Цитата:от:bambr
Нет что бы как умный человек признать ошибку и успокоиться , вы с упорством барана продолжаете пытаться объяснить что виноват компьютер ( типа не вы за ним сидели) , что это не форум словесности , что безграмотным быть круто и т.д , от чего выглядите еще более не приглядно
Взгляд со стороныПодробнее
Во-первых, ошибку я признал и пояснил почему она возникла.
Во-вторых, наверное как большинство форумчан, стараюсь исправлять замеченные ошибки, иногда уже после публикации. Но заморачиваться по поводу каждой запятой и перепроверять текст по 10 раз перед отправкой, извините, не собираюсь.
В-третьих, сам никогда не пытаюсь ловить блох в чужих буквах, а наоборот, видя неправильное написание слова и предполагая возможные опечатки, пытаюсь уловить первоначальную задумку автора в контексте. А если предположительно неправильно написанное слово несет смысловую нагрузку, задаю утончающие вопросы.
В-четвертых, реагировать на некорректные указания на тему как мне себя вести и что делать имею полное право. Равно как и на попытки примитивного психоанализа. В той мере жесткости, которая покажется мне адекватной.
В-пятых, господа критики, а чья бы корова мычала? Сначала прогоните свои последние посты спеллчекером, а потом уже мните себя ожеговыми и розенталями...