Всех приветствую. Ищу рюкзак для путешествий. Хочу, чтобы влезал 1D с накрученным 70-200, 6-ка со штатником, и отделение для 13 ноута.
Идеально, если отсек для фото будет общий, разделенный перегородками.
Подскажите.. Сходив в один из магазинов на примерки - понял, что одна из проблем - это ширина 1D..
Подскажите рюкзак на 2 камеры в сборе и ноутбук
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Подскажите рюкзак на 2 камеры в сборе и ноутбук
Re[Who'am'I]:
Хочу предупредить о распространенной ошибке-вот у меня в рюкзак три 1Д войдет и бук 17" и еще место останется.
И что?
Это поднять невозможно а надо еще ходить и снимать.
И что?
Re[Who'am'I]:
Tamrac Evolution 8
Влезает с небольшим скрипом 15.6 ноут, свободно 5Д2 с телевиком, тремя линзами, барахлом. В верхний отсек вторую камеру со штатником.
Влезает с небольшим скрипом 15.6 ноут, свободно 5Д2 с телевиком, тремя линзами, барахлом. В верхний отсек вторую камеру со штатником.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Хочу предупредить о распространенной ошибке-вот у меня в рюкзак три 1Д войдет и бук 17" и еще место останется.
И что?
:D
Это понятно) Я всё это складывал в свой "тупорюкзак" в навалку, он получился весом около 7кг. Если ноут при вылазке лежит в отеле и в сумке в машине, то, по сути, на себе только рюкзак с 1 камерой, а вторая на разгрузке висит. Так что не страшно
Re[Who'am'I]:
Сам рюкзак пустой около 2-кг.Это много.
Видела казе логик под 1д вполне,модель не помню но лучше лоупрошных.
Видела казе логик под 1д вполне,модель не помню но лучше лоупрошных.
Re[Мёрзлая Собака]:
Так кроме 1D будет еще 6D боди и стекла . У меня 3 разных флипсайда , и джэк вольскин фотопак про . В горы кататься , или по природе гулять 500 флипсайд . По Парижу гулять -400 флипсайд .
Re[Who'am'I]:
посмотрите вот еще
Lowepro Vertex 100 AW
вот тут с первого попавшего сайта
http://www.fotosklad.ru/catalog/fotoryukzak-lowepro-vertex-100-aw.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvRhNC-0YLQvtGA0Y7QutC30LDQuiBMb3dlcHJvIFZlcnRleCAxMDAgQVc7RHIzTWFKa0RmVWN6VDh5QXYxWE8xdzs
можно дешевле найти
у меня 6д с батарейным и накрученным обьективом 70-200/4 и рядом 24-105 и еще видео камера,ноут в боковом кармане спокойно лежит,ну а остальное на картинке.пользую уже 4 год
А так если есть возможность все барахло соберите ,да в магазин типа фото ру или еще какой ,где выбор есть сходите,так все равно будет лучше выбрать.успехов выборе и чтобы не ошибиться.
Lowepro Vertex 100 AW
вот тут с первого попавшего сайта
http://www.fotosklad.ru/catalog/fotoryukzak-lowepro-vertex-100-aw.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvRhNC-0YLQvtGA0Y7QutC30LDQuiBMb3dlcHJvIFZlcnRleCAxMDAgQVc7RHIzTWFKa0RmVWN6VDh5QXYxWE8xdzs
можно дешевле найти
у меня 6д с батарейным и накрученным обьективом 70-200/4 и рядом 24-105 и еще видео камера,ноут в боковом кармане спокойно лежит,ну а остальное на картинке.пользую уже 4 год
А так если есть возможность все барахло соберите ,да в магазин типа фото ру или еще какой ,где выбор есть сходите,так все равно будет лучше выбрать.успехов выборе и чтобы не ошибиться.
Re[Who'am'I]:
Всех благодарю за советы. Наткнулся на описание Benro Beyond 400N, цена до 4000. Решил посмотреть. заказал
http://benro.ru/cash/info/57768.html
http://benro.ru/cash/info/57768.html
Re[Who'am'I]:
поздравляю с удачным приобретением! можешь выложить фото как он смотрится на человеке (на мужчине), интересует насколько он большой?
Re[Who'am'I]:
спасибо! да, не маленький баул. я просто заказал себе на ебэе рюкзак примерно таких же размеров, и мне не хотелось бы что б он очень большой был, но видимо придется с таким ходить. Из того что понравилось, только два варианта рассматривал, но один слишком маленький, а другой большой (хотя конечно все влезет)
Re[Who'am'I]:
Поздравляю с покупкой!
На прошлой неделе стоял перед такой же ситуацией!
выбирал между benro и sony...
В моем случае выиграл sony - все по месту, качество материалов, вместительность и компактность самого рюкзака.
пишу это сообщение, не для того что бы сказать, что benro хуже, а для тех кто в дальнейшем встанет перед подобным выбором.
Мой совет Рюкзак Sony LCS-BP3
Единственное, что смущало, так то, что в этом рюкзаке лежат Canon, но дело же не в лого...)
Если нужны будут фотки, то попробую вечером сфотографировать то как там все лежит...
На прошлой неделе стоял перед такой же ситуацией!
выбирал между benro и sony...
В моем случае выиграл sony - все по месту, качество материалов, вместительность и компактность самого рюкзака.
пишу это сообщение, не для того что бы сказать, что benro хуже, а для тех кто в дальнейшем встанет перед подобным выбором.
Единственное, что смущало, так то, что в этом рюкзаке лежат Canon, но дело же не в лого...)
Если нужны будут фотки, то попробую вечером сфотографировать то как там все лежит...
Re[Who'am'I]:
Простите, но ваш выбор висит не лучше, чем "адаптированные" для детской спины (зас)ранцы.
Re[Jur Igruh]:
от: Jur Igruh
Простите, но ваш выбор висит не лучше, чем "адаптированные" для детской спины (зас)ранцы.
ерунда, главное чтобы стоял лучше
Re[Del_line]:
от:Del_line
Поздравляю с покупкой!
Если нужны будут фотки, то попробую вечером сфотографировать то как там все лежит...Подробнее
Посмотрел - отличный рюкзак, но я о нём просто не знал.