три вопроса по Canon EOS 5D Mark 3

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Качество фото станет хуже

А я не согласен.

Всё то УГ, что сейчас есть (а сомнений у меня нет, судя по вопросам), станет чуууууточку малошумней и, что приятно для таких вопрошающих, ковёр за ушами друзей будет лучше размыт, да и сами уши, возможно, тоже
Re[Дмитрий 473]:
Не знаю, где спросить. Решил тут.
Полтора года назад купил дочери первый пятак (750 у.е. с новым затвором).
Она уже и тогда хотела Марк.Но, уговорил пока на этот.Тем более, что ещё и оптику нужно менять после 450-го.
Сейчас курс рос рубля ослаб раза в полтора. На некоторые товары цены в рублях остались прежними (автомобили, холодильники т.п.).
А как с Canon EOS 5D Mark 3 (ну и вообще на серьёзную фототехнику) ?
Re[МВВ]:
Скажите, а почему спрашиваете здесь? Здесь не продавцы аппаратуры, а фотографы обсуждают различные вопросы...
У Вас в городе магазинов нет?Ну, цены посмотреть? И интернет не работает?
Re[Павел Ионас]:
[quot]"Скажите, а почему спрашиваете здесь? Здесь не продавцы аппаратуры, а фотографы обсуждают различные вопросы...
У Вас в городе магазинов нет?Ну, цены посмотреть? И интернет не работает?"[/quot]-
хотя на сайте редко бываю, только по ссылке на мэйле смотрю иногда "Лучшие фотографии Клуба Foto.ru", но доверие к информации с этого сайта намного выше, чем с сайтов "Куплю-продам".
В городе (Витебск, РБ) конечно же магазины есть.Цены. как правило выше минских и московских.
Можно, конечно несколько дней лопатить интернет.В прошлый раз так и было.Даже неделю маркетил.
Нарваться на кидалово (брак, б\у и т.п.) очень просто.
В общем-то надеялся что тут кто-то отслеживает цены или недавно покупал сам.
Может ей Марк 11 сойдёт. Снимает свадьбы и портреты. Но, нечасто.
Re[МВВ]:
Как? Б\у в магазинах у офиц.дистрибюторов? Ну удивили...! Ну покупал тут кто-то недавно...Вы думали, он покупал в Вашем городе?Или поедете покупать в Новокузнецк?
Может всё-таки в своём городе поинтересуетесь? Ну, а Марк 11 пока еще не выпустили...Ждите.
А если "нечасто" - думаете дешевле продадут?
Re[Павел Ионас]:
[quot]Как? Б\у в магазинах у офиц.дистрибюторов? Ну удивили...! Ну покупал тут кто-то недавно...Вы думали, он покупал в Вашем городе?Или поедете покупать в Новокузнецк?
Может всё-таки в своём городе поинтересуетесь? Ну, а Марк 11 пока еще не выпустили...Ждите.
А если "нечасто" - думаете дешевле продадут?[/quot]
Сейчас. нужно быть большим специалистом, чтобы отличить официальных от не официальных.Вы сотовые телефоны и т.п. тоже у официальных покупаете.
Нет у нас в городе официальных от Кэннона (да и других, то же.
В Новокузнецк - не поеду, но в среднем по больнице цен будет ясна.
Марк 11 - написал из лени искать где римская цифра 2 печатается или откуда скопировать.
В прошлый раз когда мониторил цены в сети, разница в полтора раза отличалась.
И кто из них жулик. а кто демпенгует снижая издержки, сразу и не разберёшься.
Re[МВВ]:
Точно...:(((( Ведь нужно зайти на офф.сайт и набрать номер камеры\обьектива...Не каждый сможет...:((((Только бо-о-о-льшой спец!
Ну, если разница в 1.5 раза устраивает - то и мониторить не стоит...Судьба.....:(((((
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Точно...:(((( Ведь нужно зайти на офф.сайт и набрать номер камеры\обьектива...Не каждый сможет...:((((Только бо-о-о-льшой спец!
Ну, если разница в 1.5 раза устраивает - то и мониторить не стоит...Судьба.....:(((((

Подробнее

Там не пойми чего пишет. Сервис показал, что все мои стёкла "серые", но в с/ц кэнона заявили обратное...

А камеры выдал "белыми", хотя одну из них я точно брал "серым" :cannabis:
Re[Павел Ионас]:
[УДАЛЕНО]
Re[МВВ]:
[УДАЛЕНО]
Re[МВВ]:
Вы спрашиваете про 5D mark III, а в поиск вводите 1D Mark III, который уже много лет снят с производства. Естественно, никакой поиск вам не выдает цен на него (хотя при очень большом желании эту камеру еще можно найти новой - я совсем недавно видел).

По теме: я считаю, что имеет смысл сейчас купить камеру по старой цене. Объективы уже во многих местах скакнули в цене процентов на 30-50, новые камеры тоже по негуманным ценам поступают в продажу. В общем, если есть более-менее свободные деньги, можно купить.

Теоретически, конечно, 5ДМ3 может подешеветь после выхода новой модели (которую обещают в следующем году) - со вторым пятаком так было. Но это все вилами на воде писано.
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Вы спрашиваете про 5D mark III, а в поиск вводите 1D Mark III, который уже много лет снят с производства. Естественно, никакой поиск вам не выдает цен на него (хотя при очень большом желании эту камеру еще можно найти новой - я совсем недавно видел).

По теме: я считаю, что имеет смысл сейчас купить камеру по старой цене. Объективы уже во многих местах скакнули в цене процентов на 30-50, новые камеры тоже по негуманным ценам поступают в продажу. В общем, если есть более-менее свободные деньги, можно купить.

Теоретически, конечно, 5ДМ3 может подешеветь после выхода новой модели (которую обещают в следующем году) - со вторым пятаком так было. Но это все вилами на воде писано.

Подробнее

Надо у дочери уточнить, который mark III. ей надо.
Сегодня прислала по мэйлу письмо (хотя живём в одной квартире) :" русский рубль еще сильнее упал о_О интересно, до какого он будет падать и может и правда фотоаппарат можно купить?".
Если не сложно, озвучте. какие цены могли бы быть гуманными, а какие уже поднялись .
Re[МВВ]:
Я шизею дорогая редакция. Тут фотографы, а не манагеры по продажам фототехники, тусуются. Оторвите наконец задницу от студа и сходите в магазин.

А то вы не только с дочерью переписываться по емаил будете:
Цитата:
от: МВВ
Сегодня прислала по мэйлу письмо (хотя живём в одной квартире) :"

а и с женой, детей по смс делать ....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Я шизею дорогая редакция. Тут фотографы а не манагеры по продажам фототехники тусуются. Оторвите задницу от студа и сходите в магазин.

Это Вам в Москве легко сходить. когда их вокруг - куча.
А у нас - ни одного в городе.
Ну, сложно Вам ответить или не не знаете - зачем "шизеть"?
Я в предыдущих двух письмах описал попытки найти ответ (которые удалили) на официальном сайте Кэнон.
P.S. Дочь уточнила - нужен обычный третий Марк (не профессиональный).
Re[МВВ]:
Их третих марков 3 штуки ... вам какой?
1Ds MIII
1D MIII
5D MIII

и прошу заметить, все они проф техника ...
Re[МВВ]:
http://g.zeos.in/?q=5D%20Mark%20III%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Re[Vikt_or]:
Цитата:
от: Vikt_or
Рабочий отрезок тоже одинаковый, а задний отрезок да, разный.

ок, исправляюсь EF-S (S= SHORTER Back Flange Distance).
Re[Дмитрий 473]:
Насчет второго пункта немного обманывают) следящего или постоянного автофокуса нет, но это не значит что придется наводить фокус кольцом объектива. Есть кнопка AF-on которая фокусируется по выделенной области, то есть то же самое как полу-нажатие кнопки затвора фото режиме.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Их третих марков 3 штуки ... вам какой?
1Ds MIII
1D MIII
5D MIII

и прошу заметить, все они проф техника ...

О как. Но, не до жиру. Хотя бы самый дешёвый.
Она сказало, что какой-то более профессиональный (тогда речь шла о двух типах).
Уж не знаю, чем он лучше имеющегося в наличии "Первого Пятака".
ЗЫ:
"а и с женой, детей по смс делать ..." - жена всё время дома. Для общения времени хватает и к-мэйлами-смсками совсем не пользуется.
Re[МВВ]:
Единицы даже не рассматривайте, они древние и найти в хорошем состоянии практически нереально.
Возьмите ей б/у 5D Mark 2, а лучше новый 6D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.