Samsung NX1

Всего 209 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
то что на бзк датчики менее чувствительные наверное и вся разница) как сильно это на работу влияет? только в потемках походу?

усм , системность - это ведь к камере не относится? сам по себе аппарат то хорош. Повторюсь - взяли бы такую бзк, но если б её сделал кэнон, с поддержкой своих объективов и других системных няшек? по цене 7д мк2? я даж и не думая бы взял наверное
Вот как по мне - отличный аппарат, но дорогой, и зумы ф2.8 то же дорогие очень + еще неизвестно чего там с картинкой, цвета мне на их 20мп матрице, даж больше чем на а7\7р нравятся, а тут ведь может и сильно хуже все стать и шумнее, еще и обратная засветка как себя проявит...

Подробнее

в потемках... Фазовые датчики на сенсоре бессильны.. камера просто фокусируется обычным КАФ. судя по поведению ГАФ в нынешних бзк.

у кенона кстати будет системная бзк... по слухам. только не сейчас. вроде через год. но это уже будет нормальная бзк с взрослым баянетом, а не как EOS-M :D
Re[Fishmann_Vic]:
Смотрю, не только я заметил "пентаксовский" "дизайн" в nx1. Но вы знаете, он выглядит всё же интереснее всех этих 70d и (уж тем более) d5300.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

у кенона кстати будет системная бзк... по слухам. только не сейчас. вроде через год. но это уже будет нормальная бзк с взрослым баянетом, а не как EOS-M :D

еще один pentax k-01
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Фазовые датчики эти очень разные. В темноте все эти 153 крестообразных в самсунге превратятся в тыкву! А у 7д будут работать почти так же быстро.

у сапоговских единичек в темноте датчики так же превращаются в тыкву ) Говорю на примере 1ДcМIII. Если в остальных условиях у самсунга будет сравнимое качество фокусировки, то это хорошо.

Поэтому корейцы и заявили новый тип подсветки АФ (до 15 метров). В общем интересно будет пощупать камеру... хотя мне она и не нужна )
Re[Pietro]:
сейчас даже 6д неплохо фокусируется в потемках по ц.точке, ибо чувствительность аф -3 ев.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
сейчас даже 6д неплохо фокусируется в потемках по ц.точке, ибо чувствительность аф -3 ев.

понятие потемки вещь относительная
Все равно пока на руках не будет того же сапога 7II и nx1 c сопоставимыми стеклами, ну и понятно дело в одно и тоже время на одном сюжете каких то выводов делать не стоит. Существующие тушки кэнона дают уверенность в семерке.... на бумаге - самсунг вкуснее. Посмотрим.
_af_
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zQe_bpIFtlo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zQe_bpIFtlo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

У NX1 фазовые датчики работают до -2EV (по данным dpreview).
Re[SSmirnov]:
Мне кажется(уверен) отдельный модуль аф работает лучше, чем фазовые на матрице. Уверен что на семерке аф работает более вменяемо, чему будет у самса, судя по опыту работы с бз и зк камерами.
Re[Fishmann_Vic]:
Re[Dima_Bo]:
эт да - равки надо , те что в павильоне сняты - встроенный шумодав поел нехило(как обычно у самса), ну и освещение, а те что на улице - выглядят клево , но размер мелкий, вот их бы и покрутить)
Re[Fishmann_Vic]:
Вот ещё пример АФ:

http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=IMYhZ18tKk4
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Мне кажется(уверен) отдельный модуль аф работает лучше, чем фазовые на матрице. Уверен что на семерке аф работает более вменяемо, чему будет у самса, судя по опыту работы с бз и зк камерами.
Я тоже сильно сомневаюсь, но -2EV - это как у средних зеркалок. Очевидцы с Фотокины свидетельствуют, что иногда следящий АФ уносит на фон, но в целом всё очень прилично для предпродажной версии прошивки. Так что поживём - увидим. И, похоже, что весь предыдущий опыт с БЗК тут бесполезен.
Re[Fishmann_Vic]:
http://www.quesabesde.com/noticias/samsung-nx1-analisis-fotos-video-50-150mm_12276
Re[SSmirnov]:
А причем здесь следящий. Там где нужен хороший аф, следящему делать нечего ;)

з.ы я про тяжелые условия если что. Спорт бз-ми не снимают.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
А причем здесь следящий. Там где нужен хороший аф, следящему делать нечего ;)

з.ы я про тяжелые условия если что. Спорт бз-ми не снимают.

ну спорт и 99% зеркалок не снимают )
Re[Fishmann_Vic]:
томят ... Какая-то непонятная задержка с семплами.... 8)
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
томят ... Какая-то непонятная задержка с семплами.... 8)

Целятся не торопясь. Если не промажут - конкуренты окажутся далеко в... эээ... позади. После такого замаха мазать Самс уже не имеет права.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну спорт и 99% зеркалок не снимают )

Это верно подмечено!!!
Что все как упоротые орут, что корпус большой. Верняком не дураки делали камеру и сделана она не для миатюрности а для удобства пользования и прямой конкурент зеркальной камере. кроме 7Дм2 есть 10500 зеркалок которых судя по всему или по крайней мере по ТТХ рвет этот Самс как тузик грелку. С чего бы ее сравнивать сравнивать с 7Дм2 , а не например с 700Д или 70Д
Ценник все равно будет ниже , да и стекла не дорогие на самс.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zQe_bpIFtlo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zQe_bpIFtlo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Подробнее

Ну, это ОЧЕНЬ простая ситуация для АФ. Тут даже Олик с Панасом справятся без всякого "гибрида", на голом КАФ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта