Фигурная тень (орнамент)

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Фигурная тень (орнамент)
Подскажите как сделать фигурную тень в виде сложного орнамента.
Если есть студии, в которых есть похожие насадки - буду благодарен за наводку.

например
Re[svafoto.ru]:
оптические насадки с масками - больше никак ... ибо без фокусировки, если обычными приборами, никогда четких границ не получите ...
Re[svafoto.ru]:
Цитата:

от:svafoto.ru

например

Подробнее

RAYLAB Оптический рефлектор
Или проектор слайдов...
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed

Или проектор слайдов...

- и много вы получите света от этого проектора?
- на каких выдержках и исо, нужно будет снимать, чтоб получить адекватную картинку?
- сможете ли вы, этот проектор, закрепить, например, на журавле?
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
- и много вы получите света от этого проектора?
- на каких выдержках и исо, нужно будет снимать, чтоб получить адекватную картинку?
- сможете ли вы, этот проектор, закрепить, например, на журавле?

Зависит от проектора, и не обязательно его на журавль крепить пусть в сторонке постоит, диафрагму нужно балансировать к изображению на фоне... в чёрной студии выдержку можно сделать длинную, заставив импульсный свет сработать по второй шторке...

Да геморройно, но сделать можно, оптический рефлектор по нынешнем временам штука не дешёвая.
Поиграться чтобы понять нужно ли тебе это вообще, можно со старым слайд проектором...
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Зависит от проектора, и не обязательно его на журавль крепить пусть в сторонке постоит, диафрагму нужно балансировать к изображению на фоне... в чёрной студии выдержку можно сделать длинную, заставив импульсный свет сработать по второй шторке...

Да геморройно, но сделать можно, оптический рефлектор по нынешнем временам штука не дешёвая.
Поиграться чтобы понять нужно ли тебе это вообще, можно со старым слайд проектором...

Подробнее

Совершенно верно: самый дешевый способ!
Re[svafoto.ru]:
Цитата:

от:svafoto.ru

например

Подробнее

Гуглите по словам "маски габо"
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Гуглите по словам "маски габо"

как они ему помогут без хорошего источника света, с возможностью фокусировки? тут хоть обгуглись и объяндексись ...
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
как они ему помогут без хорошего источника света, с возможностью фокусировки? тут хоть обгуглись и объяндексись ...

Это Вы к чему сказали? Топ-стартер наверное не идиот и погуглив поймет что к чему. А слухи о том, что для габо нужны какие-то суперлегендарные за 100500тыщмильёнов денег суперисточники, сильно преувеличены. Главное, что бы френель с фокусировкой был :D
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Главное, что бы френель с фокусировкой был :D

Такой дешёвый френельчик.... подскажите где найти...
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Это Вы к чему сказали? Топ-стартер наверное не идиот и погуглив поймет что к чему. А слухи о том, что для габо нужны какие-то суперлегендарные за 100500тыщмильёнов денег суперисточники, сильно преувеличены. Главное, что бы френель с фокусировкой был :D

Подробнее

у вас проблемы с пониманием написанного? ну это печально конечно ...

я НИГДЕ не писал про суперисточники - НЕ НУЖНО придумывать за людей то, что они НЕ ГОВОРИЛИ!!!

однако - без источника и оптической насадки - эти габо никому не нужны!
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
у вас проблемы с пониманием написанного? ну это печально конечно ...

я НИГДЕ не писал про суперисточники - НЕ НУЖНО придумывать за людей то, что они НЕ ГОВОРИЛИ!!!

однако - без источника и оптической насадки - эти габо никому не нужны!

Подробнее

Вот это наверное я вместо Вас написал

Цитата:

Так что вы сами за себя всё придумали, я лишь удивился, что Вы мне об этом рассказываете, поскольку МНЕ оно и даром не надо...
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Такой дешёвый френельчик.... подскажите где найти...

Ну хотя бы вот здесь, а вообще все всегда ищут и находят в общеизвестном месте название которого начинается на "е" и похоже на неприличное слово :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта