Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12350 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
75-300-II

Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon

Подробнее

Наши люди!!! Загараем пока дым не пойдёт...
Re[Доктор Ктулху]:
Есть конечно смазы - так как снималось с рук, на волнах....

Re[Доктор Ктулху]:
Уважаемые, а как у нашего олика с функцией HSS? Высокоскоростная синхронизация , т.е.
Можно ли снимать на коротких выдержках с внешними вспышками?
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Подробнее

Эта понравилась!
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion
Уважаемые, а как у нашего олика с функцией HSS? Высокоскоростная синхронизация , т.е.
Можно ли снимать на коротких выдержках с внешними вспышками?

HSS реализуется вспышкой, а не фотоаппаратом.
Короче говоря - можно :smile2:

Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Эта понравилась!

Да мне вообще этот день понравился :))) с утра и до 19-00 разгоняли облака при помощи спирта :) а потом узнали что день города - и пошли смотреть салют...

Не знал что салют бьют с баржи.... Хороший был салют. Красивый. Жалко только волны поднялись...

12-40/2.8

Re[Доктор Ктулху]:
объектив Тамрон 14-150 / 3,5-5,8 III

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Тогда непонятно, чего там Олимпус в 300/4 городит? Если его матричный стаб на уровне или лучше оптического в линзе. Или они чего то нового придумали?

1) Рынок Панасоника (как уже писали)
2) Думаю что стпбилизатор в объективе на таких фокусных будет получше
3) Olympus Air - у него НЕТ стабилизатора. А штука очень классная, уже в США предзаказ 300$ (облизываюсь, точно куплю)
А если его обвесить причиндалами - тогда вообще классно для тяжелого объектива!

Самый идеальный вариант -
Re[Nik Gr]:
Цитата:
от: Nik Gr
1) Рынок Панасоника (как уже писали)
2) Думаю что стпбилизатор в объективе на таких фокусных будет получше
3) Olympus Air - у него НЕТ стабилизатора.

Пункты 1 и 3 принимаются. По пункту 2 есть большие сомнения. В ветке по 40-150 pro была дискуссия по этому вопросу.
Re[Nik Gr]:
Цитата:

от:Nik Gr
...Самый идеальный вариант -

Подробнее

Интересно, а телескоп Хаббл еще не пробовали присобачить к смартфону? Я вообще не врубаюсь, зачем в ветке, посвященной конкретной модели Олимпуса и особенностям работы с ней обсуждать какие-то второстепенные вопросы...
Re[Доктор Ктулху]:
Коллеги! Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой. Полтора месяца назад купил М5 MarkII. Отснял нормально несколько кадров. А сегодня появилась головная боль - не включается монитор, хотя видоискатель работает и камера снимает. При этом монитор не реагирует на нажатие любых кнопок, в т.ч. на Fn3. Более того, при мониторе, откинутом в сторону, не включается уже и видоискатель (хотя звук автофокуса есть). Я еще не вник в управление этой камерой, поэтому слабо надеюсь, что есть вероятность каких-то ошибочных моих действий, на которые мне укажут. Потому и пишу, но, честно говоря, интуиция подсказывает, что без мук общения с торговцами и сервисом тут, видимо, не обойтись...
Re[Зиновий]:
Цитата:

от:Зиновий
Коллеги! Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой. Полтора месяца назад купил М5 MarkII. Отснял нормально несколько кадров. А сегодня появилась головная боль - не включается монитор, хотя видоискатель работает и камера снимает. При этом монитор не реагирует на нажатие любых кнопок, в т.ч. на Fn3. Более того, при мониторе, откинутом в сторону, не включается уже и видоискатель (хотя звук автофокуса есть). Я еще не вник в управление этой камерой, поэтому слабо надеюсь, что есть вероятность каких-то ошибочных моих действий, на которые мне укажут. Потому и пишу, но, честно говоря, интуиция подсказывает, что без мук общения с торговцами и сервисом тут, видимо, не обойтись...

Подробнее

Экран нормально вращается, до определенной точки в каждую сторону или покругу?
Re[Rupor]:
Цитата:
от: Rupor
Экран нормально вращается, до определенной точки в каждую сторону или покругу?

Экран совершенно нормально вращается во всех описанных в инструкции плоскостях, но ни в одной не работает. При этом не включается еще и видоискатель. Он нормально функционирует только при нахождении мониторчика в своей нише под окуляром (как в лицевом, так и тыльном виде)
Re[Зиновий]:
Цитата:

Экран совершенно нормально вращается во всех описанных в инструкции плоскостях, но ни в одной не работает. При этом не включается еще и видоискатель. Он нормально функционирует только при нахождении мониторчика в своей нише под окуляром (как в лицевом, так и тыльном виде)

Подробнее

Так покругу прокручивается или нет?
Когда экран откинут, автоматическое пеключение на видоискатель выключается, так что это нормально.
Re[Rupor]:
Цитата:
Так покругу прокручивается или нет?
Когда экран откинут, автоматическое пеключение на видоискатель выключается, так что это нормально.

1. По кругу вперед/назад свободно крутится.
2. Про откинутый монитор и видоискатель понял. Спасибо!
3. Но вся-то петрушка в том, что монитор у меня ни в каком положении не светится и ничего не отображает! По инструкции-то, включил камеру - загорелся монитор, приблизил глаз к ЭВИ - монитор погас. Убрал глаз от ЭВИ - монитор опять заработал. У меня же ничего этого не происходит. Монитор не только не включается, но и не реагирует вообще на нажатие кнопок (даже просмотра отснятых кадров) :(
Re[Зиновий]:
Цитата:

1. По кругу вперед/назад свободно крутится.
2. Про откинутый монитор и видоискатель понял. Спасибо!
3. Но вся-то петрушка в том, что монитор у меня ни в каком положении не светится и ничего не отображает! По инструкции-то, включил камеру - загорелся монитор, приблизил глаз к ЭВИ - монитор погас. Убрал глаз от ЭВИ - монитор опять заработал. У меня же ничего этого не происходит. Монитор не только не включается, но и не реагирует вообще на нажатие кнопок (даже просмотра отснятых кадров) :(

Подробнее

Если монитор прокручивается покругу, значит вы его свернули. У меня так у друга было с кэноном 600д. Своими силами не почините, теперь только в сервис.
Re[Зиновий]:
Цитата:
от: Зиновий
3. Монитор не только не включается, но и не реагирует вообще на нажатие кнопок (даже просмотра отснятых кадров) :(

Кнопка Fn3 включена в меню?
Re[Rupor]:
Цитата:
Если монитор прокручивается покругу, значит вы его свернули. У меня так у друга было с кэноном 600д. Своими силами не почините, теперь только в сервис.

Монитор откидывается, понятное дело, влево и его можно поворачивать в сторону объектива и далее по кругу, что и соответствует рисунку на странице 16 Инструкции пользователя. Я уважаю матчасть и лишних усилий ни к чему не прилагаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.