Nikon D5500 / D5600 - обновление линейки

Всего 593 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
Что то по существу вопроса!

Что Вы хотите от фотоаппарата, только по существу? А то много разговоров уже в двух ветках, а определённости с Вашей стороны нет. Если Вы сами не можете определить что Вам необходимо. Напишите по пунктам что Вам надо, вот тогда может форумчане и помогут с выбором. Ну а если просто пришли "поболтать" то можете не напрягаться. Но с Ваших же слов, человек Вы давно владеющий аппаратами данной марки, без помощи можете сами определиться что Вам надо. Или это очередной троллинг такой?
Re[шурик.н]:
100пудово.. :P ;)

По всему выходит хочется и колется..)) Как никонисту мне D5500 как железо скучна.. ,но мои фотографические задачи могла бы реализоваться на все 100 с гаком.. ;)
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Что Вы хотите от фотоаппарата, только по существу? А то много разговоров уже в двух ветках, а определённости с Вашей стороны нет. Или это очередной троллинг такой?

Я пришёл в тему с вопросом:
Вопрос к владельцам.
Чем понравился, что в нём хуже чем у D7200, а что лучше.
Выбираю между ними.

И только один в конце сказал, что то по существу.
Так кто здесь троллит?

А с камерой я действительно уже определился. :D
Re[VS.]:
Цитата:

от:VS.
Я пришёл в тему с вопросом:
Вопрос к владельцам.
Чем понравился, что в нём хуже чем у D7200, а что лучше.
Выбираю между ними.

И только один в конце сказал, что то по существу.
Так кто здесь троллит?

А с камерой я действительно уже определился. :D

Подробнее

Так Вы и троллите помоему , раз Вы уже определились.
Те кто имеют 7100 или 7200 врядли переходили с 5500, в крайнем случае с 5100 очень редко с 5300, а основная масса с 300 х и то что было ранее. Поэтому это очевидно.
А по существу Вам много раз уже говорили и здесь и в другой ветке. просто надо внимательней вчитываться .

Извините если обидел и не прав,но у меня создалось такое впечатление.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Так Вы и троллите помоему , раз Вы уже определились.
Те кто имеют 7100 или 7200 врядли переходили с 5500, в крайнем случае с 5100 очень редко с 5300, а основная масса с 300 х и то что было ранее. Поэтому это очевидно.
А по существу Вам много раз уже говорили и здесь и в другой ветке. просто надо внимательней вчитываться .

Извините если обидел и не прав,но у меня создалось такое впечатление.

Подробнее

Троллите как раз Вы.
Вы здесь, что то сказали по существу?
Но зато высказываете своё мнение, что Вам нравится, а что не нравится в моих комментариях.
Некоторых волнует, как это можно купить D5500, когда есть возможность купить D7200, они в ступоре... их моск этого не понимает.
Они всегда хотят виртуально распорядится чужими деньгами, но ответить на вопрос никогда.
Если у Вас создалось впечатление, что я Вас обидел, извините. :D
Re[VS.]:
Цитата:

Троллите как раз Вы.
Вы здесь, что то сказали по существу?
Но зато высказываете своё мнение, что Вам нравится, а что не нравится в моих комментариях.
Некоторых волнует, как это можно купить D5500, когда есть возможность купить D7200, они в ступоре... их моск этого не понимает.
Они всегда хотят виртуально распорядится чужими деньгами, но ответить на вопрос никогда.
Если у Вас создалось впечатление, что я Вас обидел, извините. :D

Подробнее

Тяжело разговаривать с тем кто слышать не хочет и читать не умеет. Перечитайте все свои посты и ответы на них с того дня как Вы первый раз задали вопрос. В них уйма ответов. Если не поймете, то и другие Вам уже помочь не смогут. Удачного Вам творчества.
Re[VS.]:
А в чем вопрс то Ваш ? Уже на многих страницах написали, что как и ранее, между 7××× и 5××× сериями одного поколения разница в функционале, корпусе, управлении, модуле автофокуса и экспозамера (что там, что там вполне работоспособными). Что в 7000 и 5100 стояли одни матрицы и даже, насколько я понимаю (сторонними прошивками включали обрезанный функционал) остальная аналоговая обвязка, что в 5200 (хотя в ней стоял АА фильтр) и 7100, что теперь в 5500 и 7200. 5ххх серия у никона комплектуется поворотным экраном, а что же Вы конкретно хотите услышать ? Владельца 5500 и 7200 одновременно или поменявшим одну на другую, наверное Вы не найдете, камеры слишком новые
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А в чем вопрс то Ваш ?

Обсуждение можно закрывать.
Покупаю D5500. ;)
Малые габариты и сенсорный откидной экран перевесили некоторые преимущества D7200, не существенные для меня. :!:
Всем спасибо.
Re[VS.]:
как владелец этого аппарата могу сказать она меньше по размерам D7200, она легче, есть поворотный экран сенсорный, хотя с не сенсорным Вы наверно преимуществ не увидете, есть вай-фай, тоже наверно как преимущество это не увидете. Вот и все.
Re[Fotolub84]:
Цитата:
от: Fotolub84
как владелец этого аппарата могу сказать она меньше по размерам D7200,

Полчаса назад курьер DHL принёс посылку с D5500 18-55 VR II Kit.
Специально взял малогабаритный Кит.
Распечатал, всё просматриваю, знакомлюсь, заряжаю аккумулятор.
Камера меньше D3100, и легче.
В руке лежит очень удобно, хват лучше чем у D3100.
Кроха с высоким качеством.
Всё как бы по душе. :D
Флешку купил SanDisk Extreme Pro 32GB 95MB/s.
Re[VS.]:
Ну что ж.. за..Никон.. Смущает ваша фраза "меньше D3100-ой" где ж там размещают механика затвора и зеркало.. и из чего оно сделано..
Ждём..ждём... кадров..) надо же увидеть за что "бились"... :laugh: :roll2:
Re[VS.]:
Поздравляю с приобретением!
Re[my-ilich]:
У нее толщина такая же как D3100, D5300, единственно с боков и высота подрезана. Если смотреть на боди, такая же как беззеркалка по размерам, только шахта зеркала выпирает вперед.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Ну что ж.. за..Никон.. Смущает ваша фраза "меньше D3100-ой" где ж там размещают механика затвора и зеркало.. и из чего оно сделано..

Подробнее

Меня вот смущают габариты D7XXX, там же свободно умещается ФФ, зачем такие габариты для APS?
Вот Соня давно это поняла и стала делать малогабаритные ФФ камеры типа 7R II.

В общем камера мне очень понравилась, я бы назвал её народной.
За такие скромные деньги, такое качество!
Супер!

Re[Fotolub84]:
Цитата:
от: Fotolub84
У нее толщина такая же как D3100, D5300, единственно с боков и высота подрезана. Если смотреть на боди, такая же как беззеркалка по размерам, только шахта зеркала выпирает вперед.

Посмотрите внимательно размеры, она действительно меньше D3100. ;)
Как бы, задняя плоскость камеры срезана на 6 мм, т.е. она стала тоньше. :D
И ничего у ней не выпирает, просто пространство под пальцы стало глубже, и хват стал удобнее.
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

Проще посмотреть что пишут, к примеру Кен Роквелл.
http://www.kenrockwell.com/nikon/d5500.htm

а это в переводе
https://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.kenrockwell.com%2Fnikon%2Fd5500.htm&edit-text=
Re[]:
Маленький комплект для маленькой камеры... :D
Re[VS.]:
Цитата:

Маленький комплект для маленькой камеры... :D

Подробнее

Прошивку ( недавно вышедшую ) случайно не обновляли?
Как оказалось, на некоторых объективах Sigma перестаёт работать автофокус.
Re[VS.]:
Тестовый снимок на ИСО 3200
Re[sandros]:
Цитата:
от: sandros
Прошивку ( недавно вышедшую ) случайно не обновляли?
Как оказалось, на некоторых объективах Sigma перестаёт работать автофокус.

Пока даже не думаю об этом, мои работают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта