Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.
Всего 3451 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[Денис Сорокин]:
Ух, какая атмосфера! Класс!
Re[gaydser]:
от: gaydser
Лодка вне конкуренции :D это новая? Я помню в прошлом году была классная серия про лодку.
лодка тажа самая, рассвет другой и условия (туманчик, мороз) :)
чё я совсем того, каждый год новую лодку покупать

Re[Денис Сорокин]:
от:Денис СорокинПодробнее
ден, хорошие объемные снимки
по первому снимку понравилась композиция, и "диагонали" на воде от отражения на небе, уравновешанная и законченная фотография
по второму и третьему снимку- свет отличный, но есть замечания по композиции, хотелось бы большего пространства чистого снега, тем более, что снег не тронутый, чтобы "пройтись" по нему, вдобавок добавились бы и диагональные красивые линии теней на снегу.
Re[kem]:
от:kem
по второму и третьему снимку- свет отличный, но есть замечания по композиции, хотелось бы большего пространства чистого снега, тем более, что снег не тронутый, чтобы "пройтись" по нему, вдобавок добавились бы и диагональные красивые линии теней на снегу.Подробнее
это так с виду кажется, что девственная природа, снежок не тронутый...
там всё утоптано нафих!

место баянное, тем более, что мы поехали туда в понедельник, а в воскресенье, там побывали стадо диких буйволов две группы по 5 человек, не считая зевак. Скажу по секрету, я даже с собой лопатку брал

снег накидывал минут по 10, два раза, сначала перед рассветом, потом после того как солнце встало, потому что успели затоптать

Re[Денис Сорокин]:
Денис, с лодкой может чутка бы еще справа прибавить стоило? Мне кажется лучше бы вышло, но все равно хорошо.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Денис, с лодкой может чутка бы еще справа прибавить стоило? Мне кажется лучше бы вышло, но все равно хорошо.
думаю было бы хуже, композиция у него получилась- чередующие вертикальные столбики с смысловым центром лодкой, как бы разрывающая эти столбики, если уйти вправо, весь смысл этого построения разрушится, да еще вдобавок здесь получился контраст вертикалей столбиков и горизонталей в самой лодке
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
поверь мне, у меня по-всякому есть :)
Re[Денис Сорокин]:
Я бы на месте владельца лодки с вас бабки брал :D как за фотку с обезьяной :D :D :D
Как всегда красивые
Как всегда красивые

Re[Val31ru]:
от: Val31ru
Я бы на месте владельца лодки с вас бабки брал :D как за фотку с обезьяной :D :D :D
Как всегда красивые
Меня посетила другая идея, если лодка не прикована переставить и сделать пару кадров в контурном, она как раз заполнит передний план. :D
Re[gaydser]:
от: gaydser
Меня посетила другая идея, если лодка не прикована переставить и сделать пару кадров в контурном, она как раз заполнит передний план.
размечтались :roll2: :)
если бы она была не привязана, мы бы её по всему водоёму катали

Re[piotrek]:
от: piotrek
Была не была, и я рискну.
чем? :)