http://www.dxomark.com/Lenses/Sony/Sony-E16-50mm-F35-56-mounted-on-Sony-A6000---Measurements__942
кит Сони жутко мыльный, и на 16/3.5 и на 50/5.6
положение улучшается при закрытии до 8.
Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)
Всего 6904 сообщ.
|
Показаны 1541 - 1560
Re[Александр Бейч]:
Re[Nik79]:
от: Nik79
http://www.dxomark.com/Lenses/Sony/Sony-E16-50mm-F35-56-mounted-on-Sony-A6000---Measurements__942
кит Сони жутко мыльный, и на 16/3.5 и на 50/5.6
положение улучшается при закрытии до 8.
Поверте моим сединам, девайсу до Сони с китом 16-50 далеко (у меня средний экземпляр, выбрал лучший из 3-х). Я про А7 с китом (который продал, ибо слаб), т.е про ФФ. он на 70мм и 5,6 даёт меньшую ГРИП чем девайс.
Re[ihunter]:
от: ihunter
а мне не просто откидного, а еще и с тач-скрином.
если где такой панас увидите - дайте знать! ))
Надеюсь на следующий лх100 и жду гх8
Re[Александр Бейч]:
я верю фактам.
в ветке где снято на 16-50 и те равы что я видел- качество картинки кита удручает. хвастаться там абсолютно нечем.
в ветке где снято на 16-50 и те равы что я видел- качество картинки кита удручает. хвастаться там абсолютно нечем.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
А что не так? В Ваших руках, мягко говоря, очень неплохо.))
Re[serg67]:
от: serg67
А что не так? В Ваших руках, мягко говоря, очень неплохо.))
после БЗК панасоника - убивает отсутствие тач-скрина и взаимозависимость части настроек от других настроек.
так чтобы снять панораму -надо убрать съёмку в РАВ...потом забываешь вернуть настройки и дома обнаруживаешь джипеги...
случайно выбранный фильтр ( видимо жена нажала на кнопку) -тоже отрубает часть настрооек
всё время надо решать ребус...конечно дело привычки, но я взял её в отпуск как основную и тратить щас время на разборки -лениво.
чтобы панораму снять -пришлось искать инет и качать мануал...
без тач скрина надо оазить в меню , гонять стрелки и искать нужное ( а что нужно не знаешь )

пока претензии по эргономике , по цвету -с собой нотик непонятно....
надо дома смотреть...
да и поснимать пока вынужденно получилось только джипег.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да вроде всё хорошо по цвету. Другое дело, что насколько это соответствует реальным цветам... цветовая гамма в целом всё-таки непривычна для среднерусского человека :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Отличные кадры! Объемно и цвет приятный.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Вообще-то там стаб. Хотя бы стоп он должен давать по-любому. Так что выдержка нормальное, но вряд ли оркестр сидел неподвижно...
Не знаю какой стаб в LX-100, может он там и неплохой, могу судить по Panasonic GX7. Так вот, от там как бы есть, но его как бы нет, эффект от него очень незначительный :) Стабы в тушках не конек Panasonic.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
после БЗК панасоника - убивает отсутствие тач-скрина и взаимозависимость части настроек от других настроек.
пока претензии по эргономике , по цвету -с собой нотик непонятно....
надо дома смотреть...
да и поснимать пока вынужденно получилось только джипег.Подробнее
Вообще очень неплохо по качеству. Цвет мне нравится, но немного недодержка, многие кадры темноваты.
Если бы сейчас стоял вопрос выбора камеры, наверное прикупил бы.
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Вообще очень неплохо по качеству. Цвет мне нравится, но немного недодержка, многие кадры темноваты.
Если бы сейчас стоял вопрос выбора камеры, наверное прикупил бы.
пока не пойму - но почему то разброс по экспозиции..и очень большой.
у гх7 такого не наблюдал.
ещё заметил -автоматика удерживает мин. исо -и много смаза из-за длинной выдержки....
короче -если привыкниуть ко всем мелочам -то вроде как замечательная машинка.
но сони рх100 -както меннее привередлива.
жена забрала себе - выхлоп 95%....
а у меня на лх100 -50%
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
пока не пойму - но почему то разброс по экспозиции..и очень большой.
Какой замер стоит?
у гх7 такого не наблюдал.
GX7 тоже системно немного недодерживает кадры, но это лучше чем пересветы.
ещё заметил -автоматика удерживает мин. исо -и много смаза из-за длинной выдержки....
А какой режим ISO установлен? AutoISO или iISO, и есть ли у него режим iISO как у GX7?
короче -если привыкниуть ко всем мелочам -то вроде как замечательная машинка.
но сони рх100 -както меннее привередлива.
жена забрала себе - выхлоп 95%....
а у меня на лх100 -50%
Любая камера требует освоения.
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Любая камера требует освоения.
бзк панасоник от г1 до гн4 практически не требуют подстраивния -берёшь любую
и кроме спец настроек видео и др. хрени -всё идентично...
тут алгоритм управления камерой требует постоянного контроля и участия-напрягает....
т.к. и всё завязано....барабан с выдержками, колесо диафрагмы -
меняют режим А на Р или М....
я привык на бзк -стоит А,-значит А! и точка

т.е. надо чтото срочно приблизить....
идёте в меню -выбираете цифровой зум - он не активен -пртесь в меню -отключаете съёмку в рав, -идёте в меню -выбираете зум...
включаете зум...видите, что выдержка 1/80...меняете выдержку - всё уплыло, улетелело, уехало...
панорама -не нравилась в гх7 и тут такая же лажа -со ступеньками и сшивкой....
снимаю с одной точки одними ручками на рх100 и лх100 -с сони всё идеально ( ну почти ) -с панаса в мусор.
с сони делаешь панораму -она делает её в джипег атоматом, на лх100 надо сначала отрубить рав в ручную...и потом не забыть всё вернуть....
всё это мелочи -если это единственная камера...а если их 2-3 ...то постоянно тупишь....