Вертикальная стиральная машина.

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Зачем такая скорость нужна? НА 1200 пуговицы уже отрываться начинают.

джинсы отжимать.. они оттуда почти сухие вынимаются.
Если летом, то можно сразу надевать, даже они лучше сядут по фигуре.
А так после отжима они сушатся в ванне где-то часа 2..3 до состояния хруста.
Re[tombo]:
Я джинсы только в ручную стираю. Другое бельё красят -жена ругается ,а стирать отдельно 2 джинсов в стиралки не простительная роскошь.
Re[Che Fox]:
LG уже год как.
недостаток есть один , и он скорее всего общий для всех современных машин с верхней загрузкой. Когда стираешь полотенца или постельное белье, барахло может неравномерно сбякаться и машину будет колбасить при отжиме. Новые машины это дело определяют, снижают скорость, доливают воду, крутят барабан, пытаются выправить загрузку. но получается не всегда - тогда раздается сигнал тревоги, и ты идешь и вручную расправляешь белье, после чего процесс продолжается. Старые стиралки просто тупо колбасятся при любой несбалансированной загрузке, правда и центрифуга у них помедленнее. Мелкокалиберное барахло (труселя с рубашками) всегда распределяются равномерно, с ними проблемы ни разу не было.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
whirpool 6314 уже лет пять работает, такого не наблюдалось..
Единственное, там на дозаторе порошка шкала неправильная (раза в три больше нужного), если по ней сыпать - может и не вымоет, не знаю..
Таблетки персила она тоже из дозатора кушает нормально..
Ну и раз в пару месяцев снимаю-промываю дозатор начисто, но это на любой стиралке так

Подробнее

Я выбрал эту машину. В субботу привезут. :D
Всем спасибо за отклики! Всем лучи добра! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.