от: Fatalll
А мне соня не нравится, мне панасоник нравится :D :D :D
от:Aleks-2013
Имея Соню rx100 m2, и покрутив внимательно Панасоник LX100, я полностью поддерживаю Ваше предпочтение![]()
(несмотря на то, что меня обвиняют в предвзятости к Панасуа я просто стараюсь быть объективным)
Подробнее
Да давайте уже покупайте машинку, а то кроме меня совсем никто ничего не выкладывает. А мне уже как то не по себе столько фоток постить :D :D :D
Да давайте уже покупайте машинку, а то кроме меня совсем никто ничего не выкладывает. А мне уже как то не по себе столько фоток постить :D :D :D
от: msnfoto
А я на форуме фуджи-х вообще один крайние полгода....
от:Fatalll
Ну вот я даже рико ГР не носил в кармане, хотя она помещалась с легкостью...А в сумке разница невелика. Тоже подумывал о соньке, но с цветом ее ничего поделать не мог или уж очень долго ковырять равы надо, да и управление кривое на мой взгляд...Подробнее
Колесо выбора режимов - для начинающих фотолюбителей. Оно нафик не нужно. А вот выдержка снаружи, диафрагма, кадрирование, типы фокусировки, экспокоррекция - вот это круто. Это действительно ставит LX100 на несколько ступеней выше мыльницы RX100 n.
Что ны рыксе-сотке хорошо, так это шумы на всем диапазоне исо, и ДД. Но я равки LX100 покрутил - научился с этим работать. Нормально получается.Подробнее
А вот выдержка снаружи, диафрагма, кадрирование, типы фокусировки, экспокоррекция - вот это круто. Это действительно ставит LX100 на несколько ступеней выше мыльницы RX100 n...Подробнее
от:Винторез
вчера тестил sony m4, так вот плохая цветопередача кладёт её далеко на полку, никак не смог получить чистый белый, снег отдаёт синевой, да и цвета в целом синят, это особенность соней, не первый случай.Подробнее