Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

и эти супер!
а откуда географически последние 4 фото? Африка?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Покрутить нам только дай! ;)

Много интересных фото в ветке!
На лотке Дениса коряга по правому борту явно лишняя, прикрывает плавный силуэт лодки, который хотелось бы видеть открытым.
А так да, шедевральное фото.

Подробнее

Спасибо за обработку.
И спасибо всем за приятные отзывы, это мои первые шаги в данном хобби.
Вся техника, в свое время, покупалась только для семейного фотографирования.
Re[DMZH]:
Спасибо, это Ангола
Re[GALAX]:
del
Re[Денис Сорокин]:

Птичья ветка молчит, автор давно куда то пропал, запостю тут, что ли....
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Крутил старые РАВЫ, немного по другому обработал, убрал мусор, выставил для критики...

Подробнее

ну раз, "для критики", тогда слушай :)
1)бросаются в глаза, бело-зелёные ореолы по краям кроны деревьев
2)пятна на небе от грязи на матрице (заштампить)
3)сам водопад и пенное облако брызг хочется видеть не таким "синюшным" (водопады приятней смотрятся, когда они более белые)
Всё имхо, не ради критики, а ради совета и увиденных недочётов ;)
Re[Денис Сорокин]:
Согласен со всем кроме пенного облака , утро 6 утра, там картинка уходила именно в синий цвет, и потом снег, он белым не бывает, желтый, синий, розовый, но не белый.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Согласен со всем кроме пенного облака , утро 6 утра, там картинка уходила именно в синий цвет, и потом снег, он белым не бывает, желтый, синий, розовый, но не белый.

про менее "синюшный" водопад (и не важно, как там было на самом деле)

Зы. ещё небо какое-то непонятное, разноцветное, от синего до голубовато-зелёного, видимо, тянулось в редакторе из-за того что было выбито
Re[Денис Сорокин]:
"Светалло"...
Re[Денис Сорокин]:
"Вечерело"
Re[Денис Сорокин]:
.
Re[Денис Сорокин]:
/
Re[Денис Сорокин]:
По поводу неба... Неба в тот день не было, небо было выбито это верно, использовал градиент Cookin 145x145 а виньетку дает Samyang
Re[gaydser]:
Цитата:
По поводу неба... Неба в тот день не было, небо было выбито это верно, использовал градиент Cookin 145x145 а виньетку дает Samyang

"неба в тот день не было" и небо было выбито" это совершенно разные показатели, абсолютно никак между собой не связанные
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
"Вечерело"

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Неба не было... значит небо было без туч, чистое и голубое, а небо выбито я так понимаю не до экспонировано,
Re[gaydser]:
Цитата:
Неба не было... значит небо было без туч, чистое и голубое, а небо выбито я так понимаю не до экспонировано,

так вот именно этого и не получилось, а получилось именно то, что я описал выше (сине-зелёное с пятнами)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
так вот именно этого и не получилось, а получилось именно то, что я описал выше (сине-зелёное с пятнами)

+1
на моем монике так-же
и вода на камнях на ПП тоже зеленая
Re[unreal]:
Значит мне пора калиброваться, буду изыскивать варианты....новый брать неохота, а Бу не нашел
Re[Денис Сорокин]:
Хотелось бы послушать критику ...Снято в контровом, фильтр градиент, объектив Samyang 14, тушка кажется еще старая 550,

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта