Цитата:от:Олег Каледин
Евгений, ну с забастовкой, думаю не будем это всерьез обсуждать. Понятно что это шутка чистой воды.
А вот по Сочи, наверно отвечу - а Вам по карману сгонять в Арктику в круиз на ледоколе, белых медведей поснимать? http://rodtour.ru/rest/exotic/tur-v-arktiku.html
Думаю нет. А на зачем нам тогда Арктика? Может ее подарить другим странам?
Странная логика, хотя нет не странная, просто это логика эгоистическая - если я что о не могу, значит стране это не нужно. Но страна состоит не только из нас, а еще из 147 миллионов граждан. И большая часть так же руководствуется своими эгоистическими интересами. И, если строить политику страны только из них, то стране скоро придет конец. Есть более стратегические задачи, которые большинство наших граждан просто не в состоянии понять увидеть.
По поддержки царствющей особы - знаете, я помню времена предыдущей особы, который устал и ушел... Мне сейчас не стыдно за Россию! И дай СветоСила каждой стране такую особу, желательно сроков на пять-шесть.Подробнее
Ну ужас, что.
Сочи презентуется как альтернатива заграничному отдыху. Курортная зона... где всё дороже.... или так же, как и на севере. Север, арктика - условия для жизни сложные. Там всё дороже из-за различного рода, природных условий.
Когда был в Сочи, помидоры например, как и многие другие овощи-фрукты, были дороже, чем в континентальном брянске.
Для аналогии приеду, всю ту же Гр. Томаты на Крите стоят 0.5 евро, а на самосе ли Икарии 2 +-0,5. Всё прост. На Крите они растут в экспортных масштабах, на других двух - исключительно в подсобных хозяйствах.
Россия - это как человек. СССР - жил, болел ,более-менее. В 90-е - человек захворал и проболел до 2000го года. А в 2000 его посадили на наркотики. И чем дальше -тем больше наркотиков требуется. Вместо лечения (восстановление экономики) дают всё большую дозу (цены на нефть. если заметили, выросли с техх пор многократно) Сам пациент - не понимает ,что то, что у него ничего не болит - это не значит, что он здоров. Он радуется что не так больно, не так плохо, как когда он болел. Но проблема в том, что лечения нет, как нет и здоровья.. Улучшилось только самочувствие и настроение.