Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

Театральная площадь получасом ранее.

Тоже красиво. Снегопады и метели - лучшие помощники фотографов
Re[Павел И.]:
.
Re:
Еще коммунального.
Окно в папином подъезде

Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.14-150mm F4.0-5.6 II
ƒ/5.0 18.0 mm 1/8" iso200
DxO+LR
Re[Павел И.]:
Москва, Лефортово. Электричка проезжает под шоссе Энтузиастов

Olympus E-M5MarkII
ƒ/8.0 36.0 mm 1/125" iso200
LR
Re[Доктор Ктулху]:
.
Re[Доктор Ктулху]:

14-150

Был в театре
Re[Доктор Ктулху]:
Праздничное

АКБ
Какие аккумуляторы (неоригинальтные) подойдут для камеры? На али есть разные варианты. В каких-то указано, что для E-M5, в каких-то что для E-M5 mark II. Аккумуляторы для М5 и М5 II одинаковые по размеру и емкости?
А то, зная китайцев и то что они пишут иногда сами не понимая, хотелось бы услышать Вашего мнения, кто какими доп. аккумуляторами пользуется?
Re[Danya11]:
Смотрите тип BLN-1. Весьма качественные от DSTE.
Re[Доктор Ктулху]:
Добрый день!
Посоветуйте какой объектив взять для начала с Olympus OM-D E-M5 Mark II, пока не спеша распродам никон.
Сейчас имею Nikon d7100 c фиксами 35, 50 и тамрон 24-70 2.8,
Конечно хочется сразу взять 12-40 Pro, но финансов сейчас хватает на тушку и стекло за 20 т.р.
Стоит рассматривать Sigma 19(30)mm Art Micro 4/3?
Re[Evgen_82]:
Я бы брал зум. Если временно, то любой, до которого сможете дотянуться. Б/У
Re[Evgen_82]:
Цитата:
от: Evgen_82
Добрый день!
Посоветуйте какой объектив взять для начала с Olympus OM-D E-M5 Mark II
Конечно хочется сразу взять 12-40 Pro, но финансов сейчас хватает на тушку и стекло за 20 т.р.

Перенесите приоритет на объектив, качество картинки у 16Мп матриц практически одинаковое.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Перенесите приоритет на объектив, качество картинки у 16Мп матриц практически одинаковое.

если брать камеру Б/У (как я) разница в цене по камерам символическая, около десятки
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Я бы брал зум.

Про 12-40 даже не вспоминаю. Работаю тремя дискретниками: 12, 17 и 45мм. Последний использую гораздо реже. Зум предпочитаю на дальних диапазонах.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
.....Работаю тремя дискретниками: 12, 17 и 45мм...

Я б не смог
Re[Павел И.]:

Olympus E-M5MarkII
ƒ/5.0 14.0mm 1/5" iso200
Re[Evgen_82]:
Цитата:

от:Evgen_82

Посоветуйте какой объектив взять для начала с Olympus OM-D E-M5 Mark II, пока не спеша распродам никон.
Сейчас имею Nikon d7100 c фиксами 35, 50 и тамрон 24-70 2.8,
Стоит рассматривать Sigma 19(30)mm Art Micro 4/3?

Подробнее

У Вас есть и 35, и 50мм. К какому фокусному больше расположены, тот и возьмите для начала.
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Я б не смог

Сможете. Если не суетиться с выбором. :D
На самом деле всё очень просто. Основной рабочий 17мм. Остальные два только когда действительно нужно. Две девочки сверху сделаны двенадцатым;)
Re[igorsphoto]:
У меня был еще на пленке период с фиксами 20-24-35-50-85. С радостью перешел на зумы. Фиксы понимаю, как светосильные или специальные объективы. Для репортажа - зум. Такое мое понимание
Re[Павел И.]:
20-35, 80-200, коробка и куча стаканов с плёнкой. Такое много лет было в моём кофре. Теперь кайфую от пиписочных размеров дискретников и 12-40 мне кажется огромным и тяжёлым. Отмолотил им 1,5 года;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.