Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
А это у нас где такая красота??
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
А мне соня не нравится, мне панасоник нравится :D :D :D

Имея Соню rx100 m2, и покрутив внимательно Панасоник LX100, я полностью поддерживаю Ваше предпочтение
(несмотря на то, что меня обвиняют в предвзятости к Панасу а я просто стараюсь быть объективным)
Re[CHICAGO]:
Древний Псков....
Re[Aleks-2013]:
Да давайте уже покупайте машинку, а то кроме меня совсем никто ничего не выкладывает. А мне уже как то не по себе столько фоток постить :D :D :D
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Имея Соню rx100 m2, и покрутив внимательно Панасоник LX100, я полностью поддерживаю Ваше предпочтение
(несмотря на то, что меня обвиняют в предвзятости к Панасу а я просто стараюсь быть объективным)

Подробнее

Только не надо забывать предупредить потенциальных покупателей сабжа что его размеры не могут сравниться с сони. Я соню даже в чехле (мягком) сую спокойно в карман брюк. Поэтому и вернул в свое время лейку-109 (клон панасоника) в магазин.
Re[ghioo]:
Ну вот я даже рико ГР не носил в кармане, хотя она помещалась с легкостью...А в сумке разница невелика. Тоже подумывал о соньке, но с цветом ее ничего поделать не мог или уж очень долго ковырять равы надо, да и управление кривое на мой взгляд...
Re[Fatalll]:
Цитата:
Да давайте уже покупайте машинку, а то кроме меня совсем никто ничего не выкладывает. А мне уже как то не по себе столько фоток постить :D :D :D

Ну всему своё время :) Хотелок то много, а кошелёк один :D
А Вы - постите, фото чудесные, удовольствие смотреть
Re[Fatalll]:
Цитата:

А я на форуме фуджи-х вообще один крайние полгода....
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
А я на форуме фуджи-х вообще один крайние полгода....

Давайте уточним: один - в ветке х100т ;) А то народ подумает нехорошее...
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Ну вот я даже рико ГР не носил в кармане, хотя она помещалась с легкостью...А в сумке разница невелика. Тоже подумывал о соньке, но с цветом ее ничего поделать не мог или уж очень долго ковырять равы надо, да и управление кривое на мой взгляд...

Подробнее

Panasonic Lumix DMC-LX100 потом Сони РХ100-3 в руки брал, после Панасоник Сони песня по эргономике. Зачем косить под профессиональную на любительской камере? Не тачскрина, не поворотного монитора, не колеса выбора режимов.
Re[Александр Бейч]:
Колесо выбора режимов - для начинающих фотолюбителей. Оно нафик не нужно. А вот выдержка снаружи, диафрагма, кадрирование, типы фокусировки, экспокоррекция - вот это круто. Это действительно ставит LX100 на несколько ступеней выше мыльницы RX100 n.

Что ны рыксе-сотке хорошо, так это шумы на всем диапазоне исо, и ДД. Но я равки LX100 покрутил - научился с этим работать. Нормально получается.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

Колесо выбора режимов - для начинающих фотолюбителей. Оно нафик не нужно. А вот выдержка снаружи, диафрагма, кадрирование, типы фокусировки, экспокоррекция - вот это круто. Это действительно ставит LX100 на несколько ступеней выше мыльницы RX100 n.

Что ны рыксе-сотке хорошо, так это шумы на всем диапазоне исо, и ДД. Но я равки LX100 покрутил - научился с этим работать. Нормально получается.

Подробнее

Сони А7 с ФФ и объективами за 800-2000 Евро для начинающих, обмылок панасоник с кропом 2,2 для профи. Чем меньше оснащение, тем лучше, я понимаю (монитор, быстрый выбор режимов). По мне так это всё в минус. Это как зеркалка Кенон 6Д в сравнении с Сонт А7-2, цена одна, но можно многое из того, чего нет в Кенон относительно Сони назвать, а наоборот... Качество снимков у панасоник повыше чем у Сони РХ100-3/4, но это заметно на высоких ИСО и не всегда.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

А вот выдержка снаружи, диафрагма, кадрирование, типы фокусировки, экспокоррекция - вот это круто. Это действительно ставит LX100 на несколько ступеней выше мыльницы RX100 n...

Подробнее

Все эти установки элементарно и быстро меняются на RX100 n тем более, что при съемке обычно приходится менять что-то одно из них; что может поставить выше, так это матрица и объектив, если таковые преимущества имеются, и уж не "на несколько ступеней".
Re[Alex78]:
Да, давайте на примере той-же ФФ Сони А7 - если сделать монитор неповоторным, заменить колесо выбора режимов на колесо выбора выдержки, с обозначениями 1\60, 1/2000 и т.д., добавит это профессионализма?
Re[Александр Бейч]:
вчера тестил sony m4, так вот плохая цветопередача кладёт её далеко на полку, никак не смог получить чистый белый, снег отдаёт синевой, да и цвета в целом синят, это особенность соней, не первый случай. Да и с продукцией Sony у меня сложились отрицательные впечатления,как то непрофессионально выглядят у них компакты,жалобы на пылепроницаемость, у одной камеры выцвело от солнца антибликовое покрытие обьектива, может единичный случай, но обидно.
Re[Винторез]:
Цитата:

от:Винторез
вчера тестил sony m4, так вот плохая цветопередача кладёт её далеко на полку, никак не смог получить чистый белый, снег отдаёт синевой, да и цвета в целом синят, это особенность соней, не первый случай.

Подробнее

Об этом и речь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта