от: TORT
Убивца 7D MKII :D
по заявке + наличие про-зумов с фокусными расст. под кроп х1,5 однозначно ))
от: TORT
Убивца 7D MKII :D
от: Ustoff
В бюджете до 1500$ за тушку это оч серьезный ход (APS-C с UHD-видео и 15к/сек серией)...
от: Ustoff
Надеюсь Sony подтянется, и остальные...
от:Pietro
какие они шустрые, уже и в Мозамбике баобабы успели снять )))
качнул пару кадров в оригинальном разрешении... учитывая что камжпег у самсунга в тех. плане слабоват, то можно рассчитывать что матрица не плоха, хотя не верится мне в прорыв относительно старой 20-Мп... возможно погорячились с 28мп. В общем надо будет посмотреть в живую камеру.Подробнее
от: Юрий Трубников
У соньки, кенона и никона есть камеры на любой вкус и кошелек.
от: Pazuzu
Ну бог с ним, хотя сомнительна популярность инструмента под маркой самсунг.
от: Fishmann_Vic
Сони у нас давно фотобренд?!
от:Pazuzu
...Возможно, следовало бы разделить самсу бзк на две линейки, как пен и омд у олика, только на БЧК и стильную ретролинейку дальномернообразного дизайна. И за счет второй зарабатывал бы деньги на развитие первой.Подробнее
от: my-ilich
...Sigma for Sony есть но врят ли будет for Samsung тут то всё и закончиться..
от: Tany
А разве сейчас не так? Старшая тушка линейки - средняя (младшая): NX20 - NX210(NX1000), NX30-NX300(NX3000). NX1 - :?: пока что.
от:my-ilich
В этом классе как купила Минольту. скоро будет 10 лет
Sigma for Sony есть но врят ли будет for Samsung тут то всё и закончиться..
ну может ещё симку в гнездо SD сделают..чтобы звонить..))
Но Мир не слыхал про холодильники Сони..))Подробнее
от:Юрий Трубников
меня интересует его фотовозможности - плотность пикселей огромная, значит проблем там полно, шумодавы свирепые, файлы большие. Цель производителя понятна - заявить о своем техническом уровне и "взбодрить" конкурентов. а конкурентов полно - Олимпус, Фуджи, Сони плюс зеркалки от кенона и икона... Интересно, какова на самом деле работа автофокуса и каково качество картинки в реальности, а не на бумаге...Подробнее
от: Одиссей
чё-то я не стал качать,- рука не поднялась... с баобабами сэмплы ужасные; хуже только полльские примеры с презентации 7д2![]()