Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Ничего себе шуточки

Это на вырост, не рубля.
Re[Любомир Задорецкий]:
Цитата:

от:Любомир Задорецкий
Люблю с LX100 ночью снимать.

Подробнее

Как и все 4/3 вполне для этого подходит.
Re[Mihey01]:
Апну тему.

Большая, полноценная статья-тест на тему видеосъёмки сабжем:
http://www.ixbt.com/divideo/panasonic-dmc-lx100.shtml
Re[Димка]:
[УДАЛЕНО]
Re[Mihey01]:
Сэры!
На сотой странице обсуждения хочу спросить: сколько уже человек владеет камерой?
Re[иванов1]:
lx-100 нет,но есть typ109 ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
lx-100 нет,но есть typ109 ;)

Купили ???
Тогда делитесь фотами.
да,приобрел) фото будут чуть позже,может в эти выходные получится поснимать ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
да,приобрел) фото будут чуть позже,может в эти выходные получится поснимать ;)

Будем ждать и фото и отчетика о ощущениях.
Андрей,мне не сложно поделиться впечатлениями. Единственно,обозначили бы пару-тройку моментов которые хотели бы увидеть...
Re[msnfoto]:
Цитата:
Андрей,мне не сложно поделиться впечатлениями. Единственно,обозначили бы пару-тройку моментов которые хотели бы увидеть...

Портрет на открытой, пейзаж на ширике и ночная сьемка приисо выше 1600 . Ну и стрит.
Ок. Постараюсь сделать в ближайшее время.
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I

АФ слабоват, можно сказать, его там просто нет для 4К, теряется весь смысл этого режима. В б/з Самсунгов АФ получился более шустрым + поворотные тачи.
Да, этот 4К Панас только со штатива руками крутить. :(
И шумодав какой-то слабый, уже на ИСО 800 шум превращает однородные поверхности в "кашу". Лучше бы оставили благородное зерно, как у GH4.

Подробнее

Вы наверное и близко не знакомы с LX100, иначе бы не писали такой ерунды. Автофокус в видео 4к великолепный. но нужно понимать какой параметр выставлять при определенных сценах видеосъемки. Если Вы снимаете все в автомате в темное время суток, где в объектив будут светить фары автомобилей или моргающие витрины, естественно он будет елозить, до тех пор пока он от Вас не получит команду куда ему фокусироваться. В сложных условиях я ни когда не позволю себе съемку видео с автофокусом на любой камере... потом себе дороже. При съемке фото есть очень мощный пресет автофокуса, называется точный автофокус, по крайней мере 95 из 100 точных попаданий. Далее... картинка очень чистая как в 1080р, так и в 4К, апсолютно не хуже GH4, а может и лучше, говорю с полной ответственностью. Тут пример.

https://www.youtube.com/watch?v=cPiTsl_u5hk

GH4 выигрывает более утонченной професиональной настройкой.
Опять же камера не для простого любителя, которого от слова manual в пот кидает, камера для профи видеооператоров и фотографов которые покупают LX100 как вторую камеру. которая потом меленно переходит в больший процент съемки. я для удобства на комерческой съемке использую видоискатель на дисплей, очень удобно особенно в солнечную погоду. Стаб в 4к НОРМАЛЬНЫЙ.
Re[Любомир Задорецкий]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dima I]:
Когда у Вас будет эта камера будете своими примерами доказывать обратное. Я же владелец даного девайса уже более полугода. за это время было с чем сравнивать и с удовольствием купил бы еще одну если б фокусные были по более. А ночные съемки... камера с легкостью обставит тот же GH4. F1.7- 26 . F2.8 -82 в 4к. Для GH4 нужно как минимум два дорогущих объектива. А о каких шумах Вы говорите... ночью я могу вам дать как шум, так и Ваше любимое зерно, которое я не терплю. так и чистую картинку. камера это все умеет.
Вот я снимал ночью когда только купил камеру, пробовал разные режимы. даже не вооруженным глазом на yutube ВИДНО. ЧТО КАМЕРА ВЫДАЕТ ПРИЛИЧНУЮ КАРТИНКУ. кстати все снято с рук.

https://www.youtube.com/watch?v=VQEi8WS4UVk
Re[Mihey01]:
вопрос владельцам сабжа - что из этого верно а с чем вы не согласны?
https://fotki.yandex.ru/users/diggplow97/album/454515/
Re[Nik79]:
Прочитав по сылке, сложилось такое впечатление, что люди впервые взяли в руки фотокамеру и делают вывод. Какой краснит??? да если даже это присутсвует в экземпляре автора, хотя я сомневаюсь, то насегодняшний день почти у всех современных камерах существует коректировка автобаланса белого, правда это ж нужно еще и инструкцию читать.А зачем, лучше ляпнуть... Далее опять этот плохой автофокус, который ну ни как не хочет фокусироваться... бред, хороший автофокус, изучайте мат часть и сам аппарат и будет вам счастье.
Re[Любомир Задорецкий]:
да, что-то сколько людей столько мнений по поводу АФ у сабжа. там реально настолько сложно разобраться?
Re[Mihey01]:
конкурентов добавилось! думаю, цена на сабж может начать дрейф вниз - что очень хорошо для покупателей.
Nikon 1 J5 - официально. 4К видео
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/719685
Re[Nik79]: Отлично фокусируется
Не сложно! Данный сабж - отлично фокусируется.
Если пытаться сфокусироваться возле яркого источника света (совсем совсем возле него) - то иногда может что-то не так. Причина - довольно проста: яркий источник света - пересвет, поэтому нет контраста. Яркие точечные источники света бывают только вечером, и все легко решается точечной фокусировкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта