Брал на барахолке у соотечественника. А где брал он не знаю.
Не пыхает только при определенном положении головы. Разобрал головку, работает/не работает меняется если шевелить жгут проводов идущий из нижней части.
Но транзистор снова сгорел пока эксперементировал))) Остался еще один, запасной, на эксперементы его тратить не охото.
На что обратить внимание?
пс. Симптомы что бы не искать каждый раз. Не пыхала в определенном положении головки вспышки, в остальных работало. Когда не пыхало внутри лампы проскакивала искра.
проблема со вспышкой canon 430 ex2
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[trac]:
Re[Nokin]:
от: Nokin
Уважаемый, imho, глупость не следует выставлять всеобщее обозрение, а ЯК ваше imho? :)
ЧО ? к чему ? них непоил .
Что 4хх вспышка не менее мощная чем 5хх ? что , менее мощная вспышка не имеет меньшую нагрузку при меньшей мощности (при меньшей емкости конд. ) ? = менее подвержена вылету ламп чем 5хх ? что лампа в 4хх не короче чем в 5хх?
имХО - нах. неуважаемый . (бессмайлов)
Re[Alex Moure]:
от: Alex Moure
ЧО ? к чему ? них непоил ... что лампа в 4хх не короче чем в 5хх? ...... имХО - нах. неуважаемый . (бессмайлов)
Alex Moure, Ти, пИсав, нажравшись ВОДКИ ... ?

PS. IMHO расшифровывается фразой: «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению», что почти эквивалентно нескромному "Я думаю" :)
от: trac
На что обратить внимание?
trac, а стоит ли спрашивать, коли не читашь ужо написанного ?
Re[Nokin]:
от: Nokin
Alex Moure, Ти, пИсав, нажравшись ВОДКИ ... ?
Тоже самое подумал по Вашему "имхо"-выперду .
С имхами не поспоришь , конечно , ... но своё несогласие с чем-то стоило бы хотябы аргументировать чем-то вроде "несогласен" =>"ПОТОМУ-ЧТО"
ибо выперд ИМХО, как в лужу , поповоду чего ИМХО фиг проссышь (ИМХО)