимал много и стёкла менял часто в любых ситуациях.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Покупал на Али типа оригинальную за 11 баксов, коробка и внешне ничем не отличаются, только надписи иэроглифы на акуме. И весит 38 грамм. Держит меньше значительно. Я не доволен остался батарейкой.

Уже писали. Вы купили заведомую подделку, хотя по внешнему виду она отличается от оригинала, например корпусом.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog

т.е. ещё есть люди. которые верят, что везде обман?
и если на Али оригинал 11 баксов - то везде заговор ? - когда продают по 50 ?

сделать упаковку под оригинал - значительно дешеволе , - чем сделать хорошую батарейку....
уже в нескольких ветках писал....
5 лет опыта пользования не оригиналов и 2 года опыт продажи....
DSTE, Pantona, VHBW и др... - это европейская пребрендовка...скупают со всего китая и клеяю свои эикетки...
бывают удачные экземпляры....кому то везёт....
проблема в том, что одна и та же батарея может быть закуплена у разных заводов....вот и нет повторяемости.....

купил 2 батарейки VHBW для Ем1-2 ( небыло мочи ждать оригинал ) - не заряжаются от ориг. зарядки....только 20%...
за 2 дня в суммке - теряет 10-30% .....
зарядка только от неориг. зарядки.....
но зато в 4 раза дешевле....
по долгу службы насмотрелся - как приносят капмеры с разбухшимим батареями в боди......
отвёртками и др...разламывают отсек под батарею - выход - сверлить, вкручивать шуруп и тянуть аккуратно....

из всех не оригиналов -- только HAHNEL - номер 1 , ну и пожалуй Jupio...
сам пользуюсь HAHNEL (если есть аналог) - жаль, что не на всё делают ( девиз компании - мы делаем батарейки - только если можем сделать лучше оригинала )

http://www.hahnel.ie/products/

самое крутое у них - зарядки pro CUBE

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Так думаю, что в этом кубе можно менять адаптер?
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Так думаю, что в этом кубе можно менять адаптер?

да - в версии сони-олимпус 4 вида....

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BB2Pmf3SBhc?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/BB2Pmf3SBhc?ecver=2&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Уже писали. Вы купили заведомую подделку, хотя по внешнему виду она отличается от оригинала, например корпусом.

https://www.dpreview.com/forums/post/53951266
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
https://www.dpreview.com/forums/post/53951266

Я знал заведомо, что это подделка. И мог открыть спор и мне этот аккумулятор достался бесплатно. Но я этим не занимаюсь. Заряжаю родной зарядкой, может еще поэтому мало держит, особенно в видео. И как уже написали выше. Аналоги это все лотырея. Для второй десятки покупал 2 акума с Али самые дешевые с белой наклейкой, так работают лучше, чем моя копия под оригинал.
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Pentax-M 50/1.7
Зарядник-КУБИК - понравился. Ещё-б кассеты без провода,
на разьёме вставлялись...
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Pentax-M 50/1.7
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Е-3, ЕМ 5, ЕМ 1, теперь ЕМ 5-2 и ни в одной не чистил. Повода не было. Снимал много и стёкла менял часто в любых ситуациях.

+1
Было правда пару раз, что прилипала пыль какая-то и на картинке пятна были видны... Но несколько раз включение/выключение камеры (на всякий случай байонетом вниз) - и пылетряс сам делал свою работу...
Re[Shovg]:
У меня было пятно на матрице. Снимал на море в сильные перепады температур день/ночь и какая-то пакость осталась и оплыла - еще отмыл ее лензпеном для матриц, который здесь кто-то мне порекомендовал.
Re[иванов1]:
Цитата:
У меня было пятно на матрице. Снимал на море в сильные перепады температур день/ночь и какая-то пакость осталась и оплыла - еще отмыл ее лензпеном для матриц, который здесь кто-то мне порекомендовал.

Я видел как мой знакомый чистил матрицу лензпеном для оптики )))
Re[Доктор Ктулху]:
СЕГОДНЯ БЫЛ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ.

P4283766.jpg

P4283768.jpg

P4283769.jpg

P4283787.jpg

P4283795.jpg

P4283796.jpg

P4283816.jpg

P4283831.jpg

P4293849.jpg

P4293861.jpg

P4293864.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
На улицах Гаваны

12-35/2.8
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
СЕГОДНЯ БЫЛ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ.

а чего днюха в ч-б?
я вот, решил поучаствовать в конкурсе "Грация" на я-фотках

как же там много белочек и ёжиков...
SBW:

12-40 PRO.
Re[иванов1]:
Цитата:
Какие есть рекомендации по маркам. Олимпас за пять тыщ не предлагайте, пожалуйста.
Вот поблизости от меня продается за 1600 DigiCare PLO-N1 / BLN-1 - пользовал кто-нибудь это?

у меня такой, пока работают попеременно. Брал в о-трейде, там же и отзыв написал, ссылку дать не получилось, отзывы у них на модерации, но в наличии, вроде тоже нет, на никсе был, тоже что-то не найду. Брал чуть поменьше 1500, точно не помню, с али решил не рисковать :-) , т.к. сам особо не разбираюсь, если кто конкретно укажет на норм. продавца, тогда можно заказать несколько штук и подождать. Но тут было почти сразу...
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.

Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.14-150mm F4.0-5.6 II
ƒ/8.0 90.0 mm 1/60" iso200

Подробнее

поддержу :D :

m.zuiko 17/1.8 f4;1/8000s;iso1600;17mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.