от: Sanderrays
Не могу сказать. Брал под видео. Он у меня на небуле 4000 летает) Видос - приличный. Для фото - фф.
Если найдете время сделать им несколько фото, было бы очень интересно как раз Ваше мнение, как профи.
от: Sanderrays
Не могу сказать. Брал под видео. Он у меня на небуле 4000 летает) Видос - приличный. Для фото - фф.
от: Александр Бейч
Есть что-то с более узким ДД чем у Canon G1X?
от: Владислав Гаус
Вопрос не понял.
от: Владислав ГаусУ Кенон с этим хорошо? Бделные цвета и выбитые света спутники Кенон. Мджет быть люди в Джепег снимают?
В сравнении с равами с Canon G1X сабж проигрывает, в редакторе тянется хуже прежде всего мало запаса в цветах (цвет сильно корежит) и полутонов дд так же ограничен.
У Кенон с этим хорошо? Бделные цвета и выбитые света спутники Кенон. Мджет быть люди в Джепег снимают?
У Кенон с этим хорошо? Бделные цвета и выбитые света спутники Кенон.
от:Владислав Гаус
Если у Кенона все так плохо то почему они в области фотографии лидеры? Вопрос риторический.
Выбитые света не замечал. Бледные цвета... От чего бледные? Меньший контраст или меньшая насыщенность? Или пере экспозиция. В общем то так же не замечал.
Может снимают в джепег, тут не знаю сравнивал равы.
По картинке не секрет, что на камерах любительского уровня завышен контраст резкость на максимум и насыщенность цвета, это вполне оправданно для маленьких матриц и камер таких как Panasonic Lumix DMC-FZ1000 там это весьма хорошо (да и сама камера замечательная). Но когда камеру с большим потенциалом а Panasonic Lumix DMC-LX100 действительно имеет больший потенциал, стараются привести к тому же виду весьма странно.Подробнее
от:Fatalll
Я вот тоже крутил равы LX100 в лайтруме и не заметил узкого ДД, тени очень неплохо тянутся и цвета тоже. Цвет очень понравился. Для матрицы такого размера весьма неплохо. На фликере очень много достойных фоток с сабжа. И еще...Сравнивал равы панасоника и аналога от лейки типа 109. Имел стойкое предубеждение о том, что равы лейки будут посимпатичнее в плане цветов, но получилось наоборот, панасоник понравился больше. Конечно все это субьективно...Подробнее
от:Александр Бейч
Мы-же про конкретную модель... В лидерах за счёт ФФ, кроп Кенон уже Самсунгу слил (70 Д и НХ1 сравните). Т.е. если выбирать между девайсом и Кенон G1X я бы Панасоник взял, даже если мне видео не очень важно. По шумам сопоставимо, по ДД Панасоник получше, цвет накрутит в редакторе можно, не вижу большой разници, площадь пикселя тоже близка. Чем Панасоник впереди - светосилой и скоростью автофокуса.Подробнее
от:Александр Бейч
Если с древним 1-м сравнивать, Панасоник дороже (помнится G1X по тестам известного тестера ещё Фуджи Х10 сливал), если с Марк 2, цена сопоставима. Цает накрутить можно, блеклые цвета это либо Джепег, или от неумения/желания. В общем не удалась модель G1X и развить её Кенон не смог как следует (как и беззеркалки). Зеркадки до 7Д марк 2 мне как любителю не интересны, судя по ДХО они заметно Никону уступают.Подробнее