от: nebrit
Так какой же строй у нас сейчас в России? Вы так и не ответили. Сами как думаете?
монархия как была, так и осталась. только вывеска меняется.
Так какой же строй у нас сейчас в России? Вы так и не ответили. Сами как думаете?
от: СемёнычНу, если хорошо поискать, то можно там найти одного гомосека и одного фашиста. :)
В Швеции, да и вообще в Европе одни гомосеки и фaшиcты... :P
от: vladdmit
Ну, если хорошо поискать, то можно там найти одного гомосека и одного фашиста. :)
от: СМК
монархия как была, так и осталась. только вывеска меняется.
от:nebrit
Учили, чтобы коллегу-ЧПУшника спровадить обленившегося. Ученичок, пока учился, в рот смотрел и пулей метался. Коллега сейчас в отпуску, посадили этого на его место для самостоятельной работы. Оказалось - такой же! Ну ....(многа-многа матюгов) почему??????
Потому что внутри душонка раба. Кроме как себе домой чего-нибудь смастерить, на всё остальное накласть. "Станок работает. Чего ещё надо?"
А станок, мля, работает практически вхолостую. Время идёт. Зарплата капает. В это время можно заниматься домашними побрякушками. Да пожалей ты станок хотя бы! Он твой кормилец. Чего ж ты его в три раза быстрее изнашиваешь? Тем паче, что нам самим их чинить зачастую приходится.Подробнее
от: В. Снегин
Незавидная судьба у вашей бывшей. Неужели вы ей завидуете?
У меня бывшая жена уехала в Германию. Здесь жила впроголодь. Там получила образование в Берлинском университете "на шару" и будучи "бедной" студенткой, объездила пол Европы. Жили с ейным мужем на пособия и его копеечную зарплату монтировщика в провинциальном театре в съёмной квартире, ни в чём насущном себе не отказывая.Подробнее
от: vladdmit
А что написано на вывеске :?:
от: Nikon_East
.Поскольку экономических стимулы не работают...
Мне вот непонятно, почему вы так категорично и прямолинейно мыслите?
от: В. Снегин...вот разрешили бы ещё употреблять наркотики и однополые браки, тогда бы и наступила полная демократия. :)
Конечно, этот строй прикрывается фиговым листком «демократии», которая с настоящей демократией не имеет ничего общего ....
от: Nikon_East
Девушка не работала всю жизнь на севере, но объездила пол-Европы, да ещё образование “на шару” получила. Не волнуйтесь, мы всем форумом объявим её врагом народа.
от: В. СнегинНаши руководители системы образования делают всё возможное чтобы лучшие выпускники могли убегать из России.
Кстати – мой диплом признается на Западе.
от: В. Снегин
Знаете, сколько евро стоит стаканчик паршивого кофе в забегаловке у придорожной заправки?
от: В. СнегинВы издеваетесь?
богатство правящей верхушке досталось путем разграбления и присвоения общенародной собственности СССР. По-моему это общеизвестные факты.
Вы издеваетесь?
Как-то гуляя по Киеву ещё времён СССР, оказался перед забором. За забором теннисный корт и красивое такое здание, и люди явно не бедные и тяжелее шариковой ручки ничего в руках не державшие. Я такое видел только в кино про шпионов. Разыскал ворота. Прочёл вывеску бронзовую. "Санаторий ВЦСПС".Подробнее
Вам, обоим студентам, получившим университетское образование и не потратив ни копейки денег из своего кармана на это образование, не всё ли равно: министерство образования РСФСР или какой-нибудь американский толстовский фонд его оплачивал? Или непосредственно правительство ФРГ в рамках помощи потомкам граждан, пострадавшим от гитлеровской Германии в годы второй мировой войны, или ещё кто-нибудь без рамок, но выделивший на это дело деньги?Подробнее
от:nebrit1 На производственной практике студенты тоже налогов с зарплаты не платили. Жил я не только на стипендию, но и на летние заработки, весьма приличные для студента.
1. Вроде бы стройотряды налоги не платили. Ладно, будем считать, что жили вы на стипендию.
2. Из чьих денег её вам платили? Из ваших? Или из народных?
3. Из чьих денег оплачивалась коммуналка в общаге? Тех денег, что с вас брал коммендант, только за свет, вами нажжённый, бы расплатиться. А вода, отопление, ремонт... Это кто всё оплачивал?
Я просто пытаюсь понять вашу логику.Подробнее
Забыл уточнить, что на вывеске было написано "Санаторий ЦК ВЦСПС" и работяг туда не пускали. Как и простых ИТР.
Если студент в СССР мог бесплатно получить высшее образование, то почему то же самое не может сделать беженец в ФРГ, если государство на это выделяет деньги?