Все лучшие линзы с ЭФР 80-90мм. Вне зависимости от матрицы. Всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 309 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
еще старенькое с 45 лейки

Подробнее

Класс!!!
.........................

Re[]:
Обратите внимание, кстати, как паналейка "работает" в контре - о_очень небольшое падение контраста. Мизер просто.
В пару кликов правится в любом редакторе, конечно, но мне и так оч. нравится. :D
Re[Вадим АФ]:
http://jorgetorralba.com/2014/09/11/zeiss-otus-85mm-f1-4-hands-on/
в конце статьи есть галерея
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
http://jorgetorralba.com/2014/09/11/zeiss-otus-85mm-f1-4-hands-on/
в конце статьи есть галерея

Класс! Спасибо. Хорошо, что я не купил а7s - связка Е-М1 + Panasonic Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH Power OIS Lens (H-NS043E) мне нравицца значительно больше. :D
Может а99-2 или а7r-2 чем-то порадуют?!
Re[Вадим АФ]:
картинки с отуса мне очень понравились - но вот размер... тут без комментариев:)
на эти фокусные я выбрал summarit 90 2.5 :)

Spring in Moscow by RUIvan, on Flickr
Re[Вадим АФ]:
Re[Вадим АФ]:
Sample photos of our Zhongyi Mitakon 42.5mm f/1.2
Posted on September 18, 2014
Zhongyi Mitakon 42.5mm f/1.2 sample photos (shot with Panasonic GH4, f/1.2)

Photos shot at Photokina 2014

24mm F / 1,7:
Минимальное расстояние фокусировки 15 см. 9 элементов в 8 группах и использует ED линзы для того, чтобы свести к минимуму хроматические аберрации. Весит всего 246г. Цена $ 289.

35 F / 0,95
Это перезапуск уже известного Mitakon 35мм 0,95 (здесь на eBay). Объектив имеет 10 элементов в 7 группах, с 10 лезвиями и 30см мин акцентом. Она будет доступна для 799 USD.

42,5MM F / 1,2
7 элементов в 9 группах. Цена $ 349.

50mm F / 0,95
Она будет доступна для 899 USD.
Re[Вадим АФ]:
Re[А.Барабанщиков]:
Нет каких либо стандартов. Вижу здесь трёх трубачей. Центральный персонаж выглядит забавно.Убрал тарелку и барабан, потому как они отвлекают.

Ты уж извини, но мне вот так интереснее. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Нет каких либо стандартов. Вижу здесь трёх трубачей. Центральный персонаж выглядит забавно.Убрал тарелку и барабан, потому как они отвлекают.

Ты уж извини, но мне вот так интереснее. :D

Подробнее
В том то и дело, вся пляска была вокруг барабана. Это ж для меня как святая корова для какого-нибудь Рамешвара. Убрать нельзя оставить. Шутка.
Игорь, я ж не против. Может так и лучше. По край ней мере на первый взгляд совсем неплохо и даже ничуть не хуже. В общем, я как тот Васька, слушаю, прислушиваюсь и мотаю на ус :)
Re[Вадим АФ]:
Серия "кудряшки" :)
Re[А.Барабанщиков]:
C барабаном, имхо, лучче.
...........................

Цитата:
от: А.Барабанщиков
Серия "кудряшки" :)

Ога. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
C барабаном, имхо, лучче.
...........................

Ога. :D

-------------------------
Re[Вадим АФ]:
Тема хорошая, только вы зря её ограничили эфр 85мм. Лучше бы ограничение ввели по жанру - портрет, не зависимо чем снято, а то что лучшее и так понятно (в микро4/3 была линза которую я в прошлом году купил, а теперь Лейка с ценой в 90 килорублей, т.е. цена решает). Вот люди на дешевые зумы такое снимают, а у мня на дорогую 75-у так никогда не получается

Re[a77kv]:
Цитата:

от:a77kv
Тема хорошая, только вы зря её ограничили эфр 85мм. Лучше бы ограничение ввели по жанру - портрет, не зависимо чем снято, а то что лучшее и так понятно (в микро4/3 была линза которую я в прошлом году купил, а теперь Лейка с ценой в 90 килорублей, т.е. цена решает). Вот люди на дешевые зумы такое снимают, а у мня на дорогую 75-у так никогда не получается

Подробнее

Такое фото, (без экзифа, кстати) в таком размере, при прочих равных обстоятельствах, легко делается на любой мобильник. :D
Здесь (в этой теме) не обсуждаются художественные параметры фото (хотя это только в плюс), это обсуждается в разделе "Сообщество "Наши фото - обсуждаем" читаем правила и рекомендации" -https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij
Перечитайте название темы.
Надеюсь, я всё понятно объяснил?! :D
В последний раз предупреждаю, подобные холивары типа ФФ/Кроп/Художественно/Нехудожественно буду удалять. Без обид, плиз.
......................
Итак, Все лучшие линзы с ЭФР 85мм. Вне зависимости от матрицы. Всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник. в форум Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой Вэлкам!

Re[Вадим АФ]:
Ещё в сотый раз.

Основное условие - 85мм ЭФР. Перевожу:

1. Для 2-х кропа это 42,5мм, ну пусть плюс/минус там ещё пару-тройку мм, н-р Olympus 45mm f/1.8.
2. Для соненексов - это Minolta MC Rokkor 58 mm f/1.2, например. На фудж скоро выйдет Fuji 56mm APD, Porst есть Color Reflex MC Auto 55/1,2-1,4
3. Для сонекфф - эмм ... АФ только с переходником, н-р минолта 85/1,4, сигма 85/1,4

Тема от матрицы не зависит.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ещё в сотый раз.

Основное условие - 85мм ЭФР. Перевожу:

1. Для 2-х кропа это 42,5мм, ну пусть плюс/минус там ещё пару-тройку мм, н-р Olympus 45mm f/1.8.
2. Для соненексов - это Minolta MC Rokkor 58 mm f/1.2, например. На фудж скоро выйдет Fuji 56mm APD, Porst есть Color Reflex MC Auto 55/1,2-1,4
3. Для сонекфф - эмм ... АФ только с переходником, н-р минолта 85/1,4, сигма 85/1,4

Тема от матрицы не зависит.

Подробнее

Я вам про то и написал, а вы начинаете истерику и хамское удаление постов, даже не разобравшись в смысле чужого поста о более правильном и не двусмысленном построении назвения темы. Но дело ваше, можете продолжать в том же духе, мне-то по-барабану =)

Re[CygX-1]:
Ув. CygX-1
Менее всего в этой теме я хочу скандалов и холиваров.
Всё уже несколько раз разъяснено.
Если есть фото по теме, - пожалуйста, нет, значит нет.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
В том то и дело, вся пляска была вокруг барабана. Это ж для меня как святая корова для какого-нибудь Рамешвара. Убрать нельзя оставить.

Как старый барабанщик, категорически присоединяюсь - барабан на своем месте, тем более "премьер".. Да я за него лет 25 назад не задумываясь родину бы продал!!)) Корова подтвердит..))
A7s CANON FD 85/1.2L
Re[Konstagar]:
Ростовой? ;)
.......................

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта