Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.

Всего 3451 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Денис Сорокин]:
Спасибо )
С каменюками интересней, они там тоже что-то значат )) А за ними и вида-то никакого особо нет )
Re[Денис Сорокин]:

kauhu
Re[Денис Сорокин]:

Re[Денис Сорокин]:
Денис, эта ветка отдельно от общей про 6Д,или доп.Не пойму где участвовать( сори я профан в этом)
Re[Vitaliti]:
Цитата:
от: Vitaliti
Денис, эта ветка отдельно от общей про 6Д,или доп.Не пойму где участвовать( сори я профан в этом)

в этой теме обсуждают фотографии снятые на камеру 6D, причём сокойно обсуждаем всё (обработку, композицию, косяки всякие, недочёты, советы, пожелания) в любой произвольной форме, не переходя на оскорбления! дискуссии могут вполне затянуться, если потребуется. А вот в технической, основной теме 6D, не принято обсуждать фотографии с точки зрения обработки/композиции, только те аспекты, которые касаются технической стороны камеры, т.е. баланс белого, исо, как камера работает в паре с неродной оптикой... :)
Re[Денис Сорокин]:
Нового ничего нет, от скуки кручу старые Равы, купил голову панорамную из Китая жду....

Re[Денис Сорокин]:
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

постеризация на небе присутствует. свето/теневой рисунок под вопросом
Re[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

На моё имхо, снизить бы общую яркость камней, справа даже ореолы видно светлые, неаккуратно высветлил. И темнее сделать камни посередине и справа, ту сторону что в тени.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
На моё имхо, снизить бы общую яркость камней, справа даже ореолы видно светлые, неаккуратно высветлил. И темнее сделать камни посередине и справа, ту сторону что в тени.

хорошо, что более конкретно написал, в принципе, я это и имел ввиду, что свето/теневой рисунок не очень :?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
хорошо, что более конкретно написал, в принципе, я это и имел ввиду, что свето/теневой рисунок не очень :?

Вечером посижу покручу
Re[Денис Сорокин]:

Переделал но этот как то скучнее, первый вариант действительно с перебором кисти, но он как то был веселее, немного аккуратнее надо было кистью махать
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
немного аккуратнее надо было кистью махать

думаю, махать кистью, совсем не нужно
интересно, кто такому научил, откуда ноги растут?

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
думаю, махать кистью, совсем не нужно
интересно, кто такому научил, откуда ноги растут?

Подробнее

Тут два кадра снято с экповилкой соединяю и проявляю кистью темный низ. Ноги растут от сюда http://www.fotografia.com.ua/2010/03/28/1520/
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Тут два кадра снято с экповилкой соединяю и проявляю кистью темный низ. Ноги растут от сюда http://www.fotografia.com.ua/2010/03/28/1520/

понятно :)
Зы. я забыл кустик оставить таким как был (по маске протереть), у меня он потемнел сильно, а это неправильно
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
понятно :)
Зы. я забыл кустик оставить таким как был (по маске протереть), у меня он потемнел сильно, а это неправильно

Кустик я протер верхушки, так чуть веселее
Re[gaydser]:
Цитата:

Переделал но этот как то скучнее, первый вариант действительно с перебором кисти, но он как то был веселее, немного аккуратнее надо было кистью махать

Подробнее

Не верится, что пишу я, но мне эта больше нравится... чур меня )) более целостная, сбалансированная чтоли картинка...
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта