Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 9381 - 9400
Re[Доктор Ктулху]:
Re[mavani]:
Без них никак...
Re[Доктор Ктулху]:
Всех с Праздником Воскресения!
Помогите, врет красный цвет до жути, попытался снять букет бордовых роз,а олик дает какой то алый
Помогите, врет красный цвет до жути, попытался снять букет бордовых роз,а олик дает какой то алый
Re[schurkin]:
от: schurkin
Всех с Праздником Воскресения!
Воистину!
В SCP пункт А в-1 поставьте, поможет.
https://www.youtube.com/watch?v=HJhM8jrcju0
Re[Chega]:
СПАСИБО! Поставил -2
Re[Доктор Ктулху]:

14-150
Re[Доктор Ктулху]:

India GOA Kandolim 14-42mm
Добрый день! Подскажите, насколько оптика влияет на детализацию? Стоит ли покупать 12-40? После Canon 60d страдаю от шума и отсутствия детализации на снимках.....

По моему мнению фото получается какое то мыльноватое, похожее на рисунок. Шумы съедают детализацию! Камерный Jpeg даже лучше чем RAW (обработка в Camera RAW 9.1.1) Может я что то не так делаю?
Re[Доктор Ктулху]:
Итак, из двух батарей dtse одна стала быстро дохнуть и вздулась. Последний раз извлек с усилием и изъял из оборота.
Какие есть рекомендации по маркам. Олимпас за пять тыщ не предлагайте, пожалуйста.
Вот поблизости от меня продается за 1600 DigiCare PLO-N1 / BLN-1 - пользовал кто-нибудь это?
ПС Заметил еще такую фигню, может я мнительный, что дсте батареи стали хуже работать после предпоследнего обновления, прошлым годом. И по опыту с этой маркой на панасонике/фуджи, есть ощущение, что это уже немного не тот торт...

14-150
Какие есть рекомендации по маркам. Олимпас за пять тыщ не предлагайте, пожалуйста.
Вот поблизости от меня продается за 1600 DigiCare PLO-N1 / BLN-1 - пользовал кто-нибудь это?
ПС Заметил еще такую фигню, может я мнительный, что дсте батареи стали хуже работать после предпоследнего обновления, прошлым годом. И по опыту с этой маркой на панасонике/фуджи, есть ощущение, что это уже немного не тот торт...

14-150