Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.
Всего 3451 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[gaydser]:
del
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Красиво!
Это где?
чё не видишь? Ульяновск!

Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
чё не видишь? Ульяновск!
Не, это не он...лещей не видно. :D
Re[-Marlon-]:
от: Денис Сорокин
чё не видишь? Ульяновск!
от: -Marlon-
Не, это не он...лещей не видно. :D

Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Зы. по композиции и сюжету - месиво, нет разделения планов!
В принципе, такое бывает (у менятоже) довольно часто, глазами красиво, а как снять непонятно. Что самое интересное, что бывает частенько, в момент съёмки, так увлечённо начинаешь снимать и думаешь что вот они шедевры, приезжаешь домой, смотришь на компьютере и понимаешь что хрень полная :( красиво, но не фотография...Подробнее
+1
А ещё в последнее время сталкиваюсь с однообразием видов/сюжетов. Вот вышел на точку и понимашь, что подобное уже было по сюжету и композиции (как минимум если упростить до анализа построения переднего плана и заднего). Причём, было намного лучше. И становится грустно даже как-то.
Из последней поездки вот снимал и уже понимал, что даже если будет интересно, то всё равно не дотянет до предыдущего. Конкретно в этом случае даже интересным не показалось, в отличие от предыдущего раза.

Предыдущее:

Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Эта клевая) этого года мне не особо как-то.
Я привел удачный снимок того года и неудачный этого, но в этом были не менее удачные другие снимки, с другим сюжетом ;)
Re[giora]:
от: giora
отличное фото
Замечательное фото, только ПП немного светловат (или контраста много, не пойму) - тянет на себя очень внимание, а так просто шикарно!

Re[MiF]:
от: MiF
Как всегда красиво и технично, очень хочется поучиться у Вас Денис, но пока нет такой возможности. Но я Ваш потенциальный ученик ;)

Re[giora]:
от: giora
отличное фото
от: MiF
Замечательное фото, только ПП немного светловат (или контраста много, не пойму) - тянет на себя очень внимание, а так просто шикарно!
И всё же, разве не очевидно, что другая из двух на голову лучше?
Этот снимок я даже на сайт не повесил (как раз отягчение ПП там тоже большую роль сыграло).
Или то, о чём я выше писал, когда приводил данные примеры, актуально лишь для меня?
Re[mauvais ton]:
от:mauvais ton
И всё же, разве не очевидно, что другая из двух на голову лучше?
Этот снимок я даже на сайт не повесил (как раз отягчение ПП там тоже большую роль сыграло).
Или то, о чём я выше писал, когда приводил данные примеры, актуально лишь для меня?Подробнее
...для меня не очевидно, мне второй не нравится, ну на вкус и цвет.... ;) (хотя второй снимок технически безупречен), а то что в фотографии придумать что то свое очень сложно даже Вам, человеку как мне кажется разбирающегося очень хорошо в фото-искусстве, ни для кого не новость.

Re[MiF]:
от:MiF
...для меня не очевидно, мне второй не нравится, ну на вкус и цвет.... ;) (хотя второй снимок технически безупречен), а то что в фотографии придумать что то свое очень сложно даже Вам, человеку как мне кажется разбирающимся очень хорошо в фото-искусстве, ни для кого не новость.
Подробнее
Жаль, конечно, что то, к чему идёшь целенаправленно через всё своё творчество, потом в глазах зрителя оказывается незамеченным.
Хотя, всё закономерно с другой стороны....
...но всё равно грустно.
А что до "своего", так придумать как раз не сложно, да только изобразить, завернуть придуманное - вот что очень сложно и порой на грани возможности выполнить, если, конечно, не заняться фотоколлажированием.
Re[Денис Сорокин]:

Налетаем критикуем как говорил классик " Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать "
Заката не было небо все в свинцовых тучах

Re[gaydser]:
от:gaydser
Налетаем критикуем как говорил классик " Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать "Подробнее
1. критиковать здесь нечего. И пока это не будет осознано, критиковать будет нечего и дальше
2. общим видом овладел классик, а вот цитирующие его - далеко не все смогли овладеть общим видом.
3. собственно, когда появится "овладение общим видом", тогда и критиковать можно понемножку начать.
Ваш Кэп ;)