Спасибо )
С каменюками интересней, они там тоже что-то значат )) А за ними и вида-то никакого особо нет )
Canon EOS 6D: обсуждение фотографий, сравнения, FAQ.
Всего 3451 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Денис, эта ветка отдельно от общей про 6Д,или доп.Не пойму где участвовать( сори я профан в этом)
Re[Vitaliti]:
от: Vitaliti
Денис, эта ветка отдельно от общей про 6Д,или доп.Не пойму где участвовать( сори я профан в этом)
в этой теме обсуждают фотографии снятые на камеру 6D, причём сокойно обсуждаем всё (обработку, композицию, косяки всякие, недочёты, советы, пожелания) в любой произвольной форме, не переходя на оскорбления! дискуссии могут вполне затянуться, если потребуется. А вот в технической, основной теме 6D, не принято обсуждать фотографии с точки зрения обработки/композиции, только те аспекты, которые касаются технической стороны камеры, т.е. баланс белого, исо, как камера работает в паре с неродной оптикой... :)
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
На моё имхо, снизить бы общую яркость камней, справа даже ореолы видно светлые, неаккуратно высветлил. И темнее сделать камни посередине и справа, ту сторону что в тени.
хорошо, что более конкретно написал, в принципе, я это и имел ввиду, что свето/теневой рисунок не очень :?
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
хорошо, что более конкретно написал, в принципе, я это и имел ввиду, что свето/теневой рисунок не очень :?
Вечером посижу покручу
Re[gaydser]:
от: gaydser
Тут два кадра снято с экповилкой соединяю и проявляю кистью темный низ. Ноги растут от сюда http://www.fotografia.com.ua/2010/03/28/1520/
понятно :)
Зы. я забыл кустик оставить таким как был (по маске протереть), у меня он потемнел сильно, а это неправильно

Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
понятно :)
Зы. я забыл кустик оставить таким как был (по маске протереть), у меня он потемнел сильно, а это неправильно
Кустик я протер верхушки, так чуть веселее
Re[gaydser]: