услуги фотоателье, фото- и кинолабораторий: 300т.р. в квартал с объекта

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Народ, я чего-то не понимаю? Это што такое получается - каждая студия, каждый фотограф со своей студией будет платить по 300 тр в квартаЛ???
Это чё, прикол такой?

http://top.rbc.ru/economics/07/11/2014/545b80c5cbb20ffac020ab58#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
Re[Morn]:
Дык, в России живём......Ещё не привыкли?
Re[Morn]:
Мне понравилось, что фотоателье приравняли к автосервису или автомойке площадью более 150 метров - законодатели льстят фотобизнесу. С другой стороны - такая же ставка для общественного туалета...
Re[Morn]:
Ничего здесь такого нету, ведь у депутатов зарплата 300 000 рэ и они уже давно -
Наверное, скоро и сигнареты будут - 200 рэ/пачка?! Вот как-то так!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Дык, в России живём......Ещё не привыкли?

не исключаю вариант - сейчас последует письмо-челобитная Президенту Владимиру-Ясно-Солнышко и тот отправляет закон на доработку. В результате - очередная доза народного обожания Верховной Власти...
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
не исключаю вариант - сейчас последует письмо-челобитная Президенту Владимиру-Ясно-Солнышко и тот отправляет закон на доработку. В результате - очередная доза народного обожания Верховной Власти...

Всё верно, рейтинг-то недавно упал чуток, надо поднимать.
Re[Alexander Leevy]:
Не надо запугивать! Сигареты будут всего только 8 евров, как в Париже!
Re[Павел Ионас]:
Павел, а евро будет 61 копейка/евро :)
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r

Аж бегом. Рейтинг власти поднимет принятие этого закона - пенсионеров, льготников и бюджетников в стране всяко больше чем таксистов и фотографов и именно они составляют электоральную опору. А этот закон - одна из "заплат", которая должна поддержать падающие штаны бюджету и ПФР. Вопрос - сможет ли и как надолго?..
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А этот закон - одна из "заплат", которая должна поддержать падающие штаны бюджету и ПФР. Вопрос - сможет ли и как надолго?..

Это прямое и бесповоротное хана очень и очень многим. И так стригут со всех сторон, а это - как ядерной бомбой по воробьям
Re[Alexander Leevy]:
Не надо паниковать! Вам жа обьяснили: с 01.01.15 валютный коридор снимут. Евро наконец будет соответствовать спросу!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Не надо паниковать! Вам жа обьяснили: с 01.01.15 валютный коридор снимут. Евро наконец будет соответствовать спросу!

У меня пока есть деньги, но... :( когда-то они кончатся!
Поэтому и паникую!!!!!!!!
Re[Alexander Leevy]:
Не надо!
1.Вспомним царя Соломона: Всё проходит...И это тоже пройдет!(наличие денег)
2.Жить будет лучше...Жить будет веселей!
Re[Павел Ионас]:
Да!
Re[Alexander Leevy]:
все правильно,многие фотограферы в нете кичатся тем,что они за.съемки берут куча денег,в налоговой намотали на ус и решили обобрать голодранцев))) они же не знают ,что многие снимают за суп,за портфолио.тем более проводятся мк на тему как заработать миллионы на фото))только миллионеров что-то нет среди фото.
Re[Morn]:
Цитата:

от:Morn
Народ, я чего-то не понимаю? Это што такое получается - каждая студия, каждый фотограф со своей студией будет платить по 300 тр в квартаЛ???
Это чё, прикол такой?

http://top.rbc.ru/economics/07/11/2014/545b80c5cbb20ffac020ab58#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]

Подробнее

Что-то на сайте ГД РФ ничего такого не находится. Очень похоже на фейк, хотя всяко быть может...
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Morn]:
А что. Не можете заплатить?
Это что за студия такая!?
Нищая.
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
Фотографом стало скучно. Достаточно денег это может приносить не могло раньше, на данный момент тем более. Профессиональный фотограф с полной занятостью и самым высоким ценником, если взять родной мой город, сможет оплатить еду себе и жене, налоги, страховки и частично бензин на те три авто, которые у меня есть. Может быть хватит на коммунальные.

Подробнее
Цитата:
от: Женя с острова
Еще раз. Каким бы ни был фотограф, потолок доходов слишком низок на данный момент времени.
Re[Morn]:
Цитата:
от: Morn
Это чё, прикол такой?
тут ещё можно укрупняться - сливаться под одну вывеску...

А вот тем, кто горшки обжигает - типа, народные промыслы = 300 тыр с одного человека !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.