Выбор небольшой вспышки для Canon 5D mark3

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Добрый день.Нужна небольшая вспышка для постоянного ношения с собой на отдыхе.Кто чем пользуется,порекомендуйте,пожалуйста.Раньше внешними вспышками не пользовался,т.к. была встроенная.Теперь купил марк3 и нужна небольшая и не особо дорогая вспышка.
Спасибо.
Re[NIKOLAPUM]:
Увы, для Вас только 600EX-RT, 430-2 - слишком медленно перезаряжается.Будут пропуски в серии.
Re[Павел Ионас]:
Мне кажется, автор не спрашивал про возможность серийной съёмки. Если сделать пару кадров, и важнее вес и размеры (ношение с собой на отдыхе), то куда логичнее взять что-то типа Canon EX 270 II или Canon EX 320
Re[Воисвет]:
Цитата:

от:Воисвет
Мне кажется, автор не спрашивал про возможность серийной съёмки. Если сделать пару кадров, и важнее вес и размеры (ношение с собой на отдыхе), то куда логичнее взять что-то типа Canon EX 270 II или Canon EX 320

Подробнее

Nissin i40. По соотношению размер/мошность лучшая, из того, что я знаю.
Re[NIKOLAPUM]:
Наверное Canon 270EX II самое то, она и очень маленькая - как раз на замену встроенной, да и головка поворачивается вверх чтоб не лупить в лоб.
Re[NIKOLAPUM]:
Canon 270EX как карманный вариант будет хороша.В квартире поснимать и как заполняющей на улице хватит мощи.
Re[hajden]:
Спасибо всем.Заказал 270 2.Маленькая и где надо подсветить хватит.В сумке точно много места не займет.
Re[Одиссей]:
А Nissin d466 как вспышка для Марка3?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.