Выбор беззеркалки с ОС. На примете samsung nx500 [mod]
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[chub]:
а что именно Samsung ? У Samsung - внутрикамерный Jpg не идеальный, желательно снимать в RAW и обрабатывать, хотя бюджетная оптика хорошая... Некоторые другие системы более терпимый jpg дают, можно забить и использовать сразу, не обрабатывать на компе....
Re[]:
Зачем вы забиваете человеку голову всякой ерундой?
Он о том, что там "не такой цвет как у Фуджи", узнал бы в посленднюю очередь. И хорошо, ибо всё это фигня многим достаточно цвета других камер. Зато у них удобств больше бывает и фотики дешевле.
Он о том, что там "не такой цвет как у Фуджи", узнал бы в посленднюю очередь. И хорошо, ибо всё это фигня многим достаточно цвета других камер. Зато у них удобств больше бывает и фотики дешевле.
Re[Alexander46]:
в смысле мыльницу?? вы про какой фотик говорите???
Re[chub]:
от: chub
в смысле мыльницу?? вы про какой фотик говорите???
В самом прямом, у мыльниц глубина резкости от забора и до обеда, всё будет чёткое. Понимаете, у вас запрос типа "хочу тачку, чтоб зае...сь ездила" ,т.е. информации ноль без палочки. Конкретизируйте свои запросы, тогда может, что дельное, и посоветует кто-нибудь.
P.S. Я про "фотики" не говорю, это устройства для лохов и ламеров полных, чтоб свои тупые морды и девок "фоткать". Говорю исключительно о фотоаппаратах.
Re[chub]:
Предлагаю выбирать не камеру с системой (такая есть уже, Samsung GN120 Galaxy NX, если что - камера очень серьёзна, но дико непопулярна в среде тру-фотографов, поэтому слетела в цене в 2-3 раза от первоначальной, в самый раз брать, пока окончательно не исчезла из продажи), а камеру отдельно - систему отдельно. То есть, камеру, которая может контактировать со смартфоном Самсунг и управляться от него. Я знаю только, что такую возможность имеет nx30, про остальные не в курсе, но, думаю, что незачем ждать nx500, а стоит посмотреть на nx3000.
И потом, это куда круче и интересней, когда камерой можно орудовать дистанционно, не загружая её лишними функциями.
Что касается редактирования - то опять же, все нормальные люди делают это не в камере, тем более, что из камеры можно сразу же перекидывать фото на смарт и далее. И некоторые примитивные возможности что-то поправить есть в каждой камере, открытая система для этого не обязательна.
И потом, это куда круче и интересней, когда камерой можно орудовать дистанционно, не загружая её лишними функциями.
Что касается редактирования - то опять же, все нормальные люди делают это не в камере, тем более, что из камеры можно сразу же перекидывать фото на смарт и далее. И некоторые примитивные возможности что-то поправить есть в каждой камере, открытая система для этого не обязательна.