Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Хотелось бы послушать критику ...Снято в контровом

Это если и можно условно считать контровым, то лишь по признаку номинального присуствия солнца где-то спереди от фотографа.

Собственно, отсюда и "критический" вопрос: вы специально выбираете такое время, что свет как бы и есть, но его как бы и нет и потому на снимке хорошо заметно его полное отсутствие?
Я это к тому, что вот этот последний сюжет мог бы быть ой как хорош, будь там хороший свет. Но сейчас это просто пасмурная скучная даль.
Re[mauvais ton]:
Время было выбрано из возможностей, рано выехать на место не удалось, солнце уже встало, это 9 утра, поэтому снял так как было, про пасмурно согласен, но это у меня видно так получилось, хотя день был солнечный.
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Время было выбрано из возможностей, рано выехать на место не удалось, солнце уже встало, это 9 утра, поэтому снял так как было, про пасмурно согласен, но это у меня видно так получилось, хотя день был солнечный.

Подробнее

Рано выехать - это для меня самого засада. Поэтому я придерживаюсь закатной темы
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Письмо в рассылке - лучшие фото за неделю от фото.ру.

Вот интересно по каким критериям фото попадает в галерею?
По композиции мне больше нравится у Дениса, а по обработке у Gordienko Anatoly.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

сам должен поместить
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

По композиции мне больше нравится у Дениса, а по обработке у Gordienko Anatoly.
Сам на вопрос и ответил... И композиция лучше у
Gordienko Anatoly. (имхо)
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
Сам на вопрос и ответил... И композиция лучше у
Gordienko Anatoly. (имхо)

вопрос спорный, можно голосовать ))
лично мне фото Дениса намного больше нравится, на нем есть композиция
глядя на фото конкурента, возникает впечатление, словно он хотел засунуть в кадр все что только войдет...
такое вот мнение
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
вопрос спорный, можно голосовать ))
лично мне фото Дениса намного больше нравится, на нем есть композиция
глядя на фото конкурента, возникает впечатление, словно он хотел засунуть в кадр все что только войдет...
такое вот мнение

Подробнее

Согласен с тобой! тоже обэтом подумал.
Но вторая карточка более воздушная что ли, снег белый (каким его хочется видеть мне как зрителю). У Дениса получилось как-то "грязно-серо". Имхо конечно!
Re[To All, про лодку]:
Ребята, хочу немного прояснить ситуацию: Анатолий Гордиенко - мой очень хороший друг! Мы, практически всегда, выезжаем фотографировать разные локации вместе. В то утро, снимая лодку на озере, мы стояли практически плечом к плечу, пытаясь выстроить композиционно наиболее интересный кадр (а наснимали мы этих кадров с разных сторон предостаточно). По обработке и композиции, имхо, думаю сложно что-либо обсуждать, каждый сделал так, как посчитал нужным: у меня более ранний снимок на рассвете (в один кадр), в тёплых тонах, у Анатолия - более поздний вариант (панорама) с другим небом и с другого ракурса, в более холодных тонах. Кому что нравится, композиция, ракурс, теплота или холодный оттенки, дело каждого и зрителя и фотографа...
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Согласен с тобой! тоже обэтом подумал.
Но вторая карточка более воздушная что ли, снег белый (каким его хочется видеть мне как зрителю). У Дениса получилось как-то "грязно-серо". Имхо конечно!

Подробнее

снег у меня не грязно серый, а просто теплее, у Анатолия - холоднее, синее, вот как-бы и всё ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Мы, практически всегда, выезжаем фотографировать разные локации вместе. В то утро, снимая лодку на озере, мы стояли практически плечом к плечу...

Там уже 35фото стонет про паломничество в Шатуру :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
снег у меня не грязно серый, а просто теплее, у Анатолия - холоднее, синее, вот как-бы и всё ;)

Денис, да не вопрос. Я просто высказал свое мнение, как зрителя смотрящего сразу на две эти фотки, не зная всех подробностей съемки, которые ты выше описал.
Re[Денис Сорокин]:
Денис, да мы просто обсуждаем, в рамках темы
мог бы детально описать, что у конкурента не нравится, но фота не сабжевая ))
что вместе снимали и что время разное - до пояснения понял... по снегу, облакам и свету видно
Re[Денис Сорокин]:
молодец.истене.молодец
Re[Ребятам, "да не вопрос" и которые "в теме"]:
можно ещё много:

http://gav.35photo.ru/photo_824616/

ещё один мой друг с нами был:
https://vk.com/idilyamelikhov?z=photo178014821_350431578%2Falbum178014821_00%2Frev

не из нашей компании (не знакомы):
http://www.photosight.ru/photos/5780392/

http://www.photosight.ru/photos/5781440/
http://www.photosight.ru/photos/5781979/?from_member

Развлекайтесь, ребят :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Ребятам, "да не вопрос" и которые "в теме"

Цитата:

Развлекайтесь, ребят :D