Эхо Москвы

Всего 207 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Истории не знаете...
Его "богом избранный народ" и сдал...
И до сих пор считают "самозванцем"

про сегодня ничего не скажу, а на момент сдачи имел все на то основания и поступал по Закону
сектанстство было не в почете
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Чёрт, не знаю тонкостей и деталей... вроде сильная личность сидела... по делу, или дело пришили? Если по делу, то очистилась ли сама?
Что в активе? Ну, сына там родил, дерево посадил, дом построил, что?

Не, правда, по делу сидел, или жертва системы?

Подробнее

Материалы есть в сети.
Если вам интересна моя оценка, то дела сфабрикованы на от..бись. Мало того, пока МБХ ходил в зеках, дуроскоп трезвонил, что он еще и убийца.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Материалы есть в сети.
Если вам интересна моя оценка

Мне, в принципе, интересна оценка всех (ну, кто пожелает высказаться)
Сам что-то видел, что-то слышал, тетечку какую-то показывали... артистка вроде... говорила квартиру вымогал, еще вроде говорила что кого-то вроде заказал, но тут уже за точность не поручусь
Но, повторюсь, сильно не вникал (да и невозможно по тв и инету)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Мне, в принципе, интересна оценка всех (ну, кто пожелает высказаться)
Сам что-то видел, что-то слышал, тетечку какую-то показывали... артистка вроде... говорила квартиру вымогал, еще вроде говорила что кого-то вроде заказал, но тут уже за точность не поручусь
Но, повторюсь, сильно не вникал (да и невозможно по тв и инету)

Подробнее

Сидел он не по этим эпизодам, так что это отбрасывайте сразу.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Чёрт, не знаю тонкостей и деталей... вроде сильная личность сидела... по делу, или дело пришили? Если по делу, то очистилась ли сама?
Что в активе? Ну, сына там родил, дерево посадил, дом построил, что?

Не, правда, по делу сидел, или жертва системы?

Подробнее

Помните анекдот - какая разница между желудями и декабристами? Скорее всего по делу сидел, пав жертвой системы...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
про сегодня ничего не скажу, а на момент сдачи имел все на то основания и поступал по Закону
сектанстство было не в почете

у совести - свои законы..
а тем не менее иудаизм застрял в созвездии овна.
Re[Asp]:
Цитата:
Это к чему вообще? Это что-то доказывает?

Это я к тому что утопии были популярны во-времена Т.Мора
А Вы видимо и не знали
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Это я к тому что утопии были популярны во-времена Т.Мора
А Вы видимо и не знали

Я что-то не могу связь уловить с высказыванием *Обычный либераст. Либераст силен пока знает куда и когда ему бежать.*
Наверное у меня слишком слабый интеллект, чтобы тебе оппонировать. Ггг
Re[Asp]:
Цитата:
Материалы есть в сети.
Если вам интересна моя оценка, то дела сфабрикованы на от..бись. Мало того, пока МБХ ходил в зеках, дуроскоп трезвонил, что он еще и убийца.

Прежде чем об этом затрезвонил дуроскоп, об этом трезвонил весь Нефтеюганск
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников
Прежде чем об этом затрезвонил дуроскоп, об этом трезвонил весь Нефтеюганск

И Путин тоже трезвонил. Ну и кто они все после этого? Как таких людей называют на Руси, которые трезвонят попусту?
Правильно - пустозвоны.
Re[Asp]:
Цитата:
Сидел он не по этим эпизодам, так что это отбрасывайте сразу.

В данном случае я спрашивал [у уважаемого сообщества (и у вас в частности)] не о точности формулировки приговора суда, а о внутреннем чувстве - виновен-не виновен (вы ведь сами говорили об очищении)
Если то, что у тётечки квартиру вымогал и кого-то там заказал, то с очищением, боюсь, стремно... что в генах сидит, то трудновыводимо (у нас вон тоже бывший президент в молодости по уголовщине сидел, потом в церковь ходил, а с очищением так и не сложилось)
Re[eropegoff]:
А с чего вы взяли, что он в этом виновен?
Re[Asp]:
Цитата:
А с чего вы взяли, что он в этом виновен?

Ничего я не брал, у меня там "если", т.е. с самого начала сказал, что не вникал и интересует как (внутренне) считают/чувствуют россияне
Re[eropegoff]:
Россияне смотрят телевизор и слушают, что скажет ВВП. Вот этой теплой компании психологи как раз очищение и прописали, ибо опасны для окружающих.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
у совести - свои законы..
а тем не менее иудаизм застрял в созвездии овна.

ну... кто где застрял и кто из них прав - это вопросы веры и к Богу не имеют никакого отношения
Re[eropegoff]:
Цитата:

В данном случае я спрашивал [у уважаемого сообщества (и у вас в частности)] не о точности формулировки приговора суда, а о внутреннем чувстве - виновен-не виновен (вы ведь сами говорили об очищении)
Если то, что у тётечки квартиру вымогал и кого-то там заказал, то с очищением, боюсь, стремно... что в генах сидит, то трудновыводимо (у нас вон тоже бывший президент в молодости по уголовщине сидел, потом в церковь ходил, а с очищением так и не сложилось)

Подробнее

сильно сомневаюсь что мбх могла заинтересовать чья то квартира, разве что холопы какие служебным положением попользовались. а по экономическим статьям можно смело привлечь 99% бывших и нынешних бизнесменов, абсолютно легально никакие дела здесь не делаются.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Истории не знаете...
Его "богом избранный народ" и сдал...
И до сих пор считают "самозванцем"

при этом идейные наработки не похерили, а сбагрили на экспорт :)
Re[Asp]:
Цитата:
Россияне смотрят телевизор и слушают, что скажет ВВП. Вот этой теплой компании психологи как раз очищение и прописали, ибо опасны для окружающих.

смотрят и слушают в пол уха и не факт что киселя, вообще ни во что стараются не вникать. пока есть че жрать и коллекторы не надоедают все ок... те кто круглыми сутками сидят, уже вряд ли дееспособны. тут больше какой-то
пофигизм-фатализм, чем вера в курс (коего и нет) и солнцеликого.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
сильно сомневаюсь что мбх могла заинтересовать чья то квартира, разве что холопы какие служебным положением попользовались. а по экономическим статьям можно смело привлечь 99% бывших и нынешних бизнесменов, абсолютно легально никакие дела здесь не делаются.

Подробнее

нет, ну не как жилье, ессно
во, нашел артистку >>>>>>
а неуплата налогов это, считай не преступление. если за это сажать, то смело можно посадить всех до единого (ну, кроме тех, кто физически не имеет возможности от налогов уйти)
Re[eropegoff]:
Цитата:

нет, ну не как жилье, ессно
во, нашел артистку >>>>>>
а неуплата налогов это, считай не преступление. если за это сажать, то смело можно посадить всех до единого (ну, кроме тех, кто физически не имеет возможности от налогов уйти)

Подробнее

что в 90х бизнес работал под бандитской крышей вполне факт. реальная роль самого мбх даже в самом менатепе на тот момент(т.е. за что отвечал, а за что нет) неизвестна. мемуаров никто писать не торопится. артистка ведет себя странно, если слова переданны верно, то ей отбашляли и за квартиру и, видимо,
за кино караулова.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта