Dell
Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 9161 - 9180
Re[igorsphoto]:
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
.....12-40 мне кажется огромным и тяжёлым....
Неоднозначно, уж не тяжелее кучки фиксов ;)
Хотя у меня этого 12-40 еще нет. Зато есть 14-150 и он очень легкий. Как повседневно-прогулочный - прекрасен, ящетаю.
Мой новый гдр'овский кинообъектив Тевидон 25 при миниатюрных размерах весит 240 г. Латунь
17 по сравнению с ним как пушинка, даже с блендой
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Неоднозначно, уж не тяжелее кучки фиксов ;)
Хотя у меня этого 12-40 еще нет.
Стекло отличное. Рекомендую попробовать. А фиксы пристёгиваю по одному (турели были только на кинокамерах) и часто использую открытые дыры, а это ещё один стоп в экспозиции. :D
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
У Вас есть и 35, и 50мм. К какому фокусному больше расположены, тот и возьмите для начала.
Плюсую.
У самого 15 и 25 постоянно в ходу. 12 и 75 редко.
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Плюсую.
У самого 15 и 25 постоянно в ходу.
+1 Хорошие фокусные
15 для стрита
25 для интимного портрета
Re[Павел И.]:
Хотя у меня этого 12-40 еще нет.
Обращайтесь - будет...))
Попробуете - за уши не оттащишь!))
Re[Доктор Ктулху]:

14-150
Re[иванов1]:
Красиво и лирично.
Re[Павел И.]:
Красиво и лирично.
Это Миша Болотов идет, насытившись ж/б кораблями-))
Re[иванов1]:
Я уже догадался. Вы все молодцы.
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Обращайтесь - будет...))
Попробуете - за уши не оттащишь!))
Я видел Ваше предложение, но пока пас. Коплю на ширик, он мне нужнее
Дефект видоискателя
Доброго времени суток.
Приобрел новый E-M5 II в одном из супермаркетов бытовой техники. Уже дома обнаружил, что когда смотришь в электронный видоискатель на его экране почти в середине какое-то черное пятнышко (длиной около 3мм, шириной 1 мм). При просмотре взгляд все время за него цепляется и отвлекает внимание от композиции. Это очень испортило впечатление от покупки, тем более что фотоаппарат покупался в подарок.
Кто-нибудь сталкивался с таким дефектом? Это точно не пыль. Так как само стеклышко видоискателя абсолютно чистое. Пыль на матрице тоже исключается, т.к. видоискатель электронный, а не оптический.
Могу ли я обратиться в магазин для обмена фотоаппарата на новый? 14 дней с момента покупки еще не прошло.
Заранее благодарю
Приобрел новый E-M5 II в одном из супермаркетов бытовой техники. Уже дома обнаружил, что когда смотришь в электронный видоискатель на его экране почти в середине какое-то черное пятнышко (длиной около 3мм, шириной 1 мм). При просмотре взгляд все время за него цепляется и отвлекает внимание от композиции. Это очень испортило впечатление от покупки, тем более что фотоаппарат покупался в подарок.
Кто-нибудь сталкивался с таким дефектом? Это точно не пыль. Так как само стеклышко видоискателя абсолютно чистое. Пыль на матрице тоже исключается, т.к. видоискатель электронный, а не оптический.
Могу ли я обратиться в магазин для обмена фотоаппарата на новый? 14 дней с момента покупки еще не прошло.
Заранее благодарю
Re[Mihail511]:
Только на эви? На дисплее нет? На сделанном кадре нет? Если увеличить фрагмент и двигать, пятно двигается?
Re[Павел И.]:
Я уже догадался. Вы все молодцы.
Пасиб!-))
Передам.
Re[Павел И.]:
Только на эви? На дисплее нет? На сделанном кадре нет? Если увеличить фрагмент и двигать, пятно двигается?
Нет, только на эви. Пятно не двигается.