Забастовка

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
У "нонешних" нет партии и "дедушки Ленина" во главе ее.

на дедушку еще летом клали с пробором после его тезисов. на броневичок он влез только со второй попытки в октябре, когда стало понятно что Керенский ака либералы совсем ни о чем и большая часть армии подалась в бега. так что для революции Лукич был не сильно нужен, только когда ее понадобилось хоть кем-то озаглавить :D
Re[Олег Каледин]:
как это нет забастовок у фотографов? не знаю, не знаю... У фотографов, снимающих для фотобанков, бывают... забастовки... и даже пару раз чего-то добились этими забастовками от упрямого руководства того или иного фотобанка..
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
на дедушку еще летом клали с пробором после его тезисов.:D

Ну, не весь электорат это сейчас понимает :D . Нам , на кафедре "Научного коммунизма" В 1987 году , предлагали такую версию- дедушка Ленин приехал в Питер не в бронированном германском дипвагоне из Гемании, а на лыжах пересек финский залив с территории Финляндии и сразу на брониВЕЧЁк и с него "толкнул" апрельские тезисы.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Ну, не весь электорат это сейчас понимает :D . Нам , на кафедре "Научного коммунизма" В 1987 году , предлагали такую версию- дедушка Ленин приехал в Питер не в бронированном германском дипвагоне из Гемании, а на лыжах пересек финский залив с территории Финляндии и сразу на брониВЕЧЁк и с него "толкнул" апрельские тезисы.

Подробнее

забивать на хронологию событий для "отечественных историков" что-то вроде традиции.
Re[СМК]:
Германский бронированный дипвагон -выдумка"отечественных историков"?.
Re[Nomand]:
Цитата:
Германский бронированный дипвагон -выдумка"отечественных историков"?.

где я писал про выдумку? дипвагон был в апреле, а лыжи в октябре. так что Ильич все правильно понял, стал ближе к народу и таки возглавил пролетариат со второй попытки :D
пысы фигня в том что "совецкие историки" забыли про дипвагон, а "россейские" про лыжи. и так практически во всем. в результате у простых обывателей в голове вместо истории отечества каша из "авторитетных мнений" и "оценочных суждений"...
Re[СМК]:
Цитата:
где я писал про выдумку? дипвагон был в апреле, а лыжи в октябре. так что Ильич все правильно понял,

А, не правы однако. В ОКТЯБРЕ -"дедушка Ленин " с перебинтованной челюстью (типа зубки болели) на трамвайчике приехал из "шалаша в Разливе". А вот в апреле только на лыжах из Финляндии или курс "научного коммунизма" не учили? :D
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
А, не правы однако. В ОКТЯБРЕ -"дедушка Ленин " с перебинтованной челюстью (типа зубки болели) на трамвайчике приехал из "шалаша в Разливе". А вот в апреле только на лыжах из Финляндии или курс "научного коммунизма" не учили? :D

Подробнее

неуч. желание податься на местный истфак было, но судя по выпускникам научный коммунизм там преподают до сих пор, только помножив его на -1(зависит от препода :D ) и добавив истории родного края до 17-го года.
так что у меня поезд из гермашки приехал в апреле, а лыжи, трамвай и пр. из финки в октябре(тут придется верить соратникам )
http://scepsis.net/library/id_3711.html пломбы похоже требовались чтобы революция по дороге не выходила "покурить" в фатерлянде
Людендорф конечно не причем, но в 20-х твердолобый вояка успел недурно попиарить ефрейтора, после чего до конца дней своих во всем винил клятых жидомасонов (японские патриоты в таких случаях молча делали себе харакири).
Re[СМК]:
Цитата:

неуч.

Ну, вообще-то я смайлик (в том ответе) :D :D :D :D :D поставил. Если с юмором туго поставлю еще. :D
Re[Nomand]:
Цитата:
Если с юмором туго поставлю еще. :D

это типа самоирония, но за смайлик все равно спасибо.
Re[СМК]:
Это типа пошутил выше , про ильича в тамвайчике. Фильм такой был, где он на трамвайчике и сразу в Смольный въехал. Думал поймите :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта