от: serg67
Так и купите ее в корпусе Лейки (тип 109) за 90000!))
Поддерживаю
от: Jancoo
Шикарный ответ :D
и ведь действительно можно взять лейку и заплатить так, что бы не было обидно за нищебродский панас :D
от:Shibayev
Неухватистая она какая-то. :( К ней поди ещё и ручку приобретать придётся.
зы. Удивительна мне эта рыночная экономика. Искал тут простую вертикальную ручку, чтоб поудобнее компактом было видео снимать, пистолетную такую, навроде той, что входит в комплект кинокамеры Admira 16a electric, так нету их. Совсем. Даже самых простеньких. Не говоря уже о ручках со встроенным пауэрбанком.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
я использую мини трипод манфротто....
складываешь нохки...и наклоняешь головку как надо....
от:Ygrek -(Игорь)
...
тут алгоритм управления камерой требует постоянного контроля и участия-напрягает....
т.к. и всё завязано....барабан с выдержками, колесо диафрагмы -
меняют режим А на Р или М....
я привык на бзк -стоит А,-значит А! и точка![]()
....снимаю с одной точки одними ручками на рх100 и лх100 -с сони всё идеально ( ну почти ) -с панаса в мусор.
......речь не о систематичности -то пересвет, до недосвет....
пока не понял ...да и поснимал то им час за 3 дня....Подробнее
от:pppax
по прошествии времени - удалось привыкнуть к камере?
в автоматическом режиме удобоваримые снимки получаются (экспозиция всё так же мажет)? или только Р с крученим коррекции?
***ищу жене замену А640 в тех же габаритах с лучшим качеством на высоких исо и с удивлением понимаю - по сумме параметров адекватной замены нет. GM5, RX100, G7x по техническому качеству явно лучше, но ухватистости лишены-одной рукой вытащил/снял неудобно, как бы не уронить. Опять же комплекс поворотный экран/видоискатель редкость, а и то и другое востребовано.
Жена точно коррекцию крутить не будет, а если автомат непредсказуемо промахивается с экспозамером - это не вариант..Подробнее
***ищу жене замену А640 в тех же габаритах с лучшим качеством на высоких исо и с удивлением понимаю - по сумме параметров адекватной замены нет. GM5, RX100, G7x по техническому качеству явно лучше, но ухватистости лишены-одной рукой вытащил/снял неудобно, как бы не уронить.Подробнее
ухватистости лишены-одной рукой вытащил/снял неудобно, как бы не уронить. Опять же комплекс поворотный экран/видоискатель редкость, а и то и другое востребовано.
Жена точно коррекцию крутить не будет, а если автомат непредсказуемо промахивается с экспозамером - это не вариант..Подробнее
от: msnfoto
Вопрос не мне,но думаю Игорь равку проявлял...