Большеформатная цифровая камера Large Format DIGITAL camera 1,2 Gpix
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[xpixels]:
Господин Выборнов! Прошло полтора года, как вы похвастались в интернете своей разработкой. Что-нибудь произошло за это время, достойное внимания публики? Вы изготовили за 2,5 млн. камеру на заказ или продали свою какому-нибудь НИИ для научных целей?
Re[nebrit]:
да, ведутся переговоры разными компаниями, ищем инвесторов, участвовали в съемках фильма который будет показан по цт, где то уже были в новостях( материалы на сайте), наладили свое производство объективов - выполняем заказы.
вообще официальные материалы есть на сайте и вк.
КАКИЕ УСПЕХИ У ВАС?
вообще официальные материалы есть на сайте и вк.
КАКИЕ УСПЕХИ У ВАС?
Re[xpixels]:
Сделал чемодан для переноски и хранения камеры 13х18 и широкоугольный мех для неё же.
Приобрёл довольно редкий объектив. Самый лучший ширик в своём диапазоне. Сложил всё под кровать. :D Сны снятся изумительные.
(10 кратное увеличение негатива - полёт нормальный).
Приобрёл довольно редкий объектив. Самый лучший ширик в своём диапазоне. Сложил всё под кровать. :D Сны снятся изумительные.
(10 кратное увеличение негатива - полёт нормальный).
Re[Полуполтинов Владимир]:
А может просто снять несколько листов слайда с брекетингом по экспозиции, а может и по фокусу и отсканировать их на хорошем оборудовании, детализации, я уверен, хватит для всего. При этом ничего изобретать не нужно, и самое главное, можно уже выполнять стоящие в очереди заказы на такую съёмку и дожидающиеся релиза супер камеры :D
Re[ARNIGIUS]:
как мне кажется, с последнего и надо начинать.
Т.е. поискать заказы на такую съёмку, а буде таковые найдутся, тогда уже чесать репу как это экономически эффективнее выполнить.
Т.е. поискать заказы на такую съёмку, а буде таковые найдутся, тогда уже чесать репу как это экономически эффективнее выполнить.
Re[ARNIGIUS]:
Это логичное решение для тех кто хочет и может работать с аналоговыми системами. Для себя мы ставили задачу работы именно с цифрой, скорость выполнения задачи сразу вырастает, присутствует технологическая гибкость и отсутствие ресурсных ограничений.
Re[xpixels]:
топикстартеру:
я без спешки решил задачу, подобную той, которую вы сформулировали,
(правда сразу понимая, что это не для интерьеров)..
изначально у меня уже была некая коллекция СФ и БФ-техники,
после покупки "долгожданного" цифрозадника эта задачка стала навязчиво напрашиваться сама собой...
сначала сделал слайдер-адаптер на обычную полевую камеру 5*7,
3,5 кадры 645-й камера в одну линию, - здорово, но "маловато"!
потом сконструировал под нее почти с нуля карданную камеру, где мат.стекло 18*24 после фокусировки заменятся 645-й камерой (с ЦЗ без объектива)....
масса впечатлений и т.д., но практического применений не получилось, сам процесс сродни нетрадиционной ориентации, результат - банальная хрень, чтобы сшить которую в приемлемый вид нужно потратить сил на порядок больше, чем экономиться на проявке и сканировании пары листов пленки ...
и все это получается далеко от фотографии..
хотя, возможно, многим понра ..
я без спешки решил задачу, подобную той, которую вы сформулировали,
(правда сразу понимая, что это не для интерьеров)..
изначально у меня уже была некая коллекция СФ и БФ-техники,
после покупки "долгожданного" цифрозадника эта задачка стала навязчиво напрашиваться сама собой...
сначала сделал слайдер-адаптер на обычную полевую камеру 5*7,
3,5 кадры 645-й камера в одну линию, - здорово, но "маловато"!
потом сконструировал под нее почти с нуля карданную камеру, где мат.стекло 18*24 после фокусировки заменятся 645-й камерой (с ЦЗ без объектива)....
масса впечатлений и т.д., но практического применений не получилось, сам процесс сродни нетрадиционной ориентации, результат - банальная хрень, чтобы сшить которую в приемлемый вид нужно потратить сил на порядок больше, чем экономиться на проявке и сканировании пары листов пленки ...
и все это получается далеко от фотографии..
хотя, возможно, многим понра ..