от: Семёныч
Замаскированного агента видно сразу - русский язык кое-как изучил во вражеской разведшколе. :P
- Да мы в наших краях негров отродясь не видали! :D
Замаскированного агента видно сразу - русский язык кое-как изучил во вражеской разведшколе. :P
от: stemflame
- Да мы в наших краях негров отродясь не видали! :D
Надо быть бдительнее - вокруг страны враги и внутри страны враги.
от: vladdmit
Как бы не соврать: Но это главный лозунг 1937 года

Я бы жестче сказал - сегодня ты жрешь фуагру, а завтра не будешь поддерживать священную для всех войну с Украиной...
В конце концов, наш звездный час был когда ходили в телогрейках и вытирали задницу газетой правдой - весь мир перед нами трепетал...
от: PruhovanyА в 1943-45 этим браком раздолбали передовую Германскую технику.
брак, как делали, так и делают. Это наше естественное состояние большинства производств.
А в 1943-45 этим браком раздолбали передовую Германскую технику.
от: Fat Bastard
Вобщем.. пятая колонна в лице Семеныча подтянулась.
А в 1943-45 этим браком раздолбали передовую Германскую технику.
от: Pruhovany
точнее завалили количеством, как техникой, так и человеческими жизнями.
от:nebritВ ответ на сообщение Pruhovany, который написал что у нас всегда производили брак, я написал этим браком раздолбали...,потому что не считаю это браком.
У меня есть ножовка по металлу. Примерно тех времён. Ржавенькая, но чертовски надёжная. Не то говно, которое нынче продают в магазинах. Так вот, она целиком сделана вручную. То ли руками зэков, то ли пэтэушников (ФэЗэУшников). Труд-то копейки стоил в то время.
Сегодня ни ножовку никто вручную делать не станет, ни танк не сможет сделать. А тогда ещё можно было.
Так что вы зря про 1943-45. К браку это никакого отношения не имеет.
Ещё пример сегодняшний. Возле дома магазинчик. Там сметана развесная и уже разложенная по банкам. Купил, принёс, в рот положил - пальчики оближешь. Через пару дней иду снова. Купил, принёс и захотелось обратно отнести. Не-е, не тухлая. Просто другая. То есть, не сметана, а дерьмо откровенное. Хозяину насрать, что послезавтра я покупать уже не приду. И вообще никогда не приду в его магазинчик. Он живёт сегодняшним днём. Если не вчерашним. Процветать он НЕ СОБИРАЕТСЯ,Подробнее
Если жирный ублюдок (я не ошибся в переводе?) ищет "пятую колонну", то пусть заглянет в зеркало. :P
от:Pruhovany
Не идиализируйте,
дерьмо, а точнее брак, как делали, так и делают. Это наше естественное состояние большинства производств. Не всех, но большинства.
Особенно это касалось и первых "универсалов" и ЧТЗ "СATERPILLAR" и Сталинградско/Харьковского International Harvester. И работало оно 1/3 в лучшем случае от мото-ресурса "прародителя"Подробнее
от: Pruhovany
точнее завалили количеством, как техникой, так и человеческими жизнями.