Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12350 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Доктор Ктулху]:

17/1.8
Re[Ришат Муртазин]:
Эх... Красота
Re[Доктор Ктулху]:
к меню привык . удобная таблица настроек . сразу видно все настройки и можно поправить что нужно .
Re[Доктор Ктулху]:
Приветствую всех!

Еще в начале этой недели пришел 75 мм 1.8, но только сегодня дошли руки поставить его на камеру. При включении и выключении камеры с этим объективом раздается какой то щелчок. Что это может быть? Успокойте меня, что все нормально, что так и должно быть!

При этом, с 12-40 никаких щелчков нет и в помине...

Что это?
Re[Доктор Ктулху]:
Двуногая

Sigma 30/2.8
Re[Andrey_R17]:
Все нормально, 12-40 тоже не бесшумно включается и выключается. Panasonic 25/1,4 кажется, рекордсмен по шуму.
Re[Доктор Ктулху]:
12-40

Re[Доктор Ктулху]:
Переправа

Sigma 30/2.8
Re[Доктор Ктулху]:
Всем привет! Вопрос к владельцам E-M5II. Работает ли режим высокого разрешения с резьбовыми (М42) объективами, установленными через адаптер.
Re[Vitaly_Igorevich]:
Цитата:
от: Vitaly_Igorevich
Всем привет! Вопрос к владельцам E-M5II. Работает ли режим высокого разрешения с резьбовыми (М42) объективами, установленными через адаптер.

Работает.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
Чета не хочетк камераравом открывать...
Подскажите, где я туплю, други!?
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Двуногая

Sigma 30/2.8

Подробнее

двуногий?
Re[Доктор Ктулху]:

Равы открыть не могу...
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Чета не хочетк камераравом открывать...
Подскажите, где я туплю, други!?

Наверно камерарав староват. ЛР только с 6-й версии открывает, камерарав тоже только с последней. Из старых версий Рав терапия открывает и может ещё чего, не знаю, Силки не открыла.
Re[Доктор Ктулху]:
Обновил акр, но чета бастует...
Буду думать мучительно.
Re[Доктор Ктулху]:
Обновил акр, но чета бастует...
Буду думать мучительно.
Re[иванов1]:
Последние версии CaptureOne нормально равы открывают. Есть родной цветовой профиль и ещё пару сотен не родных для "творческих экспериментов".
Re[Доктор Ктулху]:
12-40

Re[Доктор Ктулху]:
Добрый день подскажите , пожалуйста, возник такой вопрос. На mac os просматривая фото RAW(.ORF) и .jpg в программе просмотр или просто ткнув по кнопке пробел есть разница в цветах, я понимаю что .jpg - это вольность камеры и все такое....НО!! - конвертируя этот raw файл без коррекции в Olympus Viewer - на выходе получаю точно такой же jpg как из камеры, т.е. цвета разнятся с raw.
Я так понял что в mac os какой-то свой алгоритм "показывания" мне картинки raw в "Просмотре" -это так? Хотя картинка raw в стандартном mac os Просмотре мне нравится больше.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.