услуги фотоателье, фото- и кинолабораторий: 300т.р. в квартал с объекта
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[Morn]:
Не переживайте, это же в квартал! Там еще коэффициент вроде есть до 10 крат. Так что для фото на паспорт будут выездные фотосессии
Re[nebrit]:
У вас недостаток остроты ума и излишки свободного времени.
Может чем то займётесь?
Может чем то займётесь?
Re[Женя с острова]:
Сижу на кухне, пью чай, параллельно достаю из носа пигарки. И думаю: до какой степени нищеты надо дойти, чтобы в новогоднюю ночь отправиться на халтуру за сотню долларов?
И как за четыре года надо подняться, чтобы дарить каждый год чиновникам по паре приличных иномарок и не особо переживать по этому поводу?
Видимо, с чувством юмора у меня совсем плохо, коли ваши фантазии за чистую монету воспринимаю.
И как за четыре года надо подняться, чтобы дарить каждый год чиновникам по паре приличных иномарок и не особо переживать по этому поводу?
Видимо, с чувством юмора у меня совсем плохо, коли ваши фантазии за чистую монету воспринимаю.
Re[nebrit]:
был персонаж такой. Арристо, из Орла.
Вы бы поняли друг друга.
Вы бы поняли друг друга.
Re[Morn]:
от:Morn
Народ, я чего-то не понимаю? Это што такое получается - каждая студия, каждый фотограф со своей студией будет платить по 300 тр в квартаЛ???
Это чё, прикол такой?
http://top.rbc.ru/economics/07/11/2014/545b80c5cbb20ffac020ab58#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]Подробнее
Не пугайте людей) Все налоги за год по данной категории мне обходится в 36000р. Налог за 2015 год уже оплачен, то есть сумма не изменилась.
Re[Bikerboy]:
Не переживайте!Если Дума решила - добьётся!Заплатите еще!!!Жируете, понимаешь.....