цена свадебного фото и его ценность

Всего 487 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
сколько ников себе зарегил?лучше научись фотиком пользоваться :cannabis:

Расшифруйте про ники, не понял смысла возгласа.

Фотиком...учился, учусь и буду учиться. Благодарю за совет.

пс: порой, даже совет от неудачника стоит принять.
Re[fesco]:
Цитата:
понавешали на уши понтов и разошлись,каждый в свою халупу,где по углам пылятся объективы :cannabis:

какой в этом смысл? город небольшой, все друг друга знают. видимся по субботам в одних и тех же местах :D плюс общих чатик в ВК, чтоб удобней было болтать.
Re[Папа Перец]:
Цитата:
от: Папа Перец
Это сейчас такой юмор был?

Нет, серьезно. Чтобы зацепить невесту, нужно портфолио с сорочьим вау-эффектом. А где его взять, как в интернете, у лучших зарубежных мэтров.
Re[JanusProspero]:
или сходить на мк и там получить фотки :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
или сходить на мк и там получить фотки :cannabis:

На МК не может быть большого количества разнообразных локаций и множества различных пар. Кроме того, банкетных снимков таким образом не получить. Ну и платить за МК нужно.

А в инете все бесплатно, в неограниченных количествах и на расстоянии одного клика. Только придется один день посидеть, удаляя со снимков чужие логотипы - и портфолио готово.
Re[JanusProspero]:
можно и так.но вдруг клиент скажет,-где-то я видел уже эту эйфелеву башню :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
можно и так.но вдруг клиент скажет,-где-то я видел уже эту эйфелеву башню :cannabis:

Исключено. Клиент не способен запомнить снимок, который видел 20 секунд назад. Мне иногда доводилось на встрече в офисе по 3-4 круга гонять одни и те же 2 свадебных сета по 50 кадров в каждом (каждый раз называя разные имена фотографов), и клиент смотрел на них так, словно видел впервые.

Re[JanusProspero]:
думаешь, прокатит в провинции свадебное фото на фоне тадж-махала? :cannabis: вдруг клиент попросит привезти на эту локацию,а я максимум что смогу предложить-это церковь свидетелей иеговы ну возможно ты и прав,и они не отличат :cannabis:
Re[fesco]:
Лицевые, поясные портреты, прогулки по лесу/парку, ЗАГС прокатят точно. Задний план на всех снимках примерно один и тот же.
Re[Зенитчик Александр]:
надеть 135 -ку или что поменьше-тогда вобще нет разницы что и где фотать :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
думаешь, прокатит в провинции свадебное фото на фоне тадж-махала? :cannabis: вдруг клиент попросит привезти на эту локацию,а я максимум что смогу предложить-это церковь свидетелей иеговы ну возможно ты и прав,и они не отличат :cannabis:

Подробнее

Во-первых, всегда можно найти кадры с нейтрально-природным и нейтрально-городским бэкграундом.
Во-вторых, Тадж-Махалы и Эйфелевы башни в умеренных количествах доказывают клиенту, что фотер снимает свадьбы за границей и, стало быть, крут и востребован 8)
Re[JanusProspero]:
точняк,возьму на заметку :cannabis:
Re[Зенитчик Александр]:
Цитата:
от: Зенитчик Александр
Лицевые, поясные портреты, прогулки по лесу/парку, ЗАГС прокатят точно. Задний план на всех снимках примерно один и тот же.

ЗАГСы как раз не прокатят - за рубежом дворцы гражданской регистрации браков весьма сильно отличаются от нашей совдепии. Даже в бывшем соцлагере различия весьма значительные. Кроме того, большинство браков оформляется церковью и совмещено с венчанием.
А брать фотки для публичного портфолио на сайте у русскоязычных фотографов нельзя. Найдут - такую вонь разведут От потенциальной западной вони элементарно зашифроваться, закрыв портфолио от индексации в robots.txt.

И, самое главное, всегда можно списать позаимствованное портфолио на санкции против Евросоюза - это для особо совестливых, "облико морале".
Re[JanusProspero]:
крутяк-типа наш ответ евросоюзу
Re[fesco]:
наш ответ http://www.youtube.com/watch?v=Kn3WITsmeg4
Re[fesco]:
Цитата:
надеть 135 -ку или что поменьше-тогда вобще нет разницы что и где фотать :cannabis:

Зря смеетесь - 135мм классика портрета во времена пленки. Раньше 135-ток у каждой фирмы было несколько моделей. Только вот сейчас все фирмы позиционируют 135 как профессиональное фокусное, соответственно выпускают только по одной модели с красным (кэнон) или золотым (никон) кольцом. А чего-то по-проще нету, хоть убейся. Кэноновский макрик не в счет - он для другого предназначен. Иногда Pentacon Auto 135/2.8 использую для души, но на свадебную съемку я его не возьму.

Цитата:
от: JanusProspero
Даже в бывшем соцлагере различия весьма значительные.

Честно говоря, я между украинскими, белорусскими и нашими ЗАГСами разницы не замечал.
Re[Папа Перец]:
Цитата:
от: Папа Перец
Один, знаю, картины музейные фотографирует, для каталогов и копий. Он реальный профессионал.
.

У него наверное и на свадебных снимках все резко))
Re[Vallerii]:
Найн резко! Жирными мазками :D
Re[Зенитчик Александр]:
Цитата:
от: Зенитчик Александр

Сложно. Снять на хромокее, вырезать и подставлять таджмахал и свидетелей иеговы.
Re[Сергей Типографщик]:
Ога, сейчас снимать невесту на ладошке у жениха не модно - нужно снимать невесту на ладошке Статуи Свободы! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта