Все лучшие линзы с ЭФР 80-90мм. Вне зависимости от матрицы. Всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 309 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Фокусные да, удобнее 75 1.8...но...не знаю, стоит ли оно того..

Вот не могу её понять. Где народ не особо готов фотаться, она коротковата, а где не против, там 42,5/1,2 с АФ лучше.
А для постановочных с подготовкой 42,4/0,95 отличная линза.
Цитата:
от: Jancoo
А с ноктоном сравнивать картинки и хотел =) Так что спасибо огромное Вадиму за фото!

Не за что. :D
Вот ещё ноктон (все фото что были и эта на 0,95) на Старом Арбате:

Re[Вадим АФ]:

42,5/1,2
Re[Вадим АФ]:
Такое очучение, что почти все тут только на паналейку 42,5/1,2 и снимают. А как же ультрапопулярная м.зуйка 45/1,8? Мне кажется, она у каждого микриста должна быть!
А скоро еще митакон выпустит заманчивую замену 42,5/1,2 - вот на примеры с него поглядеть бы.
Re[anfyrt]:
Цитата:

от:anfyrt
Такое очучение, что почти все тут только на паналейку 42,5/1,2 и снимают. А как же ультрапопулярная м.зуйка 45/1,8? Мне кажется, она у каждого микриста должна быть!
А скоро еще митакон выпустит заманчивую замену 42,5/1,2 - вот на примеры с него поглядеть бы.

Подробнее
Меня 45/1.8 не зацепила. За два года и сотню кадров на нее не отснял. Чуть только с освещением не гуд, и она безбожно тупит. Меня это раздражает. С паналейкой этого нет. Она мгновенно фокусируется.
Мануалов в этом диапазоне прду-пруди, но все они - МАНУАЛЫ. Рисунок, боке-шмоке и т.д. - и все остальное у них - как надо, а с АФ только паналейка. Да и по всем остальным параметрам она зачастую выглядит достойней своих младших собратьев. Мечтаю о зуйке чуть с большим фокусным и такой же светосилой :) слух пустили, что что-то подобное в планах имеется.
Фотографии в альбоме «Street Photo», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[Вадим АФ]:
Китайцы ответят всяким там паналейкам))
http://www.43rumors.com/zyoptics-releases-the-new-42-5mm-f1-2-and-24mm-f1-7-lens-for-mft/
Re[Вадим АФ]:
из старенького

лейка 45/2.8

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
http://www.43rumors.com/zyoptics-releases-the-new-42-5mm-f1-2-and-24mm-f1-7-lens-for-mft/

Подробнее

Разве что баксов за 20-25.

Паналейка:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Разве что баксов за 20-25.

Паналейка:

Снимок обладает притягательной сильной :) Вадим, здорово.
А бокешка-то в лимончиках, а не кругляшках. Буквально вчера узнал, что это очень круто
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
из старенького

лейка 45/2.8
Пацан узнаваем - во всех темах присутствует :) Первый снимок отличный
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Пацан узнаваем - во всех темах присутствует :) Первый снимок отличный

ну в семье отрук фотографа первыми страдают дети и кошки :))) Кошки у меня нет...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
ну в семье отрук фотографа первыми страдают дети и кошки :))) Кошки у меня нет...
Когда сын вырастет, заведете себе кота :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Когда сын вырастет, заведете себе кота :)

лучше внуков и внучек :)
Re[Zaxarou]:
Цитата:
лучше внуков и внучек :)

Это само-собой :)
Re[Вадим АФ]:
Из ранних, пристрелочных так сказать :)
Тетя строгих правил:
Фотографии в альбоме «июль2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 42.5/1.2
Re[Вадим АФ]:
еще старенькое с 45 лейки

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

Саша, хорошая карточка, но почему квадрат?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

По-моему, когда оптические схемы рассчитывают программно, а производит робототехника, уже не так важна страна-производитель. ;)
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
еще старенькое с 45 лейки

Подробнее

Красивое движение, хорошая композиция и свет.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Саша, хорошая карточка, но почему квадрат?

Игорь, спасибо, так на мой взгляд интересней. Крутил и так, и эдак - вышел квадрат. Хочется соответствовать стандарту, но не всегда получается ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Красивое движение, хорошая композиция и свет.

спасибки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта