Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Так и купите ее в корпусе Лейки (тип 109) за 90000!))

Поддерживаю
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Так и купите ее в корпусе Лейки (тип 109) за 90000!))

Шикарный ответ :D
и ведь действительно можно взять лейку и заплатить так, что бы не было обидно за нищебродский панас :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Шикарный ответ :D
и ведь действительно можно взять лейку и заплатить так, что бы не было обидно за нищебродский панас :D

Неухватистая она какая-то. :( К ней поди ещё и ручку приобретать придётся.
зы. Удивительна мне эта рыночная экономика. Искал тут простую вертикальную ручку, чтоб поудобнее компактом было видео снимать, пистолетную такую, навроде той, что входит в комплект кинокамеры Admira 16a electric, так нету их. Совсем. Даже самых простеньких. Не говоря уже о ручках со встроенным пауэрбанком.
Re[Shibayev]:
Цитата:

от:Shibayev
Неухватистая она какая-то. :( К ней поди ещё и ручку приобретать придётся.
зы. Удивительна мне эта рыночная экономика. Искал тут простую вертикальную ручку, чтоб поудобнее компактом было видео снимать, пистолетную такую, навроде той, что входит в комплект кинокамеры Admira 16a electric, так нету их. Совсем. Даже самых простеньких. Не говоря уже о ручках со встроенным пауэрбанком.

Подробнее

я использую мини трипод манфротто....
складываешь нохки...и наклоняешь головку как надо....

Re[Mihey01]:
вот именно так и снято...\
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я использую мини трипод манфротто....
складываешь нохки...и наклоняешь головку как надо....

Ага, спасибо большое. Я уже пытался использовать в качестве такой ручки гориллапод, но это совсем не то. Такой вот трипод, пожалуй, получше будет. :!:
Re[Shibayev]:
Цитата:
от: Shibayev
Ага, спасибо большое. Я уже пытался использовать в качестве такой ручки гориллапод, но это совсем не то. Такой вот трипод, пожалуй, получше будет. :!:

да -он не большой и с крутящейся головкой....

Re[Mihey01]:
Подскажите , у lx100 такой же видоискатель как и у RX100M3?
Re[Солнцеворот]:
Я lx100 в магазине крутил в руках, мне показалось, что у него видоискатель лучше, чем у rх100.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
...
тут алгоритм управления камерой требует постоянного контроля и участия-напрягает....
т.к. и всё завязано....барабан с выдержками, колесо диафрагмы -
меняют режим А на Р или М....
я привык на бзк -стоит А,-значит А! и точка
....снимаю с одной точки одними ручками на рх100 и лх100 -с сони всё идеально ( ну почти ) -с панаса в мусор.

......речь не о систематичности -то пересвет, до недосвет....
пока не понял ...да и поснимал то им час за 3 дня....

Подробнее

по прошествии времени - удалось привыкнуть к камере?
в автоматическом режиме удобоваримые снимки получаются (экспозиция всё так же мажет)? или только Р с крученим коррекции?

***ищу жене замену А640 в тех же габаритах с лучшим качеством на высоких исо и с удивлением понимаю - по сумме параметров адекватной замены нет. GM5, RX100, G7x по техническому качеству явно лучше, но ухватистости лишены-одной рукой вытащил/снял неудобно, как бы не уронить. Опять же комплекс поворотный экран/видоискатель редкость, а и то и другое востребовано.
Жена точно коррекцию крутить не будет, а если автомат непредсказуемо промахивается с экспозамером - это не вариант..
Re[pppax]:
Цитата:

от:pppax
по прошествии времени - удалось привыкнуть к камере?
в автоматическом режиме удобоваримые снимки получаются (экспозиция всё так же мажет)? или только Р с крученим коррекции?

***ищу жене замену А640 в тех же габаритах с лучшим качеством на высоких исо и с удивлением понимаю - по сумме параметров адекватной замены нет. GM5, RX100, G7x по техническому качеству явно лучше, но ухватистости лишены-одной рукой вытащил/снял неудобно, как бы не уронить. Опять же комплекс поворотный экран/видоискатель редкость, а и то и другое востребовано.
Жена точно коррекцию крутить не будет, а если автомат непредсказуемо промахивается с экспозамером - это не вариант..

Подробнее

на автомате не снимал....

Re[pppax]:
Цитата:

***ищу жене замену А640 в тех же габаритах с лучшим качеством на высоких исо и с удивлением понимаю - по сумме параметров адекватной замены нет. GM5, RX100, G7x по техническому качеству явно лучше, но ухватистости лишены-одной рукой вытащил/снял неудобно, как бы не уронить.

Подробнее

rx100 на кистевом ремне вполне удобна и безопасна, даже и прятать никуда не надо (разве в карман?); то же и G7X.
Re[Ygrek -(Игорь), Одиссей]:
Спасибо, "будем искать с перламутровыми пуговицами " :)
Re[pppax]:
Цитата:

ухватистости лишены-одной рукой вытащил/снял неудобно, как бы не уронить. Опять же комплекс поворотный экран/видоискатель редкость, а и то и другое востребовано.

Подробнее

Для RX100 есть дополнительный хват
Стоит копейки, а хват заметно лучше

Наклонный экран + видоискатель есть у RX100 III и IV
А вот про автомат и JPG ничего не скажу... я его вообще не использую...
Re[Summoner]:
Видоискатель у RX-100 3 - для галочки. Так себе. У Nex-6 и Олимпус стилус 1 - лучше намного. Это я для сравнения, из того, чем пользовался сам.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
да -он не большой и с крутящейся головкой....

Подробнее

ДД очень неплох, как показывает этот кадр :) Рав или джипег?
Re[Aleks-2013]:
Вопрос не мне,но думаю Игорь равку проявлял...
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Вопрос не мне,но думаю Игорь равку проявлял...

100 пудов
Re[Mihey01]:
гх7+12-35

рх100
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Пардон за

А с рыксы-соточки больше всего понравилось
У нас это камера жены теперь, после покупки мной фуджика. Но периодически тянет на неё поснимать - есть в её снимках что-то такое...
--
12-35 до сих пор вспоминаю с теплотой и ностальгией :roll2: Отличный зумчик, жаль у фуджика нет чего-то подобного по сочетанию "ФР - размер/вес - светосила". Есть 18-55, но и дырка не та, и угол на коротком не тот...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта